ID работы: 9262987

Повтори ещё раз?

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
_Sara_Lance_ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы с Дарками Сара получила серьёзные ранения. Чтобы её излечить, Гидеон пришлось ввести девушку в искусственную кому. Капитан очнулась в мед отсеке с ужасной слабостью. Она смогла открыть глаза и осмотреться Где я? Что со мной? Лэнс попыталась подняться с кресла, но не смогла. Она видела, что от её рук отходят какие-то датчики и трубки. Всё ясно, ИИ пытается её от чего-то исцелить. Но от чего? Сара попыталась вспомнить, что было до этого. Миссия. Дэмиен Дарк. Его дочь. Драка. Она пострадала во время драки? Капитан могла лишь догадываться, что это было так.  — Гидеон, что со мной? Где вся команда? Но ответа не последовало. Осматриваясь, капитан попыталась подвигать своим телом, но оно словно не слушалось её. Будто оно принадлежало кому-то другому, но не ей. Девушка смогла повернуться к компьютеру, где было показано её состояние. Почти все показатели были в норме. Кроме одного. Она была без сознания. Всё ясно, Сара находилась в коме. Но почему она всё видит, слышит и чувствует? И как долго это продлится? В мед отсек вошёл Рэй с чем-то в руках. Может, хоть он сейчас что-то прояснит для Лэнс. Мужчина подставил стул к её креслу и присел. — Сара, я понимаю, что ты сейчас меня не слышишь… — если бы Сара могла управлять своим телом, то сейчас она бы точно закатила глаза. — Нам не хватает тебя. Я храню для себя эту фотографию, но сейчас решил, что она понадобится тебе. Может, если ты будешь смотреть на эту фотографию, то сможешь быстрее вернуться. Палмер вложил в руку девушки фотографию, где была вся команда. Она была сделана после какой-то миссии. Сара уже даже не могла вспомнить, какой, но они выглядели вполне счастливыми. Они выглядели командой. Она даже смогла растрогать капитана. — Хотя я понимаю, что ты не можешь сейчас видеть эту фотографию. Потому что ты вообще не можешь видеть и слышать. Об этом я как-то не подумал, — мужчина погладил Сару по руке, поджав губы. — Чёрт возьми, Рэй, неужели ты всегда такой нудный? Я же не умерла ещё. — Надеюсь, ты скоро поправишься, — поднявшись с места, Рэй убрал стул, покинув мед отсек. — Спасибо… Если бы она смогла, обязательно сжала бы фотографию в руке чуть крепче. Ей оставалось лишь надеяться на то, что она пробудет в коме недолго. Потому что сутками пялиться в стену, пока её команда может быть в опасности, она не хотела бы. Спустя некоторое время в мед отсек вошел Мик. В руках он держал 2 бутылки пива. Пройдя ближе к девушке, он оставил одну бутылку рядом с её рукой, а вторая осталась у него. Рори всегда был немногословен, не проявлял никаких чувств. И все к этому привыкли. — Я принёс тебе пиво. Может, так ты поправишься, капитан, — мужчина стукнул свою бутылку с бутылкой Сары. — Ты не меняешься. Больше Мик не проронил ни слова. Сидя рядом с Сарой он распил свою бутылку, время от времени поглядывая на капитана. Неужели, ему действительно не всё равно. Лэнс знала, что они стали командой, но подумать, что даже он придёт к ней в такой ситуации, она не могла. Когда пиво в бутылке Рори закончилось, он несильно ударил капитана в плечо, словно это был его способ сказать «Ещё увидимся», после чего покинул помещение. Это заставило Сару задуматься. А ведь Рори один из последних, кто остался из первого состава их команды. Хоть они тогда были не так дружны, но это единственные, кто сейчас связывал её с теми временами. Сара уже чувствовала, как её тело затекло от того, что она лежит в одной позе. Если так пойдёт и дальше, то после комы ей нужно будет долго восстанавливаться от боли в теле. Неужели никто так и не додумается хотя бы перевернуть её на бок? Её размышления прервала Зари, которая, видимо, тоже пришла её навестить. А она здесь что делает? Девушка не стала присаживаться, лишь подошла немного ближе к Лэнс. В её руке была тарелка, которую Сара смогла рассмотреть, только когда она подошла ближе. Зари поставила тарелку с пончиком рядом с бутылкой пива, которую оставил Мик. — Сара, я знаю, что мы с тобой пока что сильно не ладим… Что ты считаешь меня занозой в заднице и не считаешь меня частью команды… Но я хотела бы сказать, что ты замечательный капитан. Ты самая сильная и умная из всех, кого я встречала, — её слова заставили Сару задуматься ещё больше. Лэнс уже привыкла, что её любили не многие и даже команда не всегда её слушала. А особенно Томас, которая делала абсолютно всё, что ей вздумается. Она не считала Зари плохим человеком, хоть с ней и было сложно. Она верила, что когда-то она станет частью команды. — Я вряд ли буду тебя когда-то слушать или делать то, что нужно. Я буду продолжать искать способы спасти своего брата. Но для меня было бы честью, если бы ты была моим капитаном, — не сказав больше ни слова, девушка покинула мед отсек.  — Ты уже часть команды, Зари. Часть нашей семьи. Сара часто думала, можно ли действительно спасти её брата. Ведь свою сестру спасти она не смогла. Она знала, что чувствует Зари, но показывать свои эмоции было не в её стиле. Следующие два часа к Саре мельком заходили другие члены команды. Девушка почувствовала настоящую гордость за них. За свою семью. Они уже были неотъемлемой частью её жизни, без чего она не видела смысла. К капитану пришёл каждый. Каждый оставил ей что-то. Время уже шло к вечеру. Вся команда, скорее всего, уже спала. Мысли Сары перебил звук открывающегося портала, через который прошла Ава. Это было самое неожиданное за этот день. Они не были друзьями, скорее наоборот. Сара вечно косячила, а ей приходилось разгребать ошибки. Агент заперла дверь и подошла к Лэнс. Осмотрев капитана, Шарп несмело взяла её руку в свою, чуть сжимая. — Мне рассказали, что с тобой случилось. И мне безумно жаль, — по её щеке скатилась слеза. — Боже, Ава, только не плачь… — Ты такая заноза для меня. Как и вся твоя команда идиотов. Ты совершенно непрофессиональна, не можешь нормально ни одну миссию выполнить без ошибок, — агент тихо усмехнулась, смахнув слёзы. — Ава Шарп, ты неисправима. Сколько бы я ни спасала тебе жизнь, что бы со мной ни случалось, ты всё равно найдёшь время, чтобы напомнить мне о моих ошибках. — И мне жаль, что я тебе никогда не говорила… Ты лучший капитан для своей команды Ты сильная, смелая, никогда не сдаешься и не бросаешь своих. Я так злюсь из-за твоих косяков, но одновременно так тобой восхищаюсь, — Ава коснулась губами, мокрыми от слёз, руки капитана. — Мы ещё вернёмся к этому разговору. — Прости, что не смогла сказать этого раньше. Просто знай, что я хочу, чтобы ты вернулась. Хочу снова видеть твои ухмылки на лице, слышать твои подколы. Ты великолепная, — Шарп побыла с ней ещё недолго. Ну как недолго. Девушка ушла только под утро, понимая, что скоро проснутся легенды и увидят её здесь. Всю ночь агент держала её за руку, рассказывала истории или просто молчала. Она бы даже могла назвать эту версию Сары лучшей для работы. Когда она не пререкается, её лицо спокойное. Но не лучшей для неё. Ава уже давно знала, какая Сара Лэнс была нужна ей. С её вечными косяками, подколами. Как искусно она могла драться. Её движения, её мимика были идеальными.

***

Одним прекрасным утром, хотя, кто знает, утро ли было, вечер, но, когда Сара открыла глаза по-настоящему, яркий свет ударил в глаза, и мысль об утре проскочила в голове. И вовсе не о прекрасном. Всё тело очень болело. Первым делом капитан чуть приподнялась, чтобы убедиться, что в этот раз все происходит на самом деле. Она села, сильно хмурясь и вздыхая. Послышались частые шаги, и в мед отсек чуть ли не забежали ребята, толкаясь и пропихиваясь вперёд через друг друга. — Капитан! — Рэй первый рванул к ней и крепко обнял, заставив улыбнуться и вновь поморщиться от боли. — Боже, Сара, мы так переживали, — Нэйт начал рассказывать, что произошло за эти дни, а девушка просто сидела и улыбалась. Легенды единогласно решили, что устроят праздник в честь «возвращения» капитана. Лэнс соглашается, так как ей предъявляют, что её мнения не спрашивали, и ей придётся смириться, поэтому она отпускает ребят готовить все для неё. Она встаёт с кресла, стаскивая с рук все датчики, замечает, что Рори смотрит на неё. — Я тоже люблю тебя, Мик, — весело усмехается, хлопает его по плечу. — Мне нужно отлучиться кое-куда ненадолго. — Я такого не говорил, — смотрит на неё, прищурившись. — Я знаю, — кидает на него последний взгляд, выходит в коридор. — Спасибо за пиво! Рори бурчит что-то, выходит следом за ней. — Иди-иди на свиданку с мисс костюмчиком. Через несколько минут девушка смело открывает портал в бюро времени, сразу же попав в нужный офис. Здесь было много столов, но все кроме одного пусты. Сара сразу же поняла, что это Ава, ведь в этом месте больше не было таких трудяг. — Привет, Авс, — улыбается, подходит ближе. — Что ты тут.? О боже, ты в порядке, — кажется, слишком радостно вскакивает со стула. — Не хочешь повторить то, что сказала тогда? — ухмыляясь, довольно резко наклоняется, упирается локтями в стол, таким движением заставив девушку упасть обратно на место. — Когда это? — заинтересованно разглядывает её лицо, скользит взглядом ниже, к груди, мысленно ударяя себя по лицу, но не в силах оторваться. — Пока я была в коме, агент Шарп. Мои глаза чуть выше, но я совсем не против, — усмехается. — Чёрт, — смотрит в пол, чуть краснея. — Значит… Ты всё слышала? — Всё, да, — садится на стол перед девушкой, приподнимает её голову за подбородок, — Так что насчёт твоих слов? — Я… Я все ещё ненавижу тебя, не обольщайся, — смущённо улыбается, прикусывает губу, глядя на её губы. — Неправда, — наклоняется, осторожно целует, все ещё придерживая за подбородок. Ава охотно отвечает на поцелуй, резко встаёт, обхватывает бёдра капитана, прижимает к себе. Она на пару секунд отрывается, смотрит в эти безумно красивые голубые глаза, усмехается. — Конечно, неправда, — и снова целует, пробегаясь язычком по губе блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.