ID работы: 9278514

Чокнутый старик.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Ты одна.

Настройки текста
- Медлить больше нельзя. Он это знает. Но все равно в эту плохую игру играет. И вновь произносит : - Где же они? Они бросили тебя. Да, это факт. Их перемещение забрало уж больно много энергии. Ворон остался без кислорода. Но у него было еще несколько минут. Она знала, Его подопечные ее учуют и все поймут. Опять послышалось пронзительное шипение : - Ну что, посмотрим еще раз, как будет рушится твоя Семья!? Они вновь были на месте катастрофы. Но где перевернулась машина? Почему так согнута его шея? Мрачная тень Ворона склонилась над ней. Все было как и тогда, но это же невозможно? Как это могло стать реальностью? Глаза закрывались. Да, все как и тогда. Ощущение гадливости возникло внутри. Во рту чувствовался вкус железа и серебра. Яд попал в нутро. Все тело жгло. Но девушка не застонала. Она была в ловушке. - Для всех ты теперь пропала - он коснулся ее шеи. Воздух потемнел. Дым вокруг стал сгущаться. Месяц сверху рассыпался. Они вместе изменили этот мир. Багрово-синие звезды побелели. Почему они побелели и так ярко светили над фигурами маньячки и мужчины? Наверное это все было красиво... Для него. Ворон то и дело ухмылялся. Ну конечно, у него-то были силы. Он был старше. Просипела : - Смерть встречает меня. Перехватив удобнее широкое лезвие, он согласился : - Ты права. Она так ярка. Я ее ощущаю. Затем, заскрежетав зубами, негромко прошипел : - Последние слова? - Чокнутый старик ты просто... - Достаточно! - длинноволосый перебил ее. Но девушка, конечно же, не замолчала. Лезвие, как жало, углубилось в ее ногу, потом прорезало насквозь бедро. Вокруг валялись осколки мечей. Только сил не хватало. Застыв на коленях, она попыталась отдышаться. Прижав ее к земле, Ворон расхохотался. - Где же твои друзья? Они... Когтистая лапа коснулась кожи. Шепот и крик. Крик и шепот. Ему не дали закончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.