ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Время совершать ошибки...

Настройки текста

Может быть, секс — просто предлог, чтобы глубже заглянуть в чужие глаза?

— У меня есть хорошие новости. Я знаю, где мы найдём Гейджа. — демон достал из кармана уже знакомый нам стикер и протянул его подопечной. Девушка без интереса прочитала надпись и хмыкнула: — Сауна? — Да. Я пойду туда и всё решу. — демон был доволен собой и своей находкой. — Боюсь, что тебя туда не пустят. — Кимми ткнула ему в лицо обратную сторону бумажки.

«Найти девочек для веселья. Пацаны только свои.»

— А вот я, думаю, смогу попасть туда. — задумчиво продолжила шатенка. Ноен подскочил с места: — Ты ебанулась?! — грубо воскликнул он. — Речь идет о девках для секса, если ты не поняла. Ты туда не пойдёшь, тем более одна! Я тебе не позволю. — продолжал возмущаться брюнет. Кимберли скептически посмотрела на хранителя: — А тебя никто не спрашивает. — строго проговорила подопечная. Взгляд зелёных глаз шатенки показывал всю серьёзность её решения. Ничто не могло отговорить её от этой затеи…

***

      Брюнет нерешительно топтался на крыльце, перед уже знакомой нам дверью. Он не мог спокойно сидеть в одиночестве и ждать звонка Кимберли. Ужасные мысли сами лезли в голову и ничто не помогало от них избавиться. Перед уходом Кимми, между хранителем и подопечной состоялся грандиозный скандал. Ноен чуть не привязал её ремнём к батарее, лишь бы она осталась дома. Но он всего лишь демон-хранитель, с мнением которого шатенка решила не считаться, на этот раз. Кимберли нала в интернете сайт этой сауны, позвонила на указанный номер и обо всём договорилась.

Воспоминания:

— Дебилка, неадекватная! Сама себя в проститутки записала. — орал на неё Ноен. Девушка лишь отмахнулась от хранителя, словно он был какой-то надоедливой мошкой, которая назойливо крутилась рядом. — Я не собираюсь ни с кем спать, что ты несёшь. Я просто посижу там, послушаю, поговорю с кем надо. Это вообще-то всё ради тебя. — совершенно спокойно отвечала Кимми. — Ты реально думаешь, что у тебя получится выйти сухой из воды? Ты девчонка. — неистовствовал Ноен. — И что? — удивилась подопечная. — Я имею ввиду, что ты слабая. Не сможешь себя защитить сама. — шатенка закатила глаза. — Сексист. — коротко ответила она. — Я смогу за себя постоять, не переживай. — Я пойду с тобой. Хотя бы не в обличии демона. Меня никто не увидит, сама же знаешь. — не унимался демон. Он уже начинал бесить Кимберли своей чрезмерной опекой. — Я перестану с тобой общаться или хоть как-то на тебя реагировать, если ты пойдёшь за мной. — сухо ответила девушка. — Почему? — демон искренне не понимал, почему Кимберли против. — Мне не нужны няньки. — проговорила шатенка и вышла из комнаты, поставив тем самым точку в затянувшемся споре.

Реальное время:

      Прокрутив в голове эти воспоминания в тысячный раз, Ноен слегка помотал головой. «Глупая девчонка.» — подумал он и нажал на дверной звонок. Долго ждать не пришлось, спустя минуту дверь открыла девушка. — Ооо, Ноен. Не думала, что ты так скоро вернёшься. — удивлённо проговорила Эбби, запахивая халат, который слегка обнажал грудь девушки. — Я тоже не думал. — сказал демон. Он окинул ангела быстрым оценивающим взглядом: глубокий вырез, как бы не пыталась прикрыться Эбби, вырез халата был слишком глубок. Ноен ухмыльнулся, но быстро отвёл взгляд, уверенным шагом вошёл в квартиру. Все его мысли занимала подопечная: «Она уже, наверно, на месте. Как она там? Если к ней кто-то притронется я ему руки вырву…» — Что случилось? — одна из особенностей всех ангелов-хранителей — чутко чувствовать эмоциональное состояние окружающих. Эбби не могла не заметить, насколько напряжён и взволнован был Ноен. — Кимберли пошла в эту сауну. — коротко ответил брюнет. Демон вел себя как хозяин квартиры: пошёл на кухню, порылся в ящиках, довольно хмыкнул, когда обнаружил наполовину полную бутылку коньяка. Парень не стал зря пачкать стаканы, сделал большой глоток прямо с горла. Эбби всё это время следила за действиями брюнета и думала, над полученной информацией. — Она твоя кто? — поинтересовалась шатенка. Ноен оторвался от бутылки, вытер рукавом толстовки влажные от янтарной жидкости губы и ответил: — Она моя подопечная. — глаза ангела расширились от шока. — Ты отпустил её туда?! — У меня не было выбора. Ты просто не знаешь её, упрётся как баран и ничего не сделаешь.

Кимберли в это время

      «Нет уж, с меня хватит. Не позволю каким-то парням влиять на меня. Надоело. Указывать он мне решил, что я буду делать, а что нет. Да пошёл ты. Я взрослая девочка, что хочу, то и делаю.» — думала Кимберли, подходя к нужному зданию. Только оказавшись перед стойкой ресепшена Кимми поняла во что ввязалась. Внутри появилось неприятное волнительное чувство, которое нарастало с каждой минутой. «Спокойно, Ким. Все будет супер гуд.» — успокаивала она мысленно себя. — Здравствуйте. Меня зовут Кимберли Уайт, мы с вами сегодня созванивались. — сказала шатенка, обращаясь к женщине, стоящей за стойкой. Как только она услышала имя девушки, понимающе кивнула и пошла по какому-то коридору, тихо проронив: — Идите за мной. — Кимберли шла следом за брюнеткой по длинным коридорам, пока та не остановилась напротив большой деревянной двери с вывеской: «Раздевалка». — Вот, вам сюда. Остальные девочки уже на месте. — Ким судорожно выдохнула: «Спокойно.» В горле образовался ком, а руки похолодели. «Все будет хорошо».

В квартире Эбби

— Ладно, не будем паниковать раньше времени. Думаю, что она та еще… штучка, раз ей демон достался. — хранительница старалась разрядить обстановку. Она стояла подле Ноена, который сидел на стуле, оперевшись руками об обеденный стол. Эбби медленно гладила спину демона, действительно, прикосновения девушки действовали на него успокаивающе. «А что если…» — промелькнуло в голове Ноена, он слегка кивнул своим мыслям, повернулся лицом к девушке и посадил её к себе на колени. — Ты права, чего я нервничаю. Она сама меня послала. Но, должен сказать, что я до сих пор не понимаю, почему ей достался я. Если до конца быть честным. она заслуживает ангела. — говоря эти слова Ноен с интересом рассматривал лицо Эбби. Его горячая рука аккуратно легла на щеку девушки, демон нежно погладил её. Шатенка прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением, но через секунду она словно очнулась, поспешно слезла с колен брюнета: — Нам нельзя. Я ангел, ты демон. Вето, забыл что-ли? — Ноен закатил глаза, страх девушки перед запретом вызвал у него ухмылку. — Какая правильная девочка, не могу. — брюнет встал со стула и притянул Эбби к себе за талию. — Ты пожалеешь, если откажешься, поверь мне. — слишком самоуверенно говорил он. — Вето. Я не хочу последствий. — продолжала упираться ангел. — Ты же знаешь, что это просто формальности. Его уже никто не соблюдает. — прошептал ей на ухо демон. — Главное без беременности, но это же не проблема. — голос брюнета звучал мягко и возбуждающе. Эбби с шумом выдохнула.

В сауне

      Войдя в раздевалку шатенка увидела четырёх девушек, трое были уже переодеты в купальники. Они оценивающим взглядом осмотрели шатенку, от чего девушке стало не по себе. — Чего стала, переодевайся и вали в зал. — грубо проговорила одна из них. — Эй, Рэйчел, ты можешь нормально разговаривать с людьми? Посмотри на неё, она напугана. Видно же, что девочка в первый раз тут. — заступилась за Кимми какая-то блондинка. — Я Моника. — представилась она и протянула руку для приветственного рукопожатия. Шатенка выдавила неестественную улыбку. — Кимберли. — Я тебе тут всё покажу, не волнуйся. Сама такой же была. — «Слишком приветливая эта Моника» — подумала шатенка. В это время три незнакомых девушки закатив глаза вышли из раздевалки. — Ты на них не обращай внимание. Они всегда такие противные, боятся конкуренции, а ты красивая. — продолжала тараторить блондинка. — Переодевайся, не стоит сильно опаздывать, а то им это не понравится. — на последних словах она опустила в пол глаза, а голос её прозвучал не так жизнерадостно. как прежде. Кимберли достала из рюкзака свой белый купальник и поспешно надела его. — Ты сказала «они», о ком речь? Кто тут вообще отдыхает сегодня? — начала из далека задавать вопросы Ким. Блондинка удивлённо распахнула глаза: — Ты не знаешь, к кому пришла? — шатенка почувствовала, что не правильно сформулировала мысль. Нужно было срочно реабилитироваться — Ох, ну я не знаю всех. Только Гейджа. — Моника согласно закивала. — Он красивый, но лучше держаться подальше, особенно под конец вечера, когда он напьётся. А так тут будет человек семь-восемь. Я всех тоже не знаю. Точно будут Гейдж, Чейз, Томас и Кио. — услышав знакомое имя, внутри Кимми все похолодело. — Хадсон будет здесь? — брови шатенки скептически изогнулись., а в голоси слишком явно слышалось презрения. — Да. Он часто здесь бывает. Надеюсь. что я ему понравлюсь., а то Томас этот… вечно ко мне лезет, а у самого жена есть и любовницу недавно кто-то грохнул.

В квартире Эбби

      Демон притянул к себе девушку, накрыл своими губами её покусанные от волнения губы. Шатенку бросило в жар от переизбытка чувств. Эбби ответила на поцелуй, запустив руки в его мягкие непослушные волосы. С каждой секундой температура в комнате повышалась. Ноен бесстыдно изучал тело девушки под тонкой тканью халата. Демон подхватил Эбби на руки, заставив её скрестить ноги у себя на пояснице. Желание полностью затуманило рассудок девушки, ничего больше не имело значения, кроме Ноена. Не прерывая поцелуя он понёс ангела в спальню. Брюнет упал спиной вниз на кровать, увлекая за собой шатенку. Эбби оставляла влажную дорожку из поцелуев на его шее, ключицах. Толстовка полетела на пол, а следом за ней и домашний халатик…

В сауне

      Кимберли нерешительно вышла из раздевалки. Зал, в котором собрались мужчины был просторным: ритмичная музыка играла на всю громкость, деревянные стены, такие же лакированные полы с подогревом создавали атмосферу роскоши. В углу комнаты стоял большой бильярдный стол, возле которого уже стояли два парня. В противоположной стороне находился резной дубовый стол, рассчитанный на двенадцать человек и в его же стиле лавки. Три девушки уже смеялись и обнимались с другими ребятами. Моника присоединилась к игре в бильярд, через минуту раздался её заразительный звонких смех. «Хадсона, вроде, не видно. Ну и замечательно, может пронесёт и он не придет. Куда ему идти с сотрясением…» — мысленно успокаивала себя шатенка. — Эй, Кимберли, иди к нам! — крикнула Моника. Девушке ничего не оставалось, как присоединиться к компании. — Знакомься. Это Кио. — начала всех знакомить блондинка. — А с Гейджем ты уже знакома, ведь, да? — повисло неловкое молчание. Кучерявый парень с веснушками по всему лицу удивлённо посмотрел на Кимберли, внимательно всмотрелся в её лицо, но как бы он не старался, не мог припомнить. — Да, знакомы. Мы встретились на одной вечеринке. — с максимальной уверенностью проговорила шатенка. Брюнет еще раз с интересом посмотрел на девушку, ухмыльнулся каким-то своим мыслям, но ничего против не сказал. «Фух… пронесло. Господи, спасибо.» — мысленно выдохнула Кимми. — Эй, ты, в белом купальнике! Классная задница! — раздался за спиной знакомый голос. Шатенка повернулась в сторону парня, отпустившего сальный комплимент. Это оказался никто иной, как Чейз Хадсон. «Вечер обещает быть… тяжелым» — подытожила мысленно девушка.

В квартире Эбби

      Демон одним резким движением перевернул Эбби на спину и навис над ней. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки. На мгновение он замер, всматриваясь в светло-голубые глаза Эбби. Если глаза, действительно, зеркало души, как многие говорят, то эта девушка была олицетворением чистоты и на порочности. «Что ты творишь, Ноен? Остановись, пока не поздно.» — думал демон. Эбби прервала размышления брюнета, притянув его за шею к себе и припав к медовым губам парня. «Нет, уже слишком поздно» — промелькнуло у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.