ID работы: 926262

Смерть Джулиана

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тише! Ты разбудишь малыша! - шипел я на своего отца. Он все равно не хотел, чтобы Джулиан опять начал плакать. Бедный Джулиан, я так не хочу, чтобы он страдал. Я его очень люблю и стараюсь убаюкать его, несмотря ни на что. Но мой отец все время старается его разбудить. Я никогда ему не доверял! Он лишь хочет помешать мне с Джулианом. Бедный Джулиан! Он все время должен жить со мной и с папой, этим человеком, разрушившим нашу семью! Мамы тоже больше нет. Остался только я и папа. И я уже давно перестал ему доверять. - Лекс, что ты несешь? Джулиан мертв! Ты понимаешь? Джулиан мертв! - и вновь я услышал голос своего любимого отца, который врал мне. Он врал мне насчет мамы, он врет мне и сейчас насчет моего брата.Он меня не любит, он это уже много раз показывал. И всегда он был зол на меня. Он всегда воспитывал меня и притом все время делал мне больно. Я его просто не понимал. Отец всегда кричал на меня, стоило мне что - то не так сделать. И даже хотел меня избить. Но больше всего он меня морально разрушил. Я больше не тот, каким я хотел быть. Но я знаю теперь, кем я хочу стать. Непохожим на отца. Джулиан вдруг исчез. Он больше не был в моих руках, а вместо него чудесным образом оказалась подушка! Джулиан! Мой брат! Где ты? Я не совсем слышал, что там кричал мне мой отец. Я даже не хотел прислушиваться. Я был виноват в смерти Джулиана. Я был во всем виноват, а не моя мама. Моя бедная мама, ведь если бы оказалось, что она была виновата, то отец бы её к чертям послал, в буквальном смысле слова. Наверное, избил бы до полусмерти. А мне он уже разрушил психику. Так я слышал от мамы в разговоре с папой. Меня не видели, я подглядывал. А так же я слышал, что мама никогда не хотела иметь детей. Это папа заставил её. Он всегда заставляет людей, я всегда это слышал в его деловых разговорах с другими. Я всегда чувствовал, что и меня он заставит. Он меня тоже всегда заставлял. Воспитывал, давал читать разные книги про разных персонажей истории, как Ганнибал, Цезарь, Наполеон. Но я так же увлекался поэзией, с Шекспиром, Шиллером, Пушкиным. Они разные имели разную жизнь, но показывали туже самую её суть : в жизни всегда есть победа и есть потерь. И победа намного выше потери, так как победы требуют жертв. И папа заставлял меня это выучить наизусть. Говорил, что мне это понадобится в будущем. Я никогда в это не верил. Никогда не думал об этом. - Не подходи ко мне, или я прыгну с этой башни! - заорал я с безумными глазами смотря на папу. Он, шокированный, просто не мог поверить, во что я говорил. Думал, что это просто слова. Но папа все разрушил. Именно он хотел, что бы мы остались семьей, и он её тем самым разрушил. Я слышал, как папа говорил маме, что дети важны. Но мама вообще была против Джулиана. А он заставлял её общаться с собственной плотью и кровью. Она была категорически против. А я, плача, боялся, что папа мог увидеть меня. Он не любит меня. Папа просто не любит меня. Он говорит, что хочет сделать меня сильным. Но это не так. Он хочет сделать меня покорным. Он думает, что я ничего не понимаю, но я вижу, что он хочет сделать из меня копию его, особенно характера. Но я не хочу. Я не хочу становится таким как мой отец. - Лекс, успокойся! - Нет, я не успокоюсь, папа! Я хочу узнать, что же действительно случилось с Джулианом! Бедный Джулиан.. Что же случилось с малышом.. Я очень боюсь за него. Он все время плакал. А теперь... О, нет.. Что могло случится? Почему он перестал плакать? Почему? - Лекс! Джулиана уже давно нет! Ты сам его убил! - такие были ужасными слова моего собственного отца. Может быть Джулиан и был мертв. Так же, как и старый Лекс. И никто не смог воскресить этого хорошего, доброго мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.