ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Новое знакомство" или "Ты глухая или тупая?"

Настройки текста

Совесть — это богатство, а студенты, как известно, народ бедный.

      Кимберли проснулась со звоном будильника. Солнечные лучи наполняли комнату и раздражали заспанные глаза девушки. Кровать соседки по прежнему была заправлена, как и вчера. «Понятно, молодец Ноен, поздравляю с очередной победой» — подумала девушка, и потянувшись встала с кровати. Этим утром шатенка познала всю «прелесть» общественного душа в студенческом общежитии. Всё помещение было облицовано холодной плиткой бледно-голубого цвета, комната разделялась на множество кабинок. Единственное, что спасало Кимберли от незнакомцев в душе — белая клеёнчатая занавеска.

***

      Занятия прошли на удивление быстро, преподаватели решили сильно не напрягать новых студентов, так что пары проходили легко и непринуждённо, в ознакомительном характере. Сейчас девушка сидела в кафе, находящимся на территории колледжа. Множество тетрадей и учебников лежали на столе в творческом беспорядке, а девушка что-то сосредоточенно печатала в ноутбуке. Под рукой у неё был давно остывший, любимый кофе с корицей. Ноен до сих пор так и не объявился, впрочем, ничего удивительного в этом не было. В последнее время демон часто пропадал на несколько дней, а потом возвращался, словно ничего и не произошло, с новыми историями о своих похождениях. Кимберли предпочитала бы не знать, чем он занимался в дни своего отсутствия, но кого это волнует… Демон всё равно рассказывал, не скупясь на подробности. — Сейчас сделай вид, что я смешно пошутил. — эти слова отвлекли шатенку от работы над новой статьёй. Она перевела взгляд на подошедшего к ней парня: высокий худощавый шатен, в чёрном худи с изображёнными на нём фиолетовыми медузами, черные штаны с висящей на них цепью. Незнакомец сказал: — Ты глухая или тупая? Сделай вид, что я смешно пошутил. — парень сел на свободное место. напротив девушки. Кимберли так и не выполнила просьбу шатена, она была смущена неожиданным знакомством и нахальным поведением парня, хотя ей и не привыкать к такому поведению… «Ноен, где ты сейчас?» — на секунду мелькнуло у ней в голове. — Ало, приём, Земля, ответьте. — парень щелкал пальцами перед лицом девушки. Кимми отогнала прочь навязчивые мысли о хранителе и наконец, смогла выдавить из семя милую улыбку. — Прости, задумалась. — заправляя выбившуюся прядь волос за ухо оправдывалась девушка. — Я заметил. Меня зовут Чейз. И я только что поспорил с друзьями на сто долларов, что смогу взять твой номер. — честно признался новый друг. Говоря это, парень облокотился о стол и повернул в свою сторону ноутбук, чтобы прочитать, что так усердно печатала девушка. — Эм… Я Кимберли, можно просто Ким. — шатенка следила за поведением странного парня. — Хм… Статья по Преступлению и наказанию? По тонкому льду ходишь. — ознакомившись со свеже напечатанным текстом предупредил Чейз. — Что ты имеешь ввиду? — Это очень противоречивое произведение. Все преподаватели тебе скажут, что студенту не стоит писать про это. Мнения авторитетных критиков могут не совпадать с твоим и они тебя затопчут. — Спасибо, учту, но думаю, тебе пора. — новый знакомец уже начинал раздражать Кимми. Парень лишь ухмыльнулся и поправил прическу. — Я не собираюсь проигрывать деньги. — смотря прямо в глаза сказал он. Шатенка не могла не отметить в мыслях, что голос у Чейза был грубым, но очень глубоким и приятным на слух. — Ничем не могу помочь. — ответила девушка, снова погружаясь в работу. — Нет, ты не поняла. — продолжал настаивать парень. — Я не уйду без твоего номера. — сказав это, Чейз демонстративно закрыл ноутбук шатенки. — Окей, тогда тебе придётся здесь сидеть одному. — Кимберли начала собирать, разложенные на столе тетради. Тут дверь кафе распахнулась, сопровождаемый женским смехом, вошёл Ноен. Он обнимал какую-то блондинку одетую в обтягивающее небесного цвета платье, ничего удивительного. Демон сразу же заметил свою подопечную, но больше его внимание привлёк парень, который сидел с ней за одним столиком. Брюнет перевёл взгляд на свою спутницу и одарил её прекрасной улыбкой, они прошли за соседний столик. Демон занял стратегически правильное место, оно позволяло держать Кимберли и незнакомца в поле зрения, при этом не привлекая внимание к своей персоне.       Когда Кимберли заметила демона, в компании новой девушки, её сердце неприятно сжалось, а в горле образовался ком. План мести моментально созрел в коварной голове шатенки, все-таки год общения с демоном не прошёл бесследно. Кимберли перестала собирать свои вещи и заговорила: — Хотя ладно, мне нужны новые друзья. — шатенка выставила руку, ладонью кверху. Чейз усмехнулся и дал ей свой телефон. Девушка быстро ввела хорошо знакомые ей цифры и вернула гаджет новому другу. — Вот видишь, я всегда получаю то, что хочу. — самодовольно проговорил шатен. «Где-то я уже это слышала» — промелькнуло в голове у Ким. Ребята продолжили милое общение, граничившее с лёгким флиртом, парень даже пару раз позволял себе взять Кимми за руку, но все его жесты были такими простыми, уверенными и ненавязчивыми, будто это для него в порядке вещей. — Слушай, а ты не знакома с тем парнем? — вдруг поинтересовался шатен, кивнув в сторону Ноена. — А то он сталкерит тебя, с момента как пришел. — Кимберли повернулась в сторону хранителя, как только их взгляды встретились, он сразу же прервал зрительный контакт, и начал делать вид, будто внимательно слушает бесконечную болтовню своей очередной спутницы. — Нет, я не знаю кто это. — ответила девушка и снова обернулась к своему собеседнику.

***

      После небольшого променада с Чейзом девушка вернулась в свою комнату. Карлы до сих пор не было, вещи её лежали нетронутыми с момента её ухода с Ноеном. Возможно, если бы Кимберли была бы хоть немного знакома с брюнеткой она начала бы переживать, но судьба очередного увлечения демона-хранителя совершенно не заботила девушку. Кимми отдыхала, лёжа на кровати, и пролистывала ленту инстаграмма, как вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера:

«Привет, это Чейз. Что делаешь? Может встретимся вечером и отпразднуем мою победу?»

      Сообщение невольно вызвало улыбку на лице девушки. Она решила не отвечать сразу же, а подождать пару минут. В этот момент дверь в комнату распахнулась и на пороге появился Ноен. — Кто этот парень? — немного помолчав, заговорил демон. Голос его звучал тихо и на первый взгляд спокойно, но за внешним равнодушием скрывалась буря негативных эмоций. Он начал делать редкие маленькие шаги по направлению к подопечной. Кимберли осторожно поднялась с кровати и поспешила спрятать телефон в задний карман джинс. Под пристальным. холодным взглядом голубых глаз девушка чувствовала себя неуютно, а между тем он всё приближался. — Я, задал вопрос, кажется. — снова прервал тишину демон. Кимберли тихо выдохнула, опустила глаза в пол, она не могла долго выдерживать этот взгляд. Собравшись с мыслями, девушка наконец решилась ответить: — Это мой новый друг. — голос шатенки выдавал её страх и волнение. — Друг… — продолжал Ноен. Расстояние между Ноеном и Кимми сокращалось с каждой секундой. — С друзьями так не общаются, милая моя. — демон протянул руку к подбородку девушки и поднял её лицо вверх, заставив шатенку взглянуть ему в глаза. — Ещё раз увижу его около тебя — пожалеете, оба. — закончил хранитель. После этих слов демон отошёл от девушки и завалился на кровать. Страх, который сковал Кимберли в первые минуты начинал отступать, и превращаться в возмущение от слов, произнесённых брюнетом. — Ноен, я буду общаться с тем, с кем захочу, когда захочу и сколько захочу. Ты мне никто, чтобы указывать! Тебе ясно? — с каждым произнесённым словом, тон девушки становился всё громче. Через эти слова выходила давно затаённая обида на хранителя, которую Кимми старалась не показывать. Демон удивлённо дёрнул бровями, на заявление девушки, что он для неё — никто. — Да и как тебе совести хватает, что-то мне высказывать, так врываться — девушка махнула рукой в сторону распахнутой двери. — После того, как ты ушёл с моей новой соседкой по комнате! Ты переспал с Карлой быстрее, чем я успела сказать ей привет! — последняя фраза девушки вызвала у Ноена смешок. — Ну я не виноват, что ты так медленно соображаешь, раз не успела поздороваться. И да, так просто, держу в курсе: мы не спали. — вставая с кровати сказал брюнет. — Что? — следя за движениями демона, переспросила Кимми. — Что-что не спали мы, говорю. Секса не было. — на последних словах он изобразил руками крест. Удивлённые выражение лица подопечной снова вызвало улыбку на уже смягчившимся лице Ноена. — Ну она просто сделала мне минет в машине. И всё. — пояснил он. — Фууу… Ноен, я не хочу это слушать! — поморщилась шатенка и закрыла руками уши. Тут разговор прервал звук сообщения, пришедшего на телефон Кимми. Девушка ничего не подозревая достала из кармана гаджет, на экране высветилось:

«Ну так что, согласна?»

      Пока Кимберли читала текст, она не заметила, как брюнет бесшумно подошел сзади и через плечо подопечной смог прочитать переписку с Чейзом. И сама того не замечая, под пристальным взглядом демона-хранителя Кимми написала ответ:

«Да, конечно»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.