Повезло с тобой

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханами довольно сощурилась, когда чуть суховатые губы возлюбленного коснулись её лба, заботливо целуя. Всю прошлую неделю, которую она умудрилась проваляться с простудой, Кенши, обладавший более крепким иммунитетом, почти не отходил от неё, ухаживая и подбадривая, с понимающей улыбкой реагируя на капризы и не позволяя перенапрягаться. Без него Хасаши упрямо продолжала бы тренировки, добивая себя, но с ним ей наконец захотелось расслабиться и поддаться его настойчивому и строгому, но наполненному любовью уходу.       Окончательно вернув хорошее самочувствие, этим утром она сидела на коленях Такахаши, который приобнимал её за талию, мягко прижимая к себе и утыкаясь носом в чёрные, немного запутанные после сна волосы.       — Мне так повезло с тобой, — мурлыкала она, горячо выдыхая в его шею и обвивая её руками.       Они оба буквально таяли в этой идиллии, не желая прекращать объятия и возвращаться в рутинную реальность, где помимо них двоих были проблемы, дела и люди, нуждавшиеся в обучении и защите.       Но ведь от одного дня, посвящённого друг другу, хуже никому не будет?       Кенши провёл большим пальцем вниз по её щеке, аккуратно взяв за подбородок и подарив почти целомудренный поцелуй в губы.       «Мне тоже с тобой повезло»       Скорпия встрепенулась, уверенная, что ей не показалось, но Кенши, немного отстранившись, продолжал невинно улыбаться, а через секунду, успев отвернуться, громко чихнул и съёжился, смутившись.       Скорпия взяла его лицо ладонями и повернула к себе.       — Ну что же, мой дорогой «я, в отличие от тебя, слежу за своим здоровьем», настала моя очередь окружать тебя заботой, лаской и горькими лекарствами.       — Для меня это счастье, Ханами.       «Лишь бы ты была рядом, твоё тепло и твоя любовь»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.