ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Колледж" или "Твоя соседка очень горячая..."

Настройки текста

Откладывать неизбежное — удел каждого студента.

      Самое стрессовое время в жизни каждого подростка — выпускные экзамены и поступление в колледж. После того, как Кимберли решила стать журналисткой, прошло немало бессонных ночей за прочтением незыблемой классики и работой над собственными рассказами и статьями. К счастью, усердный труд не может быть незамеченным и все учителя, видя стремление девушки приложили максимальные усилия, для обеспечения Кимми стипендией. Так что поступление в выбранный колледж было у шатенки в кармане.       Многие наверняка задались вопросом: «Где же был в это время Ноен?». Ответ прост — в своём клубе. Демон проводил там практически каждую ночь и день. Он не хотел мешать своей подопечной заниматься. Парень хоть и понимал, что таким образом увиливает от своих обязательств, но на то он и демон, чтобы нарушать правила. Да и жизнь в этом маленьком, тухлом городишке достаточно быстро приелась хранителю, а перспектива переехать с Кимми в город ангелов — Лос-Анджелес была очень привлекательна.       Шатенка уверенным шагом пересекала кампус колледжа, в одной руке она несла небольшую сумку с вещами, а во второй брошюрку с нарисованной картой колледжа. — Да, мам. Я уверенна, что это то здание. Вот, видишь! — девушка уже в тысячный раз тыкнула в нужную точку на карте. Женщина, которая выглядела достаточно молодо для своих лет, старалась быстрыми шагами догнать свою дочь. Следом за собой она тащила дорожный чемодан на колёсиках. — Девочки, а можно помедленнее! Куда вы так спешите?! — едва поспевая следом, возмущался мужчина в очках. Он в обоих руках нес полностью набитые вещами сумки. — Пап, это ты слишком медленный! Зачем вы вообще все поехали меня провожать! Я не маленькая уже! — всплеснув возмущённо руками, высказала шатенка. — Ким, успокойся, всё норм. — попытался разрядить обстановку младший брат. Тем временем всё семейство Уайтов уже достигло нужного здания. Девушка наконец-то остановилась у нужной двери. — Всё, это моя комната. Вы меня проводили. Спасибо. Обнимаемся и уезжайте. — девушка расставила руки для объятий. — Дорогая, не злись, мы же переживаем за тебя. — сказала мать — Ты первый наш ребёнок, которого мы отпускаем в свободное плавание. — вздохнул отец и снял с гладко выбритого лица очки. — Единственная надежда остаётся на твоё благоразумие и… — мужчина не стал продолжать, лишь махнул рукой, но все прекрасно понимали, что он хотел сказать про хранителя.       Кимберли вытерпела долгое прощание с родителями, слёзы матери и воспоминание, какой славной девочкой она была в детстве, суровую оценку отцом общажной комнаты. Только младший брат понимал, недовольство сестры и уговаривал родителей всеми возможными способами как можно скорее уехать домой. Когда же родители наконец уехали, шатенка тяжело выдохнула и села на свою новую кровать. Комната была не шикарной, но если прикупить пару вещей для уюта, то будет вполне сносно. Делить помещение шатенки придётся с еще одной девочкой, судя по спискам заселения она была на год старше. Её вещи были небрежно разбросаны по полу, а на стенах висели какие-то плакаты музыкальных групп. Девушка еще пару минут осматривала помещение, а после приступила разбирать многочисленные сумки. — Не ждала? — неожиданно раздался голос, прямо над ухом шатенки. От испуга Кимми дёрнулась и по рефлексу ударила, перепугавший её объект, когда девушка повернулась, она увидела перед собой брюнета. Ноен потирал рукой пострадавшее ребро. — Я, конечно, не так воспринимаю боль, как простые люди, но это было не очень приятно. — сморщившись проговорил он. — Господи… — выдохнула девушка, приложив руку к сердцу. — Ну вот давай без этого. Так меня еще за всю жизнь не оскорбляли. — демон по хозяйски завалился на кровать и заложил руки за голову. На парне было чёрное худи с розовыми надписями и чёрные штаны. Серёжка-наручник сменилась на висящий скелетик, а тонкие запястья по прежнему оплетала серебряная змея-браслет. — Ты меня напугал! — Ну, я так и планировал. — хмыкнул в ответ он. Девушка проигнорировала жест парня и продолжила складывать вещи в шкаф. Ноен поднялся с кровати и сел на край стола, перед своей подопечной. — А ты соседку свою видела? — кивнув на кровать, поинтересовался брюнет. Солнечные лучи из окна падали на непослушные волосы парня, придавая им синий оттенок. — Пока нет, а чего тебя это так интересует? — Кимми устремила свой взгляд в небесно-голубые глаза парня. Он слегка прикусил нижнюю губу и изогнул бровь. — Кто знает, может она горячая. — сказав эти слова, он положил руки на бёдра Кимберли и резким движением притянул подопечную к себе. Девушка оказалась зажата между его ногами, а руки Ноена прижимали её за талию к горячему телу брюнета. Этот жар ощущался даже через одежду. Парень долго, немигающие смотрел на губы Кимми, намазанные бесцветным блеском. Демон потянулся поцеловать подопечную, но в этот момент дверь комнаты с шумом распахнулась и в помещение вошла высокая брюнетка. Ноен громко сглотнул ком, появившийся в горле. Девушка была одета в черные кожаные штаны, а большую грудь обтягивал винного цвета топ. Незнакомка остановилась посреди комнаты, одарила пару оценивающим взглядом. — Понятно. Интересненько. Знаешь, я рассчитывала на какую-нибудь скучную зубрилку, которая будет делать за меня задания. — честно призналась девушка. — Ооо, поверь мне, это про неё. — Ноен отодвинул от себя шатенку и встал со стола. — Меня зовут Ноен, очень приятно. — парень перехватил руку девушки и оставил на ней лёгкий, почти воздушный поцелуй. Во взгляде парня читалась неприкрытая заинтересованность. — Карла. — девушка была приятно удивлена галантным жестом нового знакомого. — Может продолжим наше знакомство в месте поинтереснее? — уже приобнимая брюнетку, сказал Ноен. Всё это время Кимберли молча наблюдала данную картину. Шатенка нервно, уже в третий раз то складывала кофту, то снова комкала её в руках. Демон и новая соседка, вовсе не замечали её, словно она пустое место. — Подожди… ты же с ней. — наконец-то опомнилась Карла. Брюнетка указала в сторону своей сожительницы. Воркующие голубки устремили свои взгляды на шатенку, девушка в ответ растянула губы в неискренней улыбке и подняла руку, как бы здороваясь с ними. — Ах… нет, ты что. Просто… знакомая. — пояснил демон и через пару секунд вывел брюнетку из комнаты, бросив напоследок взгляд на Кимберли. «Она горячая» — одними губами проговорил он.       Как только дверь закрылась, девушка яростно бросила свитер на пол и пнула его. «Просто знакомая значит?! Вот же мудак! Нет, Ноен, тебе это просто так с рук не сойдёт!» — думала девушка.

***

— Знаешь, мне кажется, что вы не просто знакомые с моей соседкой. — завязывая волосы в тугой хвост говорила Карла. — Кимберли. — смотря в даль, поправил Ноен, руки парня сжимали руль, припаркованной на пустынной улице, машины и отодвинул назад кожаное водительское сиденье новой автомобиля. — Что? — переспросила брюнетка и потянула руки к пряжке ремня, в штанах ноена. — Кимберли, её зовут Кимберли. — выдохнул Ноен. Он запустил руку в густые волосы новой знакомой и аккуратно наклонил за затылок её голову в сторону своего паха. Через пару секунд он откинул голову на спинку сидения и прикрыл глаза, получая неимоверное удовольствие.

***

      Кимберли просматривала своё расписание на завтра, там стояли две пары по истории журналистики и одна по теории социально-массовой коммуникации. не очень нагруженный день, но это и хорошо. Шатенка не могла сосредоточиться на важных вещах, потому что всё время в голову приходили мысли про Ноена. «Как он посмел себя так повести? Как животное!» — думала Кимми.       Кимберли очень стыдилась, произошедшего в клубе. Девушка хотела забыть произошедшее и больше никогда не вспоминать, ведь она клялась себе, что никогда не позволит этого. Но грязные шуточки демона, которые не прекращаются до сих пор не позволяли выкинуть это событие из головы. Спать со своим демоном-хранителем?! Немыслимо! Но глубоко внутри, девушка понимала, что что-то тянет её к этому наглому брюнету и она бы очень хотела повторить и не раз, но моральные принципы не позволяли этого. Тогда почему же ей так неприятны его похождения? Ведь это Ноен! У него каждую ночь новая девушка… Возможно даже не одна…       Прокручивая эти мысли в голове Кимми уснула, так и не дождавшись возвращения Карлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.