ID работы: 9275696

Твой личный демон 2

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хэппи Энд.

Настройки текста

Дети заставляют тебя захотеть начать жизнь заново.

      «Кимми, он всё равно узнает, рано или поздно… Тем более ты сама не знаешь, что делать дальше.» — говорил ей здравый смысл. Но сказать это в слух… Девушка до сих пор не до конца принимала и осознавала происходящее. — Кимми — протянул Ноен. Хранитель подошел к столу, и открыл бутылку с водой. Хранитель бросил взгляд на подопечную и приложился к голышку. Шатенка громко выдохнула воздух, а вместе с ним и остатки сомнений. Здравый смысл победил. — Ноен, я беременна. — демон поперхнулся водой, выплюнув половину на стол. — Ч-что ты сказала? — начал заикаться хранитель. — Я беременна. — более уверенным голосом повторила подопечная. Шатенка подошла к Ноену и протянула ему положительный тест. Пару минут демон пялился на протянутый девушкой предмет. Парень впал в ступор, он не знал как реагировать на такую новость. — Океей. Ладно. — протянул он, собираясь с мыслями.       От осознания следующего факта хранителя словно ледяной водой окатило. Она с кем-то переспала. Хоть отношения между Ноеном и Кимберли нельзя назвать «нормальными» в привычном смысле этого слова, демон верил, вернее сказать надеялся, что подопечная не сможет лечь с кем-то кроме него в постель. В парне сыграло чувство собственника. Да кто, вообще, посмел дотронуться до его девочки? Он почувствовал ярость, но при взгляде на Кимми, демон не мог долго злиться. Шатенка выглядела растерянной, подавленной. Её зелёные глаза, которые так вдохновляют, когда светятся счастьем, были красными и припухшими от неконтролируемых слёз. Ноен выдохнул и притянул девушку к себе, заключая её в объятиях. Хранитель вложил в них все свои чувства, всю любовь, которую испытывал к подопечной. Они долго стояли обнявшись, забывая обо всём плохом, случившимся с ними. Несмотря на внутреннюю тревогу и страх перед неизвестностью, Кимберли стало легче в крепких объятиях хранителя. — И кто же «счастливчик»? — горько усмехнувшись поинтересовался Ноен. Кимми замерла, даже перестала дышать. «Что? Он, действительно, не понял?» — шатенка думала, что демон быстро сообразил, что к чему и в тайне радовалась такой спокойной реакции. КИмберли отстранилась от демона, нервно закусила нижнюю губу и заправила волосы за уши. Она посмотрела хранителю прямым взглядом в глаза, из-за разницы в росте ей пришлось поднять голову вверх. Это действие отдало острой болью в висках, девушка слегка поморщилась. — Я не… не была ни с кем, кроме тебя. — сказав это, резко опустила вниз взгляд и на её щеках появился легкий румянец. Девушке было неловко говорить это Ноену, зная о его похождениях. — Да неет. — скептически протянул он. Легкая улыбка растянулась на его губах. — Да. — уверенно кивнула девушка. — Нет. — не терял надежду Ноен. Лицо его стало немного серьёзнее. — Да. — все так же спорила Кимми. — Нет! — уже крикнул демон. Наконец-то он понял, что Кимберли не шутит. Ноен запустил руки в волосы. Взгляд его был рассеянным, в мыслях творился полный хаос. — Но это не возможно. Я не человек! — после напряженного молчания продолжал недоумевать демон. — Я знаю. Сама до сих пор не верю, но это факт. — она приподняла тест, который все это время сжимала в руке. Кимберли вдруг пошатнулась от резкой боли, в районе живота. Если бы не своевременная реакция Ноена, подхватившего её, то шатенка упала бы на пол. Хранитель поднял подопечную на руки и аккуратно положил на мягкую кровать. — Ким, ты чего? Что такое? — в голосе парня слышалось сильное волнение. Он переживал за девушку. Кимберли тем временем старалась придти в норму, делая глубокий вдох и выдох, как учила мама. Через минуту боль стихла, словно и не бывало. Все то время демон внимательно следил за каждым движением, каждым вздохом шатенки. Как бы ему хотелось забрать всю боль на себя, лишь бы не видеть её страданий. — Я в норме. — вымученно улыбнулась девушка. — Просто ивот заболел. Все хорошо. Не волнуйся так. — она постаралась успокоить парня. Рука Кимми потянулась к лицу хранителя. Она слегка коснулась его щеки. Подушечками пальцев она очертила линию, вдоль точеных скул Ноена. Демон прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением подопечной. — Ну, что будем делать, папаша? — глаза Ноена резко распахнулись, при упоминании его нового «статуса». Реакция демона вызвала улыбку на лице Кимми. — Да-да, мне тоже слух режет. — проговорила девушка. — Я не знаю. — выдохнул хранитель. — Но я придумаю что-нибудь. Обещаю. — Ноен поцеловал Кимберли в щёку и лег рядом, заключая шатенку в свои теплые, крепкие объятия. Проблемы с Карлой и забвением уже позади, значит можно немного расслабиться, а новость о ребёнке… застала хранителя в расплох, но он был слишком эмоционально и физически вымотан, чтобы переживать на этот счет прямо сейчас. Завтра он обязательно что-нибудь придумает.

***

      На этой неделе Кимберли чувствовала себя не очень хорошо, поэтому о посещении пар и речи идти не могло. Шатенка позаботилась об освобождении, и обратилась к местному врачу, дежурившему на территории университетского кампуса. Не долго думая её отправили в нормальную клинику, для консультации с гинекологом. Оставлять ребёнка или нет? Кимберли решила для себя это уже давно. Как только на тесте проявилась вторая ярко-красная полоска. Конечно же оставлять, во чтобы то не стало. Девушка не сообщила родителям «радостную» новость о своём положении, слишком боялась их реакции.        Она часто ругалась с Ноеном. Парень не упускал удобного, да и не удобного случая, чтобы намекнуть на аборт. Демон за эту неделю много нервничал, все время ходил угрюмый и загруженный. Хранитель был убеждён, что этот ребёнок погубит Кимберли, корил себя за легкомысленность. Стал плохо выглядеть и раздражаться на любое слово и действие посторонних людей. Томно смотрел на Кимберли и печально вздыхал, что нервировало девушку. «Ты меня уже мысленно похоронил, а я чувствую себя отлично!» — кричала ему подопечная, стараясь не показывать Ноену, как тяжело переносить ей это испытание…

***

      На следующий день, после того, как Ноен узнал, что скоро станет отцом он принялся за сбор информации. Демон никогда прежде не слышал ничего подобного. Ребенок человека и демона? Седьмое чувство подсказывало, что ничем хорошим это закончиться не может.       В интернете ничего нормального и адекватного он не смог найти. Только статьи шизанутых фанатиков и… фанфики. «Неужели в мире, где у каждого есть хранитель, никогда такого не происходило?!» — психанул как-то раз он. Внутренний голос тут же дал Ноену ответ: «Конечно, такого никогда не было. Ты же один такой идиот, который допустил это. Вот и страдай теперь.» Через некоторое время неплодотворных поисков информации и вариантов решения этой… проблемы Ноен решил пойти на отчаянные меры.       Хранитель принял человеческий облик и поехал в город, не забыв предупредить о своей вылазке Кимберли. Не стоит заставлять её волноваться сейчас, не время. Ей и так не легко, как бы она не старалась скрыть это.       Демон ходил из стороны в сторону перед входом в храм. Осквернить святое место своим присутствием? Это слишком… Даже для Ноена, даже в такой отчаянной ситуации. Хранитель с размаху сел на лавку, мирно стоящую чуть в дали от тропинки, ведущей в церковь. Парень оперся локтями о ноги и запустил в свои розовые волосы руки. Он пялился вниз, бездумно следя за муравьишками, старательно копошившимися на песке. Демон ничего не замечал вокруг себя, так что мужчина, подошедший к нему, немного напугал Ноена. — Молодой человек. — обратился мужчина, облаченный в сутану*, к парню. — А? Да? — немного растерянно отозвался хранитель. Как только он понял, кто перед ним стоит, незамедлительно поднялся. Ноен хотел протянуть руку, для приветствия, но вовремя опомнился и потёр их о ткань джинс. — Вы что-то хотели? — неловко поинтересовался демон. Мужчина тихо хмыкнул и сел на лавку, жестом приглашая Ноена сесть рядом, что он и сделал. — Думаю, что это Вы что-то хотели. Я заметил, как Вы мечитесь из стороны в сторону. Что у Вас случилось? — размеренный голос священника действовал лучше любого успокоительного. Ноен пару секунд помедлил, думая, как максимально корректно задать интересующий его вопрос. — У меня ничего не случилось. — соврал хранитель. — Просто… меня всегда интересовал один вопрос. — начал заходить из далека парень. — Я с радостью отвечу. Если, конечно, смогу. — добродушно улыбнувшись, ответил мужчина. — Хорошо. — вздохнул Ноен. — Что может случиться, если простой человек вступит в интимные отношения с хранителем? — демон внимательно следил за реакцией священника, но на лице незнакомца не дрогнул ни один мускул. — Это не возможно. Хранители никогда бы не пошли на это. — равнодушно ответил он. Ноен тихонько хмыкнул. «Ну да, только ты, кретин, способен спать со всем, что двигается и не думать о последствиях» — завозмущался внутренний голос демона. — Но что, если бы пошли? — продолжил настаивать парень. — И произошло оплодотворение. — немного подумав, добавил он. Если уж спрашивать — то обо всём. Вопреки всем ожиданиям Ноена, священник был абсолютно спокоен. Демон думал, что эти вопросы вызовут, как минимум косые, подозрительные взгляды, но нет… Он как всегда, ошибся. — Дитя, ты когда-нибудь слышал о шкатулке Папы? — разорвал молчание мужчина. — Эмм… смутно. — честно признался Ноен. Он никогда не старался вникнуть во все эти обряды, которые придумали для себя люди… Даже, когда сам был ангелом. — Каждый раз, когда избирается новый Папа и звонят колокола Собора Святого Петра в Ватикане, его провожают в маленькую комнату, рядом с Сикстинской Капеллой, люди называют её комнатой слёз, в честь жидкости, содержащей саму суть радостей и печали. Чтобы Папа мог прочувствовать этот святой момент, ему приносят ключи от шкатулки и говорят, что в ней хранится сокровенный документ. В котором говорится о наступлении конца света… — хранитель внимательно слушал рассказ священника, но монотонность и медлительность мужчины начинала раздражать, так что Ноен перебил его: — Извините, а можно как-нибудь покороче? — однако, Святой Отец проигнорировал высказывание демона и продолжил свою речь: — В этом документе описана суть природы антихриста. Это ребенок, рождённый от человека и демона. — услышав эти слова Ноен выпрямился, он начал догадываться к чему клонит священник. — Он будет предвестником конца света. Этот ребёнок — само воплощение зла, похоти, надругательство над непорочным зачатием. — Это… это… — не мог подобрать слов хранитель. Он знал, что всё плохо, но чтобы на столько… — Что вы говорите… — наконец-то парень смог произнести что-то членораздельное. — Брось, дорогой мой. Святой дух просто шепнул Деве Марие что-то на ушко и она зачала сына Божия. Но уж если демон решит зачать в чьём-то чреве своё отродье… он доставит не мало хлопот, мягко говоря. — Услышав это, Ноен резко подорвался с места и не сказав ничего священнику, ринулся к Кимберли. «Нужно избавиться от этого… пока не поздно.»

Три месяца спустя.

      Кимберли до сих пор ничего не сообщила родителям. Жить в университетской общаге, как и продолжать обучение, стало невозможным. Головокружения, ночные кошмары, адская боль в животе — уже привычные вещи. — Вот, держи. — демон поставил перед подопечной тарелку с пастой. Девушка вымученно посмотрела на хранителя и отодвинула обед в сторону. — Лучше убери, а то меня стошнит. — Я настолько плохо готовлю? — попытался пошутить Ноен. За эти месяцы его жизнь, а вернее сказать существование, сильно изменилось, но не в лучшую сторону. Ребята переехали на квартиру, любезно предоставленную подопечным Эддисон. Все равно стоит, пылится, без дела. — Не-е-ет, ты хорошо готовишь, просто она… — девушка перевела взгляд, на свой заметно увеличившийся живот. — …очень привередливая. — тёплая улыбка, полная нежности и счастья растянулась на лице Кимми. Ноен, увидев это, сморщился и отвернулся. В его памяти всплыли слова священника. Если вы подумали, что он не рассказывал подопечной про антихриста, конец света и прочие ужасы, то вы глубоко заблуждаетесь. Шатенка не верила в эти рассказы, называла их «выдумки, для впечатлительных людей». — И когда это родится? Что тебе сказали в больнице? — Ноен устало опустился на большую кровать. Кимберли подошла к нему, опираясь о всевозможные предметы, встречающиеся ей на пути. Живот вырос в разы больше, чем положено на третьем месяце. — Ноен, это девочка. Твоя дочь. — Кимми уже устала поправлять Ноена, а у демона язык не поворачивался назвать эту ошибку — ребёнком. Шатенка выдохнула и села рядом с парнем, положив голову на его сильное плечо. — Примерно, на следующей неделе. Мне все говорят, что я ошиблась в сроках и по развитию она уже, как восьмимесячная, но мы же знаем, что я права. — девушка погладила свой живот. Ноена раздражала любовь, с которой она говорит, про это чудовище. Неужели так сложно понять, что это — не ребёнок. Это — монстр, который сможет уничтожить весь мир, а не «доченька». Хранитель сжал кулаки, стараясь побороть внутреннее раздражение.       Эддисон появилась в самый подходящий момент. Девушка частенько захаживала в гости, чтобы проверить самочувствие Кимберли… да и Ноена. — Привет, ребят. Вы как? — блондинка выглядела счастливой. Но при виде мрачного выражения лица демона, на секунду в её глазах отразилась боль и волнение за близкого друга. — Привет, Эдди. Всё хорошо. Ты как? — оживилась Кими. За этот короткий промежуток времени девушки хорошо подружились. Конечно, Эддисон была, практически, единственной, кто знал всю ситуацию… — Я как всегда. Смотри, что принесла, надеюсь, что тебе понравится. — блондинка свалила на стол груду пакетов. Кимми принялась рассматривать их содержимое, восторженно восклицая благодарности в адрес девушки-ангела.

POV Ноен

      Из-за спины Кимм мне не было видно, от чего девушки так визжат, поэтому мне пришлось встать и подойти к столу. Лучше бы я этого не делал… Эддисон и Кимберли рассматривали детские вещи, розового цвета. Ладно еще Ким до конца не понимает происходящего, а ты то куда, Эддисон. Меня почему-то начала раздражать подруга. Куда она лезет? Кто её вообще просил приносить эту гадость? Я посмотрел ей в глаза, стараясь показать ей все мое раздражение и злость. Видимо, мне это удалось, потому что Эддисон пожала плечами и указала на счастливую Кимми, рассматривающую очередные розовые ползунки. — Ноен, посмотри какая прелесть. — подопечная протянула мне маленькое белое платье, на котором была нарисована принцесса. В точности такая же, как на её блокноте. Блокнот! Только сейчас я вспомнил, что три месяца назад написал там прощальное письмо. Надеюсь, что Ким его не заметила. Нужно срочно его найти. Черт, стоило мне вспомнить, что я там написал, так блевать охота. Радугой. Видимо, в сильном отчаянии я тогда был… — Ноен, ты в порядке? — Кимми потрепала меня за плечо. — Ага, да. Прелесть. — выходя из собственных мыслей ответил я. — Просто задумался. Не обращай внимание. — я поцеловал подопечную в макушку.       Девочек нужно оставить наедине, пусть поболтают. Тем временем я удалился на кухню и старался придумать, как нам вообще жить дальше. Ничего хорошего на ум не приходило. Да и последнюю неделю меня не покидало чувство тревожности, которое нарастало с каждым днём. Вроде бы всё относительно нормально. Стоп. Я только что сказал «Нормально»? Да это слово вообще нельзя применять к нашей паре. Паре? А мы пара? Как-то я забыл уточнить этот вопрос у Кимберли. Нет, скорее всего мы не пара, глупо было бы надеяться на это с моей стороны. «Ну да, ну да. У вас просто совместный ребенок. Никакая вы не пара, совершенно посторонние люди.» — саркастично заметил мой внутренний голос.       От мыслей веня отвлёк пронзительный женский крик. Голос Кими я узнаю из тысячи. Внутри всё резко похолодело, плохое предчувствие дало о себе знать с новой силой. Дальнейшие события я помню смутно. Мой мозг будто отключился. Помню только. как подорвался с места и побежал в комнату к девчонкам, застав ужасную картину, которую надеялся никогда не увидеть. Эддисон укладывает на кровать Кимберли, которая корчится от боли и кричит на весь дом. «Началось…» заметил мой внутренний голос, я полностью с ним согласился.       Я впал в ступор. Что нужно делать? Чем я могу помочь? Или лучше не лезть, чтобы не навредить? Всё происходило слишком быстро. Боже, как хорошо, что Эддисон была здесь… Стоп, я подумал «Боже»? Блять. Вокруг Кимберли суетилась моя подруга и словно из ниоткуда появились ещё два человека. Парень и девушка. Судя по крикам Эдди парня звали Джо, а девушку Синтия. Лица знакомые, но кто они я не мог вспомнить. Мысли были словно спутанный ком, в котором я никак не мог разобраться. Я просто стоял в дверном проёме, наблюдая за происходящим.       Из этого состояния меня вывел крик парня: — Слишком сильное кровотечение. Я не смогу его остановить! — что, блять? Я подбежал к кровати. Моя подопечная была вся в поту, постельное бельё безнадежно испорчено. На руках Эддисон держала маленький кулёк, из которого доносился детский плачь. Это всё? Так быстро? Я даже… — Мы её теряем. Я ничего не смогу сделать. — снова повторил Джо. Так, Ноен, возьми себя в руки. Но это оказалось гораздо сложнее. чем я думал. Я посмотрел на лица друзей. Эддисон обеспокоена, старается спрятать свои слёзы, при этом укачивает новорождённую. Взгляд Синтии… боль, и угасшая надежда. Джо, словно винит себя. что не смог помочь. Все они следили за моей реакцией, а я как тормоз… ничего не мог сделать.       Суета успокоилась, ребята пошли заниматься ребён… этим отродьем. Я остался у кровати, рядом с Кимми. Девушка не двигалась. лишь смотрела куда-то в пустоту. Я взял её ручку в свои ладони. — Ким, всё будет хорошо. Ты меня слышишь? — видимо, слышала. потому что она перевела на меня взгляд. Моё сердце сжалось. — Что будет с ней? — уточнять, с кем именно мне не потребовалось. — Всё будет хорошо. Ты поправишься и мы вырастим это… этого. эту девочку. — пришлось сделать огромное усилие над собой, чтобы произнести это в слух. Я врал, нагло и бессовестно и Кимберли это понимала. — Нет. — отрезала она. Я сам не заметил, как начал плакать. Слезы оставляли на моём лице солёные полосы. Она уже не старалась бороться за жизнь… Любимая прикрыла глаза, её дыхание стало редким. — Кимми, послушай меня. — мой голос дрожал, да и я тоже. Я не могу потерять её. — Слушай меня внимательно. — Ким приоткрыла глаза и посмотрела на меня. — Мы будем счастливы. Вместе. Ты, я и ребён… и малышка. Как никогда прежде. Держись, Ким. Я с тобой. — мои руки продолжали слегка сжимать её ладонь. — Останься здесь, не умирай. Мы с тобой сможем быть вместе. — я никогда раньше не плакал. Никогда. — Ноен, я не могу. Мне больно. — её голос был очень слаб. — Ты не имеешь права оставлять меня. Потому что… потому что я люблю тебя. — я сказал это. Впервые, за всё время наших «отношений». На её лице появилась грустная полуулыбка. — Я тоже тебя люблю. — это были её последние слова.

***

— Так ты мой хранитель? — я закатил глаза. — Нет, блин, доставщик пиццы. Вам пеперони или с ананасами? — что за тупые вопросы? Мы знакомы пару минут, а этот парень уже ико раздражает меня. — Как тебя зовут-то? — Я Дамиар. — представился он. — Ноен, твой ангел-хранитель. — пояснил я. Ведь, этому тормозу всё нужно объяснять. — А что у тебя в руке? — продолжал он задавать свои идиотские вопросы. — Не твоего ума дело. — я крепче сжал в руке розовый блокнотик с принцессой. — Знаешь, ты не похож на ангела. — Ну уж извините. - язвительно ответил я.

***

"Дорогая, Кимберли. Я никогда не писал писем, тем более таких... так что прости меня заранее. Сегодня последний день моего пребывания на земле... Не думал, что все закончится так быстро... Я, наверно, просто неудачник, хотя нет. Я не неудачник, потому что мне посчастливилось познакомиться с тобой. Я никогда не думал, что скажу это, но... Я влюбился в тебя. Ты смогла влюбить меня с первого взгляда, с самой первой секунды, когда я увидел тебя. Мне было трудно осознать это, ведь я демон, а ты подопечная, это против правил. Я постараюсь сделать всё, чтобы остаться с тобой, но.. Жизнь - несправедливая штука. Ты и сама это знаешь. Если честно, я не понимал, почему тебе дали меня в хранители, ведь ты заслуживаешь ангела, а не меня... Но сейчас меня осенило. Меня послали к тебе, чтобы я стал лучше, потому что ты научила меня радоваться... и любить. Прощай, надеюсь, что ты проживешь счастливую, долгую и достойную жизнь, моя маленькая принцесса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.