ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста

Быть счастливым с утра — это нормально?..

      Брюнет стремительно шёл по направлению к комнате своей подопечной. — Что за…? — единственное, что смог выговорить он, увидев то, что происходило у шатенки за дверью. Какая-то брюнетка рылась в ящике Кимберли. Услышав голос Ноена она подпрыгнула на месте от неожиданности. — Ты, блять, кто? И что ты делаешь здесь? — поинтересовался демон. Брюнет вошёл в комнату и закрыл за собою дверь, чтобы не было лишних свидетелей. На лице незваной гостьи растянулась неловкая улыбка. — Я… меня… Меня зовут Чарли. — проговорила она своим тоненьким голоском. Девушка сильно волновалась, от чего перебирала в руках край серой олимпийки. — Хорошо, Чарли. Что ты здесь забыла? И где Кимберли? — хранитель пытливым взглядом изучал девушку, отчего у неё чувство неловкости нарастало с бешеной скоростью. — Я… Мы с Кимберли подруги. Очень близкие. Я хотела забрать у неё свою кофту. Давала ей вчера. — брюнетка взяла первую попавшуюся под руку кофту и уже собиралась уходить, как её остановил строгий голос хранителя. — Это не твоя кофта, а её. И никакие вы не подруги. Вообще в первый раз тебя вижу, а я лучший друг Кимберли… — Лучший друг? — повторила Чарли, в её тоне послышался явный интерес. — Ну или не просто друг… Да и вообще, тебя это не касается, воровка. — Что? Я не воровка! — начала отрицать девушка. — Да? А почему тогда залазишь в чужую комнату, роешься в вещах. И плюс ко всему, собиралась уйти с этой кофточкой. — брюнет вплотную подошёл к Чарли и забрал у неё эту зелёную вещь. Брюнетка бросила быстрый взгляд на дверь, после чего в её глазах вспыхнули огоньки, будто какой-то гениальный план зародился в ее голове. Девушка резко прильнула к губам демона и толкнула его в сторону кровати. Брюнет никак не ожидал подобной выходки, поэтому не смог устоять на ногах и повалился на спину, потянув брюнетку следом за собой. Дверь в очередной раз открывается, на пороге стоит Кимми. Девушка опешила от увиденной картины: Ноен лежит на её кровати, а верхом на нём лежит какая-то девушка, которую он целует. — Какого чёрта тут происходит? — выругалась шатенка. Услышав её голос, демон в миг столкнул с себя Чарли и вскочил с кровати. — Ким, в первый раз в жизни, поверь мне, это не то, чем кажется! — начал оправдываться хранитель. — Я пришёл сюда… А тут она. — Ноен указал на брюнетку, которая уже поднялась с кровати, медленно и незаметно подбираясь к распахнутой двери. — Она тут что-то искала, а я её остановил. — Да, да. Это теперь так называется? Остановил… не неси чушь! — прикрикнула Кимберли. — Да честно! Она сама на меня накинулась! Как ты мне не веришь, сама же знаешь, что все девушки без ума от меня! — О Боже, Ноен! Ты вообще не меняешься! Ты можешь быть хоть немного серьёзнее? Ты приводишь какую-то девицу сюда. — Кимми обвела руками помещение. — Через пару часов после того как мы… — девушка запнулась, не закончив фразы. В это время дверь за их спинами захлопнулась. Чарли воспользовалась моментом и незаметно ретировалась. Ноен уже было рванул за беглянкой, но разочарованный взгляд изумрудных глаз не позволил ему сделать этого. Демон устало выдохнул, потёр глаза и сел на край кровати. — Не хочешь — не верь, но я сказал правду. И да, кстати, расстанься с Чейзом. Он мудак. И я знаю, где искать Гейджа. — тихо проговорил он. — Что? — удивлённо проговорила Кимберли, злость и обида резко отступили. — «Твой» Хадсон соврал нам. — на первом слове брюнет изобразил в воздухе «кавычки». — он знаком с этим парнем. И после небольшой… беседы, охотно сказал мне его адрес. — Беседы? Соврал? Ноен, что произошло? — девушка подошла к парню и взяла его за руку. — Ты так резко ушёл, я вообще не понимаю, что происходит. — хранитель посмотрел снизу вверх на красивое лицо любимой смертной и невольно его губы расплылись в лёгкой улыбке. — Не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Я всё решу. О себе лучше подумай. Чейз — не тот. кто тебе нужен. — спокойным голосом говорил демон. — А кто мне нужен, по твоему? — девушка сразу же пожалела, что задала этот вопрос, это произошло как-то случайно, само по себе. Ноен еще раз посмотрел ей в глаза, потом перевёл взгляд на часы, которые висели на стене. «Я, но если бы у меня было чуть больше времени…» — подумал он про себя, а вопрос подопечной так и остался без озвученного в слух ответа.

***

      Брюнетка шла в кабинет декана, который на время расследования убийства стал пристанищем Детектива Дамелио. Девушка решительно постучала в дверь и когда услышала «Войдите» без колебания прошла внутрь. Она увидела трёх мужчин: детектив, декан и педагог Томас Петру. Было видно, что секунду назад они яро что-то обсуждали, но теперь были вынуждены отложить споры. — Ну что, ты нашла что-нибудь? — поинтересовался декан, Мистер Хадсон. Девушка широко улыбнулась и кивнула головой. — И? — проговорил Томас — Я видела Ноена. Он и Кимберли встречаются, думаю, что мы нашли его слабое место. — довольная ухмылка растянулась на лице детектива. — Ты подбросила то, что я просил? — поинтересовался Мистер Дамелио. Декан и Мистер Петру внимательно следила за их беседой. В ответ на вопрос девушка снова кивнула. — Молодец, дочка. Можешь идти. — проговорил Дамелио и Чарли послушно покинула кабинет. — То, что вы делаете, это незаконно. Зачем вам подставлять этого парня? — холодным голосом проговорил Мистер Хадсон. Детектив хмыкнул, поднялся с кресла и проговорил: — Я не позволю какому-то щенку не уважительно со мной разговаривать. Да и он всё равно должен сесть, не за убийство, так за изнасилование. Он в любом случае сядет, Богом клянусь. Я приложу все возможные усилия. — Мистер Дамелио уже практически вышел из комнаты, но голос декана заставил его задержаться еще на секунду. — Так вот в чём дело. Личная месть? Ты уверен, что он это сделал с Дикси? Невиновный не должен пострадать. — Уверен. — сухо буркнул мужчина. — Тогда я закрою глаза на охоту, которую ты устроишь за одной из моих студенток. — подытожил Мистер Хадсон и детектив скрылся за деревянной дверью кабинета, оставив наедине декана и Томаса. — А… А вы разве не знаете, что эта девчонка с сыном вашим встречается? — нерешительно проговорил Петру. — Этот раздолбай много с кем встречается, так что мой ответ — нет.

Утро следующего дня

      Девушка лениво потянулась на своей кровати, совершенно не хотелось вставать. Надоедливые солнечные лучи падали на её лицо, мешая уснуть снова. — Вставай уже. Сколько можно. — послышался недовольный голос демона. Кимберли привстала, опираясь на локтях и морщась оглядела собственную комнату. Ноен стоял в центре в одних штанах и держал в руке какую-то толстовку. Взгляд Кимми невольно задержался на обнажённом торсе хранителя. Это не ускользнуло от Ноена, он усмехнулся. — Хватит меня взглядом трахать, вставай. У нас мало времени. — и кинул в подопечную толстовку. — Я не… — начала возмущаться девушка. Она стянула с головы кофту и поднялась с кровати. — Ну да, ну да. Рассказывай мне тут. Я всё видел, маленькая проказница. — не переставал шутить демон. — С одной стороны я тебя понимаю. Будь я девушкой, я бы тоже мечтал о сексе с таким… красавчиком. — самоуверенно говорил он и разглядывал свое отражение в зеркале. — А я смотрю у кого-то хорошее настроение. — посмеялась в ответ Кимберли. — Я иду в душ, сторожи комнату, чтоб никакие девчонки снова не залезли. — саркастично проговорила она. — Чарли. — тихо буркнул демон. — Тебе лучше знать. — громко сказала девушка, захватив с собой сумку с ванными принадлежностями вышла из комнаты. Походы в общественный душ уже стали привычным делом для девушки, не зря говорят, что человек может ко всему привыкнуть. К счастью, все студенты всё еще спали и шатенка была практически одна. Она скрылась за клеёнчатой шторкой и сняла с себя пижамные шорты, следом пошла свободная футболка и нижнее бельё. Кимми настроила подходящую температуру и стала наслаждаться тёплыми струями воды. Сонливость постепенно отступала, шатенка начала чувствовать прилив бодрости. Она намылила шампунем с приятным запахом малины свои потемневшие от воды волосы. Пена медленно стекала по её подтянутому телу. Кимберли начала тихонечко напевать себе под нос какую-то песню и кивать головой в такт ритму. — Выглядишь очаровательно. — неожиданно раздался мужской голос. Кимми дёрнулась от неожиданности и попыталась прикрыть руками интимные места. Она выпученными от страха и удивления глазами посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Чувство облегчения накрыло девушку, когда она поняла, что комплимент ей сделал хранитель. — Ты меня напугал! — возмущённо произнесла она и постаралась вытолкнуть его из кабинки. Демон в ответ посмеялся и сделал вид, будто шатенка действительно может справиться с ним физически. Он остался по другую сторону от бежевой шторки. — Я думал, что ты захочешь принять душ вместе. — улыбаясь произнёс он. — Все мы иногда ошибаемся. — хмыкнула девушка в ответ и продолжила мыть голову. — Помнишь наше первое знакомство? — не унимался демон. — Мне, например, оно очень понравилось. Я сразу понял, что мы подружимся. — Тогда тоже был душ. — немного смутившись ответила Кимми. — О даа — довольно протянул Ноен. Парень немного отодвинул край шторки и заглянул в кабинку. — Мне тут холодно и одиноко. — жалобным голосом проговорил он. — Может приютишь бедного хранителя? Кимберли повернула в его сторону голову, усмехнувшись дёрнула шторку таким образом, чтобы перекрыть Ноену обзор. Демон грустно вздохнул. — Тебе меня вообще не жалко? Я же могу и без твоего разрешения зайти. — просьбы постепенно перетекали в угрозы. Поведение хранителя вызывало улыбку на лице шатенки. Она ничего не отвечала на слова демона. — Если ты ничего не ответишь. пока я досчитаю до трёх, то я войду… и не только в кабинку. — поставил ультиматум Ноен. Девушка немного засмущалась от очередной пошлой шуточки, но тем не менее продолжала игнорировать брюнета. Не услышав ничего в ответ демон заулыбался: — Окей, значит договорились. — кивнул он. — Слушай внимательно… Я начинаю считать. — задорные огоньки загорелись в его голубых глазах. — Три! — громко произнес он, полностью отодвинул злосчастную шторку и сделал шаг в сторону подопечной. Моментом его окатил горячий влажный воздух, а брызги капель воды насквозь промочили его спортивные штаны — единственную вещь, которая прикрывала наготу демона. — Эййй, так не честно! Ты должен был нормально считать! — возмутилась шатенка. — Ой, мадам, забыл вам сказать. Демоны — не честные. — с сарказмом ответил Ноен. Он оценивающе осмотрел подопечную, девушке стало немного неуютно под взглядом его глубоких небесных глаз. — Не смотри на меня так. — скромно произнесла она и повернулась к демону спиной. Подопечная продолжила принимать душ, делая вид, будто не замечает парня. Поведение шатенки только пробуждало в Ноене больший интерес. Брюнет согнутыми пальцами медленно провел по лопаткам девушки, вдоль позвоночника. От этих прикосновений кожа девушки покрылась мурашками. Демону всегда безумно нравилось, как тело подопечной реагирует на его самые невинные действия. Когда рука Ноена спустилась до бёдер девушки, она громко вдохнула горячий воздух. Нежные губы демона обжигали поцелуями плечи, шею Кимберли. Девушка полностью расслабилась в сильных руках хранителя, наслаждалась ласками, которые брюнет дарил ей, стараясь отогнать волнующие мысли. Парень перевёл руки на животик девушки, медленно поглаживая его он спустился до чувствительного места. Медленно и нежно он ввёл сначала один палец, заставив девушку немного выгнуться ему навстречу. Плавными движениями он вытягивал из Кимберли всё больше и больше сладостных стонов. Звук её голоса распалял Ноена, все переживания и страхи ушли на задний план, единственное, что сейчас имело значение: она и её удовольствие. Девушка перехватила руку брюнета и повернулась к нему лицом. Светло-голубые глаза Ноена потемнели от возбуждения. Струи воды стекали по лицам и телам хранителя и подопечной, только подогревая их страсть. Демон резко впился в алые губы Кимми. Она торопливо стянула с него насквозь промокшие спортивки. Ноен прижал девушку спиной к холодной кафельной стенке и закинул себе на бедра её ноги, заставив скрестить их за спиной. Он двигался резко и грубо, но это безумно нравилось девушке. Они наслаждались близостью друг друга, пока не достигли пика. Даже струи воды, которые со временем стали ледяными, не могли охладить пыл этих двоих. Стоило Ноену вернуться в общажную комнату своей подопечной, как в памяти всплыли события прошедших дней, он бросил в сторону часов обеспокоенный взгляд и мысленно вскрикнув: «Твою мать!» сдержанно буркнул шатенке: — Собирайся. Живее, нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.