ID работы: 9273467

Убей её, Ято!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты сделаешь мне, чертов нищеброд?!

Настройки текста
       Это был ничем не примечательный день, когда Ято и Хиёри шли по набережной держась за руки. От Ято так и пахло божественным запахом. Хиёри в глубине души любила бога, ведь он много раз её спасал. POV Ято Я так люблю Хиёри, но не думаю что это взаимно. Да, она проявляет ко мне тёплые чувства, но... Иногда кажется что она меня ненавидит. END POV Ято Резко из-за угла показалась Бишамон. Ято остановился и задумался. Встретились два бога войны, два заклятых врага. Биша лишь покосилась на Ято и пошла за другой угол. Когда Ято и Хиёри дошли до того угла, Биша призвала два своих орудия. — Сукки, Сакки! Выстрел. Хиёри лежала на земле. Тем временем Ято принял пулю на себя. Бог войны Ято.. Умрёт? Казалось что этот нищий бог ничего не сделает и останется умирать.. Но.. — Явись, Секки!

***

Резкий удар снизу вверх разрубил пулю пополам. Бишамон застыла в удивлении. — Что ты тут делаешь, разодетая проститутка?! — крикнул Ято и бросился в атаку. — Заткнись, нищеброд без храма! — прикрылась своими доспехами госпожа Бишамон. Удар, ещё, выстрелы, разрубленные пули и лишь Хиёри, лежащая на асфальте, которая наблюдала за всем этим. Тут же прибежал Казума и помог подняться Хиёри. — Виина, остановись! — Ято, прекращай всё! В два голоса кричали Казума и Хиёри. Они были очень злы и стали кидать камни в богов войны. — Яточка-а-а!!! — кричала богиня бедности - Кофуку. Она бежала изо всех сил к Ято. — Свали нахер, чертов бог нищеты! — Ято со всей силы ударил Кофуку что та улетела в свой храм. Резкий удар Бишамон нарушил всё это. Прыжки, выстрелы, удары... Сколько же это может продолжаться? — Я убью тебя, ненормальная баба! — орал со всех сил Ято и бил Бишамон. — Что ты мне сделаешь, чертов нищеброд?! — ударяла вновь своего врага Бишамон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.