Тихо. Тихо.

Джен
G
Завершён
8
автор
Твайс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Тихо, не дыши. Скоро все пройдет. Падая во тьму, повторял он ей. Ещё немного, ещё чуть - чуть. Тихо, тихо успокойся, все будет хорошо. А она стонала, слезы появлялись на глазах. Она боролась, она старалась, а он улыбался. Радовался её мучениям вновь и вновь. Ведь она одинокая волчица. Так говорил он ей. Скоро будут они вместе. Повторял он ей. Ведь она наивная дитя, словно солнце озаряло мир его пустой. Последний вдох, последний шаг во тьму и наступит ночь. Одинокий месяц озарит мир его, такой убогий и родной. Кому станет хорошо? Ему. Возможно. Милая Амане, прошу, пожалей себя. Не иди к нему. Он, злорадно улыбаясь, протянет руку ей, а она сделает решительный шаг вперед. Примкнет к его губам, тихо плача. Все равно. Последний вдох и мир разрушиться вокруг. То, что было, не вернешь. Так говорил он ей. Амане, оглянись! Нет тут больше тех счастливых лиц, нет яркого солнца, и теперь только одинокий месяц освещает им, мир столь родной и убогий. Он Бог, а ты его рабыня. Только посмотри! "Лайт, милый её Лайт, позаботься и попробуй ты согреть её. Но не смейся ты над ней, ведь она наивное дитя, мечтающее по всепоглощающей любви." Еще немного. Мир погаснет и не будет больше тех счастливых лиц. Последний вздох и последний шаг и она растворяется всепоглощающей тьме....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.