Оковы боли.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, не надо!!! — Надо, нечисть, надо! — безчувственно сказал охотник за нечистью и воткнул в ногу одержимому острый нож, от чего то закричал от боли. Он начал убегать, но из-за адской боли это не увенчалось успехом. — правило борьбы с нечистью номер один: воткнуть в ногу острый придмет, что бы тот не убежал и не улетел, — сказал Хельстинг и стал догонять одержимого. Он повалил его на землю и повернул лицом к себе. Охотник провёл по глотке мальчика острый нож. У одержимого изо рта потекла кровь. Он резко ударил Хельса в пах, от чего он упал на землю. Мальчик хотел убежать, но нога очень сильно болела и он упал. Одержимый дополз до ближайшего дерева и заплакал. Всё тело ужасно ныло. А в лесу было очень холодно. Легко там было замёрзнуть, если ты в одной ночнужке. Когда Хельс пришёл в себя, он увидел, что малой плачет и истекает кровью. У него в первые появилось состородарие перед нечистью. Он подошёл к мальчишке, от чего тот ещё сильнее сжлся в свои колени. Хельстинг взял мальчика на руки и тот закричал от невиносимой боли. — Тише! Тише я сказал! — крикнул на него Хельс и тот замолчал, но все равно скулил. Охотник положил мальчика на заднее сидение машины, а сам сел за водительское. Увидев, что мальчишке холодно, он снял с себя плащ и отдал ему. Тот взял его, но сразу же откинул назад. Хельстинг сначало не понял, но потом до него дошло. Он вытощил от туда все антинечистные вещи типо: библии, святой воды, осиновых кольев и протянул пустой плащ. Одержимый всё ещё с опаской взял его и накинул на себя. Ему стало теплее, но раны всё ещё очень сильно болели. — Попадёшься кому-нибудь на глаза — убью на месте, понял?! — Д-д-да… П-п-пожалуйс-ста… Н-не у-у-убивай м-м-меня… — еле еле прошипел Одержимый. — Будешь слушаться меня — не убью, — всё дорогу они молчали. Только тишину иногда прирывал кровавый кашель мальчишки. Благо Хельстинг не сильно поранил глодку. Они приехали к большому, двухэтажному дому. Хельстинг вышел и машины и взыл парнишку на руки. Зайдя в дом, он быстро побежал к себе в комнату. Обработав раны Хельстинг постелил матрас в не очень большой кладовке и положив туда Одю закрыл дверь снаружи.

***

       В кладовке было очень холодной, темно и страшно. Хельстинг даже одеяло Оде не дал. Он попытался выбраться отсюда, но безуспешно…

***

       Хельстинг проснулся давольно поздно. Он никогда столько не спал. Он пошёл на кухню делать себе завтрак. Он достал яйца и рабил их в миску. Добавив молока и немного соли рамешал всё это и разлил на сковородку. Через 10 минут он сел за стол и начал есть. Вспомнив своего гостя, он оставил немного еды и пошёл к кладовке. Аккуратно открыв дверь он вошёл туда. Одя уже не спал. Он отполз в угол и вжавшись в колени со страхом посмотрел на охотника. — Ешь, пока не остыло, — сказал Хельстинг и положил тарелку с вилкой на пол и взяв швабру, которая стояла не подалёку, подвинул ею тарелку к Оде. Он недоверчего посмотрел на Хельстинга, а потом на тарелку. Он не доверял ему. Но голод взял вверх. Ему пришлось поесть. Было вкусно, но он не наъелся. Он хотел ещё покушать. Но Одя не мог выговорить и слова, поэтомум он открыл рот и сунул туда палец. — Ещё хочешь? — спросил Хельс. Тот кивнул. — сейчас, — сказал охотник и вышел из кладовки, даже не закрывая дверь. Он зашёл на кухню. Он решил побаловать его, что бы одержимый ему доверял. Взяв пару конфеток и печенек, он пошёл к Оде. Тот уже не сидел в углу. Как только пришёл Хельс он немного испугался. — на, попробуй, — сказал Хельстинг и протянул конфетку. Тот засунул её в рот. — нет! Стой! Выплюнь! Ты фантик не раскрыл! — усмехнулся охотник. Одя выплюнул конфетку и портянул Хельсу. Тот открыл конфету и отдал мальчику, вытерая руки об брюки от слюней. Мальчик откусил конфету и распробовал её. Ему она понравилась и съел всё. — Да-… Кхе-е… -й… Ещё… Кхе Кхе-е… — Хорошо, вот держи, — Хельстинг протянул ему ещё одну. — попробуй теперь сам открыть её, — дополнил он. Мальчик открыл конфету и съел её. — А ч-что… Кхе… Эт-то? Кхе… Кхе-е… — спросил мальчик, указывая на кругляшки. — Это? — спросил Хельс. — это печенье. Хочешь? — Да! Кхе! Кхе-е! Г-горло… Б-болит… Кхе… — Сейчас! — Хельс ушёл на кухню, вял аптечку, стакан со водой и пошёл к мальчику. Достав таблетки, охотник за нечистью протянул их мальчику и дал стакан воды. Он выпил одну таблетку. — п-прости… — Н-ничего… — ответил одержимый и пододвинулся к Хельстингу. — Ну так что? Будешь печенье? — спросил охотник. — Да! Б-буду! — тихо выкрикнул мальчик. Тот протянул печеньки и пацанёнок срау его съел. — ещё! — А ни чего не слипнеться? — усмехнулся Хельстинг. — Не-е-а! — Ну ладно, держи, — он протянул ему ещё парочку печенек и тот их быстро съел. Облиавшись, он обнял охотника и замурлыкал. Хельстинг невольно начал гладить его, как котёнка. «Неужели, за такой неупровляемой машиной для убийства, стоит такой огромный страх и большая боль, — подумал я. — а я… Зачем я так с ним?» его мысли прервало тихо сопение. Одя уснул. Охотник аккуратно взял его, что бы не задеть его раны и пошёл в свою комнату. Положив его на кровать, он накрыл его одеалком и легонько поцеловал в лоб. Он был горячим. Хельстинг вышел из комнаты и пошёл спать на диван в гостнной.

***

19:26

       Хельстинг проснулся и сразу жу пошёл к Оде. Одя. Хм-м… Ему нравиться его так называть. Он открыл дверь. Одя уже не спал. — Добрый вечер, Одя. — Д-добрый вечер, Хельстинг… — Э-эй… Чего ты такой кислый сегодня? — У м-меня живот с-сильно болит… — прошипел Одя, взявшись за шивот. — Да? А где именно? — спросил Хельс. Одя показал где болит живот и опять заскулил. — Хельсти-и-инг… Мне п-плохо-о-о… Меня тошни-ит… — охотник за нечистью побежал в клодовку и взяв небольшой, голубой тазик вернулся в комнату. Он дал тазик малышу и тот не выдержев, его начало рвать. Хельстинг убежал на кухню за таблетками. Но тут он вспомнил, что они в аптечке, а она в кладовке. Он взял стакан с водой, он хотел пойти за аптечкой, но тут заметил коробку из-под печенья, которые вчера ел Одя. Охотник взял её коробку и начал читать содержимое. — Срок годности… Истёк… — сказал сам себе Хельстинг и убежал в кладовку. Взяв аптечку, он убежал в комнату к Оде, который всё ещё блевал. Когда он закончил, Хельс дал ему лекарство. — Извини меня, Одя, я не знал, что то печенье просроченное… — охотник очень боялся, что Одя потратил к нему доверие. Но мальчик в ответ только обнял его. — А мне всё равно. Мне главное — что бы ты был рядом… — у Хельса потекли слёзы. — я люблю тебя, Хельс. — Я-я… Т-тоже л-люблю, Одя~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.