ID работы: 9273214

Навсегда...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло уже 2 года как они для друг друга никто. Никем и никогда они не станут. Не будет как прежде, нет и всё. Всё что было уже прошло и никогда не вернется...

Эдисон как всегда сидел за компьютером и монтировал очередной ролик с Катей, который снял для своего канала. Но вдруг ему на телефон пришло уведомление и он решил проверить что там, вдруг что-то важное кто знает. Включив телефон и разблокировав его он увидел, что фан-аккаунт лайкнул его очередную фоточку в инсте, но на аве этого фана стояла фотка жеки. Да, он много раз видел это, но просто брал и игнорил это, делая вид что не заметил. На этот раз был исключением, Эдисон долго сидел и смотрел на это лицо, на лицо своего бывшего лучшего друга, с которым он проводил дофига времени. Куда он, туда и тот. Спать вместе, кушать вместе, гулять вместе, снимать ролик вместе, строить карту вместе, куда-то уехать вместе, веселится вместе... Чтобы они не делали, всё они делали вместе, исключительно вместе, по-другому никак. Прошло уже минут так 5, а Эдисон уже зашел на аккаунт Жеки в инстаграмме. Тот понял, что он никак не изменился внешне, дреды бело-черные только, а так он остался таким же, та же улыбка, глаза. Посмотрев его последние ролики, он окончательно понял, что он так и не изменился за эти 2 года, остался таким же каким и был. Вот уже он лазиет на его страничке VK, но его прервала Катя, которая звала спать. Быстро всё выключив, чтобы та не спалила, Перец пошел спать как и сказала она. Жека сидел за компьютером и монтировал ролик, смеясь в это время, ведь ролик этот он снимал с Игорем, а как всем известно, если Игорь есть в ролике, значит он будет смешным. Но пока он монтировал, решил прерваться и посмотреть видосики на ютубчик. Уже зайдя в ютуб, стал листать рекомендации в которых каким-то образом появился ролик Эдисона, хотя он понял почему там его ролик, ведь перчик майнкрафтер, а Женечка смотрит иногда майнкрафт, вот его ролик и попал в рекомендации. Конечно он всегда игнорит когда видит бывшего друга где-то, но в этот раз всё пошло не так как казалось на первый взгляд. Что-то в голове щелкнуло и он решил нажать на это видео и стал смотреть. Пока он смотрел понял, что его "друг" остался таким же каким и был ранее, никак и не изменился, те же слова, улыбка, интонация и его шутки. Персик стал лазить по всем его соц. сетям, просто посмотреть что изменилось в его жизни, как он живет и что снимает. Но через несколько минут понял и посмотрел на время, что уже довольно поздно и пошел спать, так и не до смонтировав видео, которое пообещал подписчиком уже через пол часа. Эдисон написал в своем паблике еще до этого уведомления, что выложит ролик уже с минуты на минуту, так как уже оставалось совсем чу чуть, но что-то пошло не так и не фортануло. Чуть не все подписчики этих 2 популярных майнкрафтеров через час стали делать теории "почему Эдисон и Жека не выложили ролик во время, чуть не одновременно вышли из VK и уже час не заходят?". Кто-то думал что они помирились, так как живут в одном городе и могли запросто это сделать. На тот момент это была самая популярная теория. Но эти оба просто лежали со своими девушками и думали о друг друге, о том что произошло, о ссоре, о том влоге и словах, о последнем разговоре, последнем дне когда они живут вместе, о последнем совместном ролике, троллинге и других рубрик которые они снимали вместе, о последней прогулке, последнем разговоре, последних ночных посиделках, о последних прикосновений друг другу. И всё это было последним, навсегда... Они оба захотели вернуть друг друга, встретиться и поговорить, обнять и никогда не отпускать, но они не знали что другой тоже думает об этом. Если бы эти две души знали это, чтобы они сделали? Побежали друг другу? Позвонили? Написали? Или просто проигнорили? Никто не узнает, никогда... Эдисон понял, что был дебилом решил просто быстро и молча собраться и побежать в парк, где они часто гуляли, вместе... Жека понял, что был дебилом решил просто быстро и молча собраться и побежать в парк, где они часто гуляли, вместе... Ночь, тихо никого нету. Все спят уже глубоким сном, но наши ютуберы бежали к цели "зачем?" спросите вы, они просто хотят вспомнить былые времена, но и не только. 6 чувство сказало им побежать туда как можно быстрее, но они оба не понимали зачем, но бегут, бегут сколько возможно мощи. Вот наши два преданных друга уже прибыли к цели. Один идет с другой стороны, а тот с противоположной. Майнкрафтеры шли к той скамьи, на которой всегда сидели, это была их любимая скамья. Раз Два Три Они заметили друг друга, вот они, друзья которых никогда не называли по отдельности, там "жека" "эдисон", только всегда "эдисон и жека". Друзья которых невозможно представить друг без друга, это как- Ивангай и масло, Мистик и LaGGeR, Рик и Морти, я и телефон, Китай и коронавирус, хлеб и масло. Стоят, никто и пошевельнуться не может, но потом раз и всё, два этих бывших друга уже в объятиях. Это не обычные обнимашки, которые затягиваются на пару секунд, так ничего и не поняв. Это объятия которыми они передают все свои чувства, за долгое время расставания. Но это длилось не так и много, минут так 3 не больше. Два друга улыбнулись и поняли, что всё то произошло зря.

Теперь они вместе, навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.