ID работы: 9272104

Михалыч сдался (с комментариями автора)

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

The Начало

Настройки текста
      {а в этих фигурных скобках находится адекватность и некоторое чувство стыда автора за этот кусок творчества}       {Это эксперимент, потому что некоторые предложения дописаны нейросетью, Порфирьевич, спасибо, но иногда ты заходишь слишком далеко и доводишь до того, что сейчас прочитают люди с фикбука, я даже не думала о такой дичи, честно. А всё началось с видео Олёши про эту нейросеть, и я решила написать историю, про персонажей одного из моих любимых сериалов, да, ценители хорошего юмора и кино, я уже слышу и вижу, как вы разжигаете костёр для меня. Так вот. Получился пошлый рассказ с кучей меток, написанный будто бы десятилетней яойщицей, а значит, надо соответствовать образу. Будет чистая версия этого «фанфика» без моих комментариев, пока можете читать эту или уйти}       Привед, читатили фф! Это Наташа шизашиппер616:3ня и эта мой первий фанфик про Михалыча, завод, Дулина и секас канечна (нихочу спойлерить)       однажды Михалыч как всегда отправился на труболитейный завод подышать свежестью {ведь на ТРУБОЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ такой свежий воздух, Порфирьевич, ты гений}.       Но тут подошёл Иван Дулин и предложил ему: «Товарищ Коробка, если у вас грибок слишком старый, то можно его выменять на таблетку ЛСД, и он самоуничтожится». Михалыч не понял что за бред он произнёс, и в этот момент Иван схватил начальника цеха и закрыл в туалете.       Дулин начал раздеваться и надрезал штанину у Михалыча ножом, «Что ты делаешь, гей несчастный?!» — закричал Михалыч.       {а этот кусок написала не я, а программа, не бейте} «А вы поставьте меня на колени и попробуйте украсть мой член!» Михалыч согласился, и Иван стал лизать его, нежно водя языком по стволу. {дико орала, когда Порфирьевич это написал, но больше всего орала с того, что Михалыч-то согласился} {самое время для неожиданного появления персонажа}        В тот момент Ваня понял, что он не запер дверь. Вошёл Егорыч и увидел, чем они занимаются. Михалыч был в жару, а у Егорыча по телу бегали мурашки, и не мог понять, что происходит. «Г…Гомосеки… проклятые» — прошептал Егорыч и медленно удалился. .       Михалыч потихоньку принял таблетку ЛСД и закрыл дверь. В это время Иван продолжал лизать его член. Он не хотел останавливаться. И вдруг услышал тихий голос: «Иван Иванович, может вы ему подскажете, что делать дальше?». Иван напрягся. Иван почувствовал — что-то не так {Иван напрягся. Иван почувствовал. Училка литературы медленно достаёт автомат} Тогда он сказал: «дай мне свои красные труселя................{вау, шестнадцатиточие, как, блин, «оригинально и умно"} »  — «Не волнуйся, Иван, сейчас я их принесу», — послышался голос Михалыча из-за двери. Он появился минут через десять. Ваня Дулин остался в туалете. Он был в жару, ноги гудели, и он дрожал от возбуждения. Схватив трусы, он поспешил за Михалычем. Михалыч оделся, пришёл в кабинет, но не отошёл от таблетки ЛСД, а встал у окна, облокотившись на спинку кресла. Иван понял, что медлить больше нельзя. В дверь постучали, и в кабинет вошёл Егорыч. Услышав его голос, Михалыч вздрогнул. «Мало того, что геи, ещё и наркоманых — сказал Егорыч дрожащим голосом. «Как же так», — тихо ответил Михалыч, — «это же нормально». — «Нормально? А я разве говорю, что нормально? Это все наркоманы нормально живут». Из туалета пришёл Иван. Он в тот момент чувствовал себя нормальным человеком. У него не было никаких сомнений. И даже никакого страха. Он был уверен, что именно так и должно было быть. «Наконец, Михалыч, ты принял мою любовь!» — сказал Ваня и повернулся к Егорычу. «Но зачем ты всё это делаешь, Ваня? — спросил Егорыч. «В душе у меня все это сидит, Егорыч! И не могу я ничего с этим поделать!» — ответил Дулин. Михалыч признался, что он тоже гей. После этого Егорыч уволился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.