ID работы: 926521

Одна встреча

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. На небе ярко сияет солнце и медленно, чуть лениво плывут облака. Только сильный, прохладный ветер портит все настроение, из-за чего на улице совсем не хочется появляться. Порывы ветра тихо покачивают только-только появившееся листочки. Наконец-то тренировка закончилась, быстро выхожу из зала и как всегда остаюсь не замеченным. Завтра игра с Аоминэ - куном, нужно подумать. Зайдя домой, я быстро переоделся и, прихватив номера два, решил пойти в парк. По дороге было решено зайти в магазин и купить попить. Идя по оживлённым улицам, я наблюдал за номером два, потягивая молочный коктейль. Минут через десять я уже был в парке, там было на удивление мало народа, но оно и к лучшему. Пройдя вглубь парка, я огляделся, ища место, куда бы можно было сесть. Мне на глаза попалось скамья, находившаяся в тени деревьев. Я направился к ней по пути выбросив пустую коробочку из-под коктейля. Устроившись поудобней, я стал думать о завтрашнем матче. Хотя…кому я вру, я думал об Аоминэ. Нет, не так. Я вспоминал, вспоминал моменты, связанные с ним. Моменты, пробуждающие счастье, привязанность, дружбу, любовь, предательство, боль, отчаяние. Я вспоминал свой переход в Тейко, вступление в клуб. Свои тренировки в зале третей группы, когда все уже расходились. Наше знакомство и уже наши с ним тренировки. Помню, как на фоне общей любви к баскетболу мы становились друзьями. Как за очередной тренировкой нас застало поколение чудес. Наш с ним первый и далеко не последний поцелуй. Моё вступление в основной состав. Вспоминал, как мы с Дайки отмечали это и как был наш тот самый первый раз, пропитанный нежностью, любовью и неловкостью. Свою первую игру с ним. То как я становился призрачным шестым игроком поколения чудес, фантомом. Я и не заметил, как на моём обычно столь не эмоциональном лице заиграла улыбка. Из воспоминаний меня вывел лай номера два. Он находился довольно далеко от меня и прыгал на человека стоявшего ко мне спиной и вроде пытался его цапнуть. Непроизвольно с моих губ сорвался тихий вздох, нехотя поднявшись, я, направился к ним. Когда я стал подходить ближе человек, на которого лаял пес, показался мне смутно знакомым. Когда до них оставалась всего пара шагов, номер два заметил меня и радостно кинулся мне на встречу. Человек обернулся вслед за ним, и я непроизвольно сделал пару шагов назад. Передо мной стоял Аоминэ, судя по его в шоке распахнутым глазам, он тоже не ожидал этой встречи. - Куроко? – сделав ко мне несколько шагов, произнес он с лёгкой улыбкой -П..привет, Аоминэ - кун, давно не виделись – я же на оборот отступил ещё назад -Что ты сде… - Аоминэ не успел договорить, как к нему подбежала какая-то девушка и через, чур, громко и слащаво сказала: -Прости-прости, Ао-кун, я опоздала! Ты не сердишься? Аоминэ отвлёкся на нее, и я рванул с места. Стараясь убежать, скрыться как можно быстрей. Я чувствовал, как по моим щекам текут слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.