ID работы: 9265280

Измена

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерять любимого человека это всё равно что получить нож в спину.

Настройки текста
Она ждала его на тёмном переулке острова, чтобы наконец увидится с ним, и прижаться к его мускулистому телу, обнять, поцеловать. Но он не пришёл. Мэл подумала что он забыл, но всё равно она его ждала она поставила себе цель: Ждать пока не придёт, и пусть пройдёт вечность она всё равно будет ждать пока он не придёт.

Но она не о чём не подозревает. Пока не подозревает.

***

Пока одна ждёт другие развлекаются по полной. И пират не о чём не жалеет, он забыл что его ждёт другая, которая ему тоже дорога не меньше чем вторая. Но видимо влюблённые слишком сильно увлеклись, и пират потерял счёт времени. Так сильно его забавляла морская ведьма, эти поцелуи, эта страсть. О-о-о кому-то явно влетит если она об этом узнает. Нет, скорее всего она нечего не узнает, потому что пират уж очень хорошо умел хранить секреты, пускай он полная невыносимая задница. — Милая, прости меня, мне надо идти. — Прошептал пират на ухо девушке. Девушка замычала, она не хотела чтобы это заканчивалось, как и в принципе он сам, но это действительно важно. Что уж что, а бабника Гарри умел играть лучше всех. Перед уходом девушка спросила: — Ты вернёшься потом? — Спросила девушка не отпуская парня. — Вернусь. — Сказал тот и поцеловал морскую ведьму в макушку. Гарри начал одеваться, натянув штаны, майку, и куртку, он направился к своему крюку, а затем на место где его ждала его малышка Мэл.

***

Когда он был уже на месте, он увидел девушку «Свою» малышку, которая смотрела в небо, и считала звёзды. Увидев тень Мэл попятилась, и по её коже пошёл холодок, взяв первое что попало под её взгляд, она швырнула в пирата. — Эй! Я же не бессмертный! — Сказал пират подходя к девушке. Услышав знакомый голос, Мэл кинулась к пирату с объятьями, ох уж этот сладкий голос. Она его не отпускала лишь смотрела ему в глаза, на минутку она даже забыла обо всём. Всё что ей сейчас было нужно — Стоит перед ней, но она не смотрела на его внешний вид, по нему сразу можно было понять что он делал. Потому что уж слишком выделялась его шея. — Я… я… Думала что ты уже не придёшь. — Начала говорить девушка — Как я могу не придти к своей малышке? — Улыбнулся пират обнимая ещё крепче — Теперь я здесь, теперь всё хорошо. Мэл вырвалась из объятий пирата, и посмотрела на него улыбаясь, её глаза вдруг остановились на его тонких холодных губах. Она старалась на них не смотреть, но Гарри быстро заметил что Мэл смотрит больше на его губы чем на него, всё было итак понятно она хотела его, ОН хотел её. Приподняв подбородок их взгляды встретились и он прошептал ей на ухо. — «Дракончик, скажи что ты хочешь этого…» — Шепнул пират прикусив мочку уха, его голос звучал очень сладко, настолько что у Мэл пошли мурашки по телу. — Я…я.. — Я хочу тебя.. — Тихо сказала Мэл — Не слышу. — Я хочу тебя Гарри Крюк! — Сказала дочь Малефесенты, и потянулась к губам парня. Их губы слились воедино, о да. Это именно то что не хватало Мэл, углубив поцелуй девушка издала тихий стон, когда воздуха почти не хватало Мэл прервала поцелуй, и влюблённые начали жадно хватать ртом воздух. — А чтобы все знали что ты моя… — Прошептал Гарри, а затем наклоняясь к её шее, он почувствовал запах её духов, а затем поставил свою метку. — А-а-ах.. Гарри Крюк, ты безумец! — Прокричала Мэл — Может я и безумец, но никто не посмеет забрать у меня мою малышку. После их встречи Гарри проводил Мэл до дома, а на прощание поцеловал в губы, и пожелал спокойной ночи. Так и продолжалась целых 5 месяцев, Гарри спокойно и без какого либо страха встречался то с одной то с другой. И даже никто не подозревал не о чём, но Гарри даже не думал что его скоро раскроют, и игра в бабника закончится. 12:30 Таверна — Привет Ума. — Сказала Мэл обнимая подругу. — Привет, как дела? — Поинтересовалась девушка — Я должна тебе столько рассказать, садись за стол, разговор ожидается интересным. Девушки сели за столик, и Мэл начала рассказывать как она привела вечер с Гарри, Ума не перебивала, но в то же время была в недоумении неужели пират ей изменяет? Да не бред… Он был с ней всю жизнь, и не стал бы ей изменять потому что слишком сильно её любит. Но всё же этот вопрос не давал ей покоя и она решила поинтересоваться, с каких это пор она встречается с ним. — Мэл, а можно спросить? — Спрашивай — Ты встречаешься с Гарри? — В её голосе читалось недоумение, и с какой-то стороны злость. — Ну да, а что? — Поинтересовалась Мэл — Просто… Ну это… Я с ним встречаюсь. От последних слов у Мэл образовался в горле ком. Девушка была расстроена и в недоумении, её сердце разорвалось на тысячу осколков. У Мэл крутился в голове вопрос: «Как он мог мне изменить?», но с другой стороны может Ума ошиблась? Что если она не встречается с ним, и это всё бред?

Ох, как же она ошибается…

— Стой, что значит ты с ним встречаешься? — Ну просто мы вчера… Это была последняя капля, у Мэл окончательно разбилось сердце, и она начала хлюпать, после чего вообще начала вытирать слёзы, Мэл была сломана ведь тот кого она любила всю жизнь, просто оказался изменщиком. — Я не верю. — Сказала девушка вытирая с глаз слёзы — Я знаю в это сложно поверить, но… — ПУСТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЭТО ЛИЧНО! — Начала кричать Мэл — Можешь передать чтобы пришёл камне домой? — Хорошо, заодно узнаю насчёт вас. Мэл покинула таверну, а Ума пошла к Гарри за объяснениями. — Привет Гарри. — Сказала девушка — Привет ракушечка, что-то хотела? — Ну да, можешь объяснить что между вами с Мэл?

Всё попал парень на удочку, раскусили сорванца.

Гарри как не странно оставался спокойным, и не волновался даже. Но внутри его взяла паника «Ну всё конец игре» думал он, придя в себя он ответил: — Нечего, просто дружеские отношения. — Встречаться явно выходит за рамки дружбы, у вас было что-то большее… — Начала говорить девушка прищуриваясь на пирата. — Говорю же мы друзья, я бы никогда тебя не на кого не променял. — Сказал пират чмокнув свою возлюбленную в щёчку. — Но даже если я с ней и встречался, то я сожалею, и в глубине души надеюсь что ты простишь. — Так это правда? — Да Ума не была в шоке, она была скорее в растерянности, и не знала что делать с Крюком простить или бросить? Но видимо выбор был очевиден. — Ладно прощу на этот раз, НО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ МНЕ ИЗМЕНИШЬ ТО ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ! Гарри вздохнул с облегчением, но что теперь делать с Мэл? Он был уверен раз уж У Умы пошли расспросы, то у Мэл они тоже будут. Он не знал как он будет с ней разговаривать, и вообще в глаза смотреть после всего что произошло. Ведь они любили друг друга, и тут тебе на — Измена. Так самое главное сохранять спокойствие, Гарри же пират, а не розовая принцесса.

***

После работы Гарри направился к дому Мэл, уже понимая и прекрасно осознавая что разговор не будет приятным. Но готов идти до конца, отступление не в его стиле. Вот он подходит к её дому и стучится в дверь. — Открыто. — Прокричала девушка из комнаты Зайдя он увидел Мэл которая была вся в слезах, он хотел обнять её, но она руками преградила путь. — Малыш, ну не надо злиться... — Сказал тихо Гарри опять же в его голосе звучала какая-та сладость, и сочувствие. — Не надо? А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! — Сказала девушка вытирая с лица солёные слёзы — Прости меня малыш. — Ты мне изменял, и скрывал это, хуже всего врал мне что у тебя есть другая. — Если у тебя есть другая, то зачем тебе я? — Я просто хотел вспомнить наши отношения тогда, но тут появилась Ума, и сама понимаешь. — Ты… Скучал? Поэтому и встречался со мной? — Очень скучал. — Но сейчас я хочу сказать что мы должны расстаться, я решил остаться с Умой. — Гарри… Девушка побежала к пирату с объятьями, и вся в слезах, она не верила что всё это конец, это конец их отношениям, и больше он к ней не вернётся. Она лишь в последний раз хотела посмотреть ему в глаза, и поцеловать… В последний раз… — Гарри, я не верю. — Сказала девушка — Мэл всё хорошо, я хоть больше и не твой, но я не покину тебя. — Сказал ласково Гарри прижимая девушку как можно сильнее к себе. — Гарри, разреши мне в последний раз... Гарри обо всём сам догадался, и накрыл губы девушки своими. Охх уж этот горький поцелуй, в котором они пытались передать всю боль их расставания. — Спасибо.. — Сказала Мэл и положила свою голову на грудь Гарри — Я буду скучать. Гарри увидел слёзы на глазах Мэл, и приложил руку к её щеке, а пальцем убрал слезу с её лица. — Мэл, эти глаза не должны плакать.. — Прошептал Гарри на ухо девушке — Я всегда буду с тобой рядом С этими словами Гарри и Мэл бросают последний взгляд на друг друга, и пират скрывается в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.