ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот тебе и happy birthday...

Настройки текста

Солнце заходит, наступает время демонов…

— Ты очень красивая сегодня. — сделал комплимент Чейз и взял шатенку за руку. — Только сегодня? — улыбнулась Кимми. Парень на секунду смутился, но быстро нашёл что ответить: — Подловила. Ты прекрасна, как всегда. — шатен обнял Кимберли и поцеловал в макушку. — Фууу… Прекращайте уже эти…нежности. — на последнем слове парень сморщился. — Отвали, Брайс. — небрежно ответил Хадсон. — Сам такой же. — парень махнул в сторону блондинки, которую держал за руку Холл. — Кимберли, Чейз, Эддисон, Брайс, сколько можно стоять, как столбы. Тут веселье без вас началось. — прокричал Джош, выглядывая из открытого кухонного окна.       Кимберли была сильно удивлена, когда войдя в дом она не увидела привычной толкучки, танцев и пьяных криков с потасовками. Помещение было украшено большим количеством воздушных шариков всех возможных оттенков розового цвета. Все приглашенные стояли к ней лицом и подозрительно улыбались. Шатенка даже не заметила, когда Чейз успел пробраться на кухню к Джошу, но сейчас парни выносили огромный торт с девятнадцатью горящими свечами и пели поздравительную песенку. Первые секунды Кимберли была в замешательстве: «Откуда они узнали?». Она быстро обвела взглядом всех присутствующих, в надежде найти знакомое лицо брюнета. К сожалению, Кимберли его не увидела. — Ну же, Кимми. Загадывай желание! — девушка перевела взгляд на светящегося от счастья Чейза. «Не ты должен быть на этом месте.» — промелькнуло у неё в голове. Шатенка натянула фальшивую и задула свечи. Толпа гостей закричала протяжное: «Урааааа!». Со всех сторон на девушку посыпались блёстки из хлопушек, ушах звенели крики «С Днём Рождения!»       В пустом коридоре стоял парень, в руках он держал наполовину пустой стакан с янтарной жидкостью. Его губы были растянуты в напряжённой полуулыбке, а голубые глаза неотрывно смотрели на виновницу торжества. — Ты поступил хорошо. — обратилась к парню Эддисон. Девушка подошла к нему практически беззвучно, поэтому он слегка вздрогнул, когда услышал голос блондинки. — Ты о чем? — делая глоток из стакана спросил брюнет, он по прежнему внимательно следил за Кимми. — Ты же отправил Чейзу сообщение? — Какое? — приподняв уголок брови продолжал увиливать от ответа парень — Анонимное. С предупреждением о дне рождения. — вздохнула девушка. — Ты еще там написал, что она очень любит розовый цвет. — девушка указала на праздничные декорации. Брюнет усмехнулся и делая очередной глоток горького напитка сказал: — Она терпеть не может розовый. Так что наш «идеальный» мальчик облажался. — девушка засмеялась. — Ноен, ты не исправим.       За окном темнеет, а это означает, что музыка становится громче, разговоры душевнее, а танцы раскрепощённее. Кимберли делала вид, что ей интересен пьяный бред Брайса о том, что он любит Эддисон, но почему-то они не могут быть вместе, называл блондинку «мой ангел» и клялся, что ему её послали небеса. Почему они не могут быть вместе Кимберли так и не удалось понять. Между делом девушка рассматривала людей в танцующей толпе и надеялась, что увидит знакомые голубые глаза. — Брайс, отстань от неё. Ким, тебе нужно подняться на второй этаж. Прямо по коридору, третья дверь на право. — произнесла подошедшая блондинка. — Зачем? — поинтересовалась девушка и заправила выбивающуюся прядь волос. — Тебя там ждут. — неоднозначно ответила Эдди и переключила свое внимание на еле стоящего на ногах Холла. Кимберли ничего не оставалось, кроме как пойти в указанном направлении. «Интересно, кто меня может искать? Ноен? Вряд ли, думаю, что они с Эддисон не знакомы» — думала Ким. Расталкивая локтями танцующих ребят девушка пробиралась к лестнице, в один момент она почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Господи, Чейз, ты напугал меня. — выдохнула она. От шатена несло алкоголем и сигаретами с ментолом, а взгляд его был мутным. Он долго смотрел на лицо девушки, потом чуть прикусил свою губу. — К чёрту. — выдохнул он и впился страстным поцелуем в нежные губы девушки. Кимберли почувствовала привкус коньячной горечи: «Сколько он выпил?». Шатен прижимал девушку к себе за талию, вторую руку он запустил в густые волосы Кимми и слегка потянул за них, от чего девушке пришлось немного запрокинуть голову. От грубых, но в это же время аккуратных движений Чейза, Ким почувствовала появляющееся возбуждение внизу живота. Парень оставил на шее девушки пару поцелуев: — Я хочу тебя. — шатенку резко бросило в жар, когда Чейз прошептал ей на ухо эти слова. — Взгляд парня прояснился и он внимательно следил за реакцией девушки, не отпуская её из своих объятий. — Чейз, я… — шатенка посмотрела в его глаза, но стеснение не позволило задержать взгляд дольше пары секунд. -…Я не могу. Я хочу… но не могу. Я не готова. — Ким нервно перебирала в руках край кофты. Девушка снова посмотрела в глаза парню, он усмехнулся, взял её за подбородок и аккуратно поцеловал. — Ничего. Я подожду, сколько будет нужно. — он одарил Кимберли тёплой улыбкой и обнял девушку. Шатенка почувствовала умиротворение и прикрыла глаза, наслаждаясь уютными объятиями с пьяным парнем, пахнущим ментолом, стоя посреди шумной вечеринки с не менее нетрезвыми студентами. Но стоило Кимберли открыть глаза, безмятежность как рукой сняло, потому что в противоположной стороне комнаты ты заметила Ноена. Брюнет стоял рядом с Эдди и ещё какими-то ребятами, он буквально прожигал вас взглядом, по выражению его лица было ясно, что он уже достаточно времени следил за вами…

***

      Девушка резко повернула на себя лицо Ноена: — Тебе не говорили, что так пялиться не вежливо? Тем более, когда люди целуются. — сделала брюнету выговор Эдди. — Пусть скажут спасибо, что он — парень кивнул в сторону Хадсона. — до сих пор ходить может. Они, походу, специально моё терпение испытывают. — парень запустил руку в волосы, немного подумал и продолжил: — Пусть она делает, что хочет, если ей насрать на меня. Я достаточно ждал её наверху, — он указал рукой, украшенной привычными серебряными аксессуарами, на второй этаж. — а она решила, что лучше зажиматься с этим уёбком. — Эддисон недовольно поморщилась. услышав нецензурное слово. — Ничего, сама потом жалеть будет, как поймёт чего лишилась. — продолжал размышлять демон. — Пойду лучше трахну ту блондиночку. — парень взглядом указал на симпатичную девушку, стоящую в компании двух подруг. — Ты же говорил, что она тебе дорога. — снова, бросив взгляд в сторону Кимми, заговорила Эддисон. Ноен лишь пожал плечами и опустил взгляд. — всё сложно, сама понимаешь. — сказал демон, указывая большим пальцем себе за спину, где сидел уже немного протрезвевший Брайс. — Отношения нельзя спасти, переспав с кем-то ещё. — продолжала нравоучения хранительница. Демон залпом допил содержимое своего бокала. — Попытка не пытка. — сказал он и направился в сторону выбранной жертвы.

Спустя пару часов

      К этому времени людей в доме братства стало значительно меньше. Компания, состоящая из Кимберли, Чейза, Джоша, Брайса, Эддисон, Ноена и ещё некоторых ребят собралась в гостиной. Все были уставшие, после шумной вечеринки, у некоторых начинала раскалываться голова, от количества выпитого алкоголя, но несмотря на это, все сохраняли хорошее настроение и много шутили. — Ноен, чувак, мы с тобой не знакомы были раньше, но я чувствую, что ты супер крут. — заговорил один из парней, брюнет только усменулся. — Слушай, мне показалось, что ты и Дейзи… — заговорил Джош, с любопытством глядя на нового знакомого. — Что я и Дейзи, что? — начал передразнивать Ричардса Ноен. — Ему любопытно, переспали вы сегодня или нет. — вмешался Брайс. Брюнет не спешил с ответом, он бросил взгляд на Кимберли сидевшую напротив. Девушка старательно делала вид, что не слышала происходящего разговора, и со слишком повышенным интересом разглядывала новый маникюр. На секунду она посмотрела на Ноена, но поймав его взгляд снова принялась изучать свои ногти, заливаясь лёгким румянцем. Это вызвало слабую улыбку на лице хранителя. — Тебе не показалось. — наконец-то ответил демон. От его реплики Кимберли на секунду перестала дышать. «А, собственно, чему я удивляюсь?». Дальнейший разговор был прерван стуком в дверь. — Откройте, полиция. — послышался грубый мужской голос.Ребята заметно напряглись, и начали переглядываться. Они не могли понять, чего хотели от них правоохранители. — Открывайте немедленно, или мы будем выбивать дверь! — продолжали кричать за дверью. Хадсон поднялся с дивана, чтоб выполнить требования полиции. В комнату вошли два мужчины в форме, они окинули ребят угрюмыми взглядами. — Кто из вас Ноен Юбэнкс? — наконец прервал суровое молчание полицейские. Демон поднялся с дивана: — Ну я. И что? — Вы задержаны за подозрение в убийстве Карлы Алонсо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.