ID работы: 9274477

Love is like this

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе ночь непроглядная, но Джису на удивление не спится впервые за несколько дней. Она долго ворочается, путаясь в одеялах, пока ткань неприятно липнет к разгоряченной коже, затем встаёт и без зазрения совести направляется вниз по коридору, в комнату младшей участницы. Дженни подпрыгивает на кровати, резко просыпаясь и выпуская удивлённое и почти неразборчивое "мф?". Слегка приоткрывая глаза, она упирается взглядом в девушку и улыбается в темноте, пока ее сонный мозг осторожно подсказывает, кто ее разбудил. "все в порядке?" произносит она чуть хриплым голосом и слегка потирает тяжёлые веки. "малышка, пожалуйста," шепчет Джису, и для младшей становиться очевидно, что ей что-то очень нужно. "позволь мне поиграть с тобой." Дженни мгновенно заливается краской, полностью просыпаясь, но все же ни секунды не робеет - лишь уверенно кивает и тянет Джису на себя, встречаясь с той в поцелуе. Младшая Ким игриво прикусывает нижнюю губу девушки, нарочно издеваясь и дразня, отпускает на выдохе мягкое "не могла справиться сама?" "следи за языком, дорогая," растягивает губы в ухмылке Джису, подыгрывая девушке, и наклоняется ниже, чтобы уделить внимание ее шее. Ладонь старшей без всякого промедления опускается на резинку лёгких шорт, забираясь под теплую, нагревшуюся от температуры тела, ткань, пока ее пальцы скользят по кругу так, как Дженни это любит. У младшей явные проблемы с держанием эмоций в себе, потому что как только опытные руки начинают свою работу, она больше не может оставаться тихой и совершенно не сопротивляется звукам, слетающим с ее зацелованных губ. "вы обе - это просто что-то с чем-то," раздается голос в другой части небольшой темной комнаты, и у Дженни в животе хаотично разлетаются бабочки, ударяясь о стенки ребер и ломая крылья. Она совсем забыла, что Лиса осталась в ее комнате прошлым вечером, и девушка всегда так чутко и легко спит - неудивительно, что ее стоны разбудили макнэ. "извини, Лис, " бормочет Дженни, пока Джису сладко смеётся над оторопевшей и застывшей в ужасе девушкой под ней. "не извиняйся, Дженни-я," Лалиса приподнимается на локтях, опуская голову на ладонь, и смотрит на подруг сквозь полуприкрытые веки. "продолжайте, покажите мне хорошее шоу." Джису больше не медлит - полностью стягивает с младшей Ким шорты и раздвигает ей колени в стороны, позволяя Лисе насладиться видом. Затем проводит указательным и средним вверх по бедру прямо до низа живота, собирая влагу и демонстрируя на всеобщее обозрение, пока Дженни ничего не остаётся, кроме как робко стонать под ее телом. "Рози будет недовольна, что мы начали без неё, но мы потом загладим вину, да?" произносит Лиса, вставая с кровати и медленно дрейфуя кошачьей походкой в сторону девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.