ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Принцесса, ты же знаешь, что я могу завести все, что угодно."

Настройки текста

Демоны ищут тепла и участия.

      Стоило Ноену вернуться в общажную комнату своей подопечной, как в памяти всплыли события прошедших дней, он бросил в сторону часов обеспокоенный взгляд и мысленно вскрикнув: «Твою мать!» сдержанно буркнул шатенке: — Собирайся. Живее, нам пора. — шатенка быстро надела любимый спортивный костюм, девушка планировала выудить у Ноена немного информации, так что не хотелось его злить. Через полчаса они встретились на выезде с территории кампуса. — Эм… Поедем на автобусе? — нерешительно поинтересовалась шатенка, приподняв одну бровь. — Шутишь что-ли? Где ты видела, чтобы демона на этих катафалках катались? — своим выражением лица он хотел показать, что слова подопечной оскорбили его до глубины души. Девушка засмеялась и ответила: — Начнём с того, что я вообще не видела ни одного хранителя, кроме вас с Эддисон. — Да… — протянул Ноен. — Не все такие… Смелые как мы. Не у всех есть особые привилегии. Обычно ангелы и демоны, практически не перевоплощаются. От силы раз — два за всю жизнь своего смертного. Ну на самом деле ты сталкивалась с другими хранителями. — сказав это брюнет пошёл прямо по парковке, оценивающим взглядом рассматривая припаркованные машины. — Эй! Что значит «особые привилегии»? — крикнула Кимберли. Она поспешила догнать брюнета. — Да стой же ты! — когда подопечная наконец-то сравнялась с Ноеном, парень заворожённым взглядом смотрел на белую бмв. Кимми посмотрела сначала на машину, потом на демона, потом снова на машину: — Ну неет. — протянула она. — Да да да. — довольно закивал Ноен. — Тебе только угона тачки для полной картины не хватает. Скоро придёт автобус! — девушка махнула рукой в сторону остановки. Она всё еще надеялась, что сумеет переубедить Ноена, но он оставался непреклонен. — Я не угоняю, а одалживаю. — подняв вверх указательный палец продекламировал он. — Окей, ладно, хорошо. А тебе ключи не нужны? — скептически поинтересовалась девушка. Ноен самодовольно усмехнулся. Парень немигающим взглядом смотрел на бмв, как вдруг автомобиль завелся и загудел. — Принцесса, ты же знаешь, что я могу завести все, что угодно. — Ноен подмигнул Кимми, галантно открыл для подопечной пассажирскую дверь и протянув девушке руку помог девушке сесть в кожаный салон. Выходка хранителя вызвала у девушки улыбку. «Приятнее видеть его таким.» — подумала она. Машина тронулась с места и понеслась по длинным улицам Лос-Анджелеса. Ребята ехали в абсолютной тишине, каждый был озабочен своими мыслями. Кимберли смотрела в окно и нервно крутила в руках прядь волос. «Так, соберись. Либо сейчас, либо никогда» — мысленно подбадривала она себя. Девушка перевела взгляд на хранителя: он сосредоточенно смотрел на дорогу и улыбался каким-то своим мыслям. Впервые за это время у него хорошее настроение. «Он так красиво ведёт машину» пронеслось у шатенки в голове. — Принцесса, ты чего? — спросил демон. — Принцесса? Ты теперь всегда будешь меня так называть? — подняв уголок брови спросила она. Парень хмыкнул. поправил растрепанные волосы. — Ну, а почему бы и нет? — он посмотрел на девушку. — Давай, спрашивай. — вдруг сказал Ноен. Кимберли была удивлена. — Что? — брюнет в ответ хмыкнул: — Ну я же не слепой. Ты всю дорогу что-то спросить хочешь, но боишься, будто я кусаться буду. — он широко улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. Кимми выдохнула и проговорила: — Ты до сих пор не сказал мне, что было в том слитке. — демон резко посерьёзнел, улыбка сошла с его лица. Ноен задумчиво закусил нижнюю губу, после пяти минут молчания он наконец-то ответил: — Мне дали четыре дня. Четыре дня, чтобы найти убийцу. — в его голосе звучал на тон ниже, чем обычно. — Или? — тихо протянула Кимми. Брюнет потёр одной рукой глаза. — Или ты будешь жить без хранителя, ну точнее, без меня. Помнишь, что я тебе говорил про забвение? Хранителям, будь то ангел или демон, не имеет значения, запрещено как-то вредить смертным… тем более убивать их. — Четыре дня? Один уже прошёл… — Вот именно. Всё, приехали. — Ноен вышел из машины, не сказав больше ни слова, девушка последовала его примеру. Они поднялись на нужный этаж многоэтажного дома. перед нашей парочкой были две двери, одна из которых была зарисована какими-то нелепыми граффити. Кимберли попыталась её открыть, но ручка не поддалась напору девушки. Демон ухмыльнулся: — Слабачка. — Только Ноен собрался расправиться с замком, как Кимберли его остановила: — А может постучим? Зачем сразу выламывать? — демон в ответ закатил глаза, один раз слегка стукнул по двери. Никто, разумеется, не открыл. Хранитель развел руками и без особых усилий дернул на себя дверь, вырвав замок. Интерьер квартиры состоял из разбросанных по всему полу бычков, каких-то газет, разрисованных такими же нелепыми граффити стенами. Мебели было по минимуму. При виде этой картины демон присвистнул. — Даа, так себе местечко. Посмотри только. — Ноен брезгливо пнул кроссовком использованный презерватив, на который чуть не наступил. — И вот здесь, скорее всего тусит твой парень. Я надеюсь, что вы еще не успели потрахаться, а то мне пришлось бы вести тебя в клинику, чтобы провериться на венерические...... — демон не договорил, потому что его внимание переместилось на одну из стен в комнате, которая судя по всему должна именоваться спальней. — Ноен, мы не спали! — крикнула из кухни Ким. — И даже не шути так! — Эй, иди-ка сюда. — позвал её демон. Квартирка была небольшая, так что через секунду девушка уже стояла рядом с брюнетом, и так же как и он, с открытым ртом, рассматривала стену. — Ахуеть. — наконец-то разрушил тишину хранитель. — И не говори. — подтвердила Кимми.

***

      Две девушки сидели друг напротив друга на большой и мягкой кровати. Говорят, что комната подростка может многое о нём рассказать. Но точно не в этом случае, комната Дикси была в светлых тонах, никаких украшений и декора, только серость и строгость. Плакаты с любимыми певцами и актерами, пёстрые подушки, ковры и пледы, изобилие статуэток — вещи, которые плохо влияют на молодых девушек. Ну… так считал её отец. Брюнетка была с ним абсолютно не согласна, считала его точку зрения полнейшим идиотизмом, но не пойдёшь же ты против домашнего диктатора. тем более, когда тебя никто не поддерживает. Мать — женщина, которая раньше славилась своей строптивостью и непокорностью, за годы совместной жизни с Марком сломалась и подчинилась. Она послушно выполняла все его указания и молча соглашалась со всеми решениями, даже самыми глупыми. Младшая сестра Чарли — папина любимица, этим всё сказано. Он балует её, идёт на уступки, ради исполнения капризов… Раньше Дикси дико бесила эта несправедливость, но человек — существо, которое ко всему привыкает. Сама девушка старалась избегать и игнорировать отца, дабы не случился очередной скандал, но не всегда это получалось, как, собственно, и с в этот раз. — Дикси, тише, не плачь. — пыталась успокоить её младшая сестра, но все попытки не увенчались успехом. — Расскажи мне, что на этот раз случилось. Тебе самой станет легче, вот увидишь. — Старшая сестра тихо всхлипнула, стёрла с лица солёные слезы и проговорила: — Всё как всегда. Он снова заговорил про это. Сказал, что нашёл этого парня. — конечно же, Чарли знала, что отец нашёл Ноена. Это было делом времени. — Ну так и хорошо же. Он получит что заслужил. — Чарли провела рукой по мягким волосам сестры. — Нет. Он не заслужил. — тихо прошептала Дикси.

Новогодняя вечеринка. Пол года назад.

      Девушка надела своё лучшее черное платье, которое подчеркивало её идеальную фигуру. Брюнетка тихо спустилась со второго этажа и проскользнула к двери. «Фух, не заметила. Повезло.» — стоило подумать, как за спиной раздался скрипучий женский голос. — Дикси, ты куда собралась? — женщина кинула внучку оценивающим взглядом и на её лице растянулась довольная улыбка. — Бабуль, я гулять. Всё, уже убежала. Буду поздно, не волнуйся. — девушка быстро чмокнула женщину в мягкую морщинистую щёку и скрылась за дверью, где её уже в машине ждали друзья. Дикси любила гостить у бабушки, вдали от отца и Лос-Анджелеса она чувствовала себя увереннее и живее. Глаза снова загорались искорками веселья и счастья, а улыбка не сходила с лица девушки.       Этот Новый год Дикси отмечала с друзьями в одном из лучших клубов города. Как она поняла, попасть в него было не так просто, но в её компании был парнишка по имени Энтони — знакомый с хозяином заведения. Музыка гремела, люди пили и танцевали, Дикси не была исключением. — Классно выглядишь, красотка. — вдруг послышался над ухом мужской голос. Она обернулась на его звук и увидела красивого брюнета. Он был одет в черный костюм, а в руке держал бокал с виски. — Спасибо. — улыбнулась она в ответ. — Не помню, чтобы видел тебя здесь раньше. — не отставал незнакомец. — Я здесь впервые. С друзьями пришла. — брюнетка кивнула в сторону ребят, которые уже устраивали на столе дикие танцы. Парень проследил за её взглядом: — Аааа, так ты с Энтони. Понятно. — брюнет отпил из своего бокала. — Вы знакомы? — от этого вопроса незнакомец поперхнулся виски. — Ты серьёзно? Ты не знаешь кто я? — удивленно проговорил он. Реакция парня смутила её: — Эм… нет. — Окей, тогда мы это исправим. Ноен, хозяин этого прекрасного местечка. — брюнет обвел руками помещение. — Дикси, посетительница этого интересного места. — в тон Ноену ответила брюнетка. Хозяин клуба усмехнулся.       Весь вечер они не отходили друг от друга. Ноен оказался интересным парнем, с убийственным обаянием и харизмой. Дикси совершенно потеряла счёт времени и количеству выпитого. Результатом этого стал секс с новым знакомым на столе в его кабинете. Когда брюнетка вернулась под утро с диким запахом алкоголя и немного порванным подолом платья, состоялся грандиозный скандал. Отец, мать и сестра приехали раньше, чем планировалось. Дикси ничего не оставалось, как сказать, что её напоили и изнасиловали. Марк рвал и метал, он был готов разнести все в пух и прах. Пожалуй, единственное, что спасло клуб Ноена, да и его самого — ложь девушки. Дикси не сказала, где именно она была, а на все вопросы отца молчала и выдавливала из себя слёзы. С того самого дня Мистер Дамелио поклялся себе, что во чтобы ему не стало найдёт этого урода и уничтожит прямо на месте.

***

— Сфоткай. — попросил демон. Девушка поспешно выполнила его просьбу. Кто бы мог подумать, что в этом притоне ребята найдут такой клад. Если вы смотрели фильмы про детективов, то поймёте о чем идёт речь. Вся стена была увешана фотографиями Карлы, какими-то листами с пометками о времени и месте, там же были и снимки людей из ближнего окружения убитой, а красной шерстяной нитью была проведена связь от одного человека к другому. Короче говоря, стена или детектива, или фанатика. — Смотри, здесь Чейз. — демон ткнул пальцем на фотографию шатена. Кимми посмотрела на снимок и кивнула. — Здесь написано, что она часто оставалась один на один с учителем моего колледжа. Вот. — подопечная указала на пометки и фотографии мужчины. — Оооо, это тот, кто нас спалил, да? — ухмыльнулся Ноен, шатенка лишь закатила глаза. — Так, давай подытожим. Мы знаем, что Карлу убили. — начала мозговой штурм Кимберли. — Это точно сделал не ты. — демон согласно кивнул. — Она часто курила и от этого у неё были проблемы с Гейджем, которого мы так и не нашли. — Ноен снова согласно кивнул. — Теперь мы узнаем, что она зависает с Томасом Петру. — Так вот как его зовут. — наконец подал голос брюнет. — И у неё был какой-то фанатик, который следил за ней. — продолжила девушка. — Интересная жизнь была у моей соседки. — Интересная, но не долгая. — подметил Ноен. Парочка поняла, что ничего большего им здесь обнаружить не удастся, так что направились в сторону выхода. Вдруг телефон Кимберли ожил и издал раздражающий звук, на дисплее высветилась фотография Хадсона: — Алло. — ответила шатенка. — Кимми, приедь пожалуйста. Мне нужно тебе кое что рассказать. — тихим голосом проговорил он. — Эм… Хорошо, а куда? — Больница Св. Иосифа. — Что? Что случилось? — обеспокоенно проговорила Кимберли. — Кимми, приезжай, на месте всё расскажу. — сказал Чейз и сбросил вызов. Кимми бросила на Ноена обеспокоенный взгляд и помчалась вниз по ступенькам. Ноен предчувствовал, что хочет рассказать ей Хадсон и в каком свете он выставит хранителя… Как вдруг дверь, находящаяся напротив уже знакомой нам квартиры распахнулась и оттуда выглянула милая девушка. — Привет, вы ищите Гейджа? Я могу вам помочь. — брюнет окинул незнакомку увлёченным взглядом. — Буду благодарен вам, мисс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.