ID работы: 9282639

Child of desteny

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dream that came true

Настройки текста

После долгой битвы Баам наконец смог скоротать себе время на отдых, как и всем своим друзьям. Он был рад что его сила, которую он теперь использовал на все 100%, позволяла ему дольше находиться рядом с ними. Смерть ему была не страшна, только одиночество. Война уже длилась очень долго, посему он ценил своих друзей и товарищей намного больше, теперь он по настоящему знал цену дружбы и любви. Он это понял теряя многих из них в этой безумной борьбе добра и зла.

Однако была та которую он ценил чуточку больше, будто предавая этим своё чувство справедливости, создавая в своём душе некий фаворитизм. Хотя он ничего не мог поделать с собою в этом вопросе. Она была прекрасной, как человек, как личность и как женщина. Хоть их встреча была очень неординарной, но его чувства к ней начали расти по всем обычным канонам жанра. Сначала было восхищение, потом дружба а потом нечто большее, то что он не хотел озвучивать в слух, но глубоко в себе принял. Он сомневался только в одном: взаимны ли его чувства?

Он думал над этим долго, как всегда глазами дырявя потолок этажа, пытаясь, будто сквозь него, увидеть небо и звёзды, как бы спрашивая у них ответа на свой сердечный вопрос. В этот момент к нему подошла Она с бокалом вина, она знала каков он на самом деле и как приободрить его, такое было не в первые. Баам ценил это, посему когда принцесса Захард подошла к нему сзади ранкер тепло повстречал её, одаряя своей улыбкой. — Опять хмурый и опять потолок дырявишь, — начала она прильнув к нему, благо остальные были заняты играми в карты и пожиранием бананов, — кхм Рак Вожак кхм — посему они смогли побыть наедине, это случалось довольно таки редко, — лучше выпей со мною, я притащила лучший сорт который изготавливают семья Кун! Агуеро сказал что эффект будет космическим! —Думаешь мы от этого опьянеем? — удивился Баам, ведь у большинства хай ранкеров тела были не восприимчивы к ядам, а алкоголь является собою сортом, приятной причём, отравы. —Чем чёрт не шутит, если этот чванливый Эдван хранит этот сорт в тайне и ни с кем не делиться, то оно точно будет стоить того! —Только не говори что купилась на его слова. —Идея была его, — подтвердила Юри, — видишь ли не только я замечаю перепады в твоём настроении, особенно в последние несколько лет. — Прости, чем дольше эта война длиться тем тяжелее становиться всё переносить, жаль что ты видела меня таким, — ему не надо было продолжать, она прекрасно понимала мысли Баама. —Нам всё равно сильный ли ты или слабый, для нас важно что бы ты был счастлив, понял наконец что ты не одинок. — Вино, по твоему, усилит это чувство? —Пока не попробуем не узнаем! — радостно воскликнула она.

После этого принцесса налила две огромных кружки, скорее всего для пива, и предложила ошарашенному парню выпить залпом за их победу. У Баама было плохое предчувствие, но отказаться он не мог и не хотел, если это порадует Юри или хотя бы немного приподнимет его настроение, то почему бы и нет?

Эффект не дал себя долго ждать, у них обеих земля начала под ногами плыть и последнее что он помнил, то как он прыгнул вперёд, пытаясь не дать Юри упасть на пол, защищая этим её тело, хотя, учитывая что она была из семьи Ха, это было в принципе не нужно, но сердцу не прикажешь. После мозг парня только помнил неразборчивые голоса своих друзей и товарищей. —Это надолго? — видимо это был голос Эвана. —Думаю на целый день, — ответил, вроде бы, Кун Агуеро. —Ты что, хотел их отравить? — ехидно прокомментировала Анак Захард. —Сила есть ума не надо? — на этих словах началась потасовка, которую он не мог остановить, потому что чувствовал будто тело было прицеплено к полу а на нём поставили огромную гору. —Прекратите драться глупые черепашки! Не кидайся кружками ящерка! А ты, синяя черепашка, прекращай поддразнивать её! — голос Рака вожака можно было узнать сразу. —Хотя бы объясни что ты им дал! — зарычала Йеон Ыхва, — они будто в коме! —Это не кома, это транс! — поправил её Кун, — я не думал что эффект будет таким сильным. —Какой на фиг его "эффект"? — добавил Хатсу, явно недовольный ответом друга. —Я хотел что бы они смогли достичь гармонии, а эта выпивка вроде катализатор для этого процесса, это используют в нашей семье тысячелетиями! Называется "Эликсир понимания". —И ты дал это не зная есть ли побочные эффекты, вроде того что теперь их не отлучишь, т.к их души “прикреплены” друг к другу! — этот недовольный голос, полный ревности принадлежал Андросси, которой явно не было по душе сложившаяся ситуация. —Перестаньте орать, — попросил всех Шип Ли Су, — надо думать как их вытащить из этой ситуации. —Кто заварил эту кашу тот и должен расхлёбывать, — подытожила Хва Рюн, в своей безэмоциональной манере. —Лучше оставить их взаперти, в одной комнате, если их разделить могут быть осложнения, плюс так легче будет их защитить в случаи нападения, — предложил Кун под всеобщим напором и гулом неодобрения. —Ни… за… что… — явно угрожая выговорила Андросси, скорее всего Йеон тоже была в одной с ней лодке. —Мне плевать по каким глупым причинам ты пытаешься отклонить мое предложение, — ехидно рыкнул Кун, — но сейчас это лучшее решение, а после, в случаи осложнений свяжемся с Эванкхелл, хотя зная эту женщину мне очень не хочется этого делать.

Имя Эанкхел симело эффект холодного душа для горячих голов, посему все те кто были против помещения потерпевших в одну комнату, быстро утихли, ведь связываться с той ходячей катастрофой и на себе ощутить весь её гнев никто не хотел.

Остальная часть дороги до комнаты и то как их туда поместили для Баама осталось в тумане, однако то как он проснулся от прикосновений женских рук и какой жар пылал в его теле от этого он точно будет помнить до конца своих дней. Открыв глаза он увидел прямо перед своим лицом прекрасное лицо Юри: её красные глаза были полны любви, теплоты и нечто иное , при этом он прекрасно осознавал что скорее всего его глаза тоже были полны этих же чувств, он видел отображение оных в глазах принцессы. —Юри, — прошептал он, ненароком приобняв женщину. —Наконец мы вместе Баам, хотя бы сейчас не притворяйся. —Ты знаешь что мы не можем, — понимая к чему она ведёт попытался остановить наследницу семьи Ха. —И почему же? —Ты принцесса Захард! —Глупости, я потеряла этот титул уже давно, когда убила высшего офицера дабы спасти тебя и украла Бесцветный Декабрь, так что это не аргумент.

Ему было не чем крыть, да парень и не хотел больше бороться с собою. Баам наконец то понял что их чувства взаимны, хотя его разум говорил что нужно быть осторожным, что могут быть последствия, то его сердце и душа противились этому. Он от многого отказался ради того что бы покорить Башню, посему от этих чувств он отказываться не хотел, больше не хотел. Он отказывался жертвовать еще больше. —Ты права, прости за твердолобость, — улыбаясь он обхватил женщину за талию, прижав к себе. —За это тебя и люблю, ты не изменился, башня тебя не изменила, не превратила в монстра, — прошептала она поцеловав его лоб. —Я тоже тебя люблю, именно за эту прямолинейность, кем бы я не был или же притворялся кем то другим, ты всегда найдёшь под всеми этими слоями лжи меня, — его руки еще крепче сжались, пытаясь будто удержать принцессу, которая казалось сейчас испариться.

Он этого боялся сильно, с каждым годом этот страх усиливался, а сейчас, когда наконец его сердце было открыто, а мечты становились реальностью страх заполнил всё его естество. Его реакция была очевидна, так же как и её. —Тогда позволь показать насколько я люблю тебя, позволь изгнать этот страх из твоих глаз, — неестественным для себя мурлыкающим голосом говорила Юри, — я изгоню этот страх, любимыми способами!

На этом она сорвала с него одежду, а он с неё, при этом любуясь её невообразимой красотой: её пышная грудь, великолепная попка и ослепительно красивые, изящные ноги под лучами лунного света смотрелись еще прекраснее, или это было эффектом вина? Ему было наплевать. Он поддался страсти, жадно целуя её, отвечая на её такие же жаркие поцелуи. Их танец только начался, посему он хотел насладиться этим моментом сполна.

В этой ситуации мешала их неопытность, которая заставляла их быть порывистыми. Это единственный раз кода он пожалел что не опытен, так же что неопытна она, ведь до этого он в сердце своем радовался что её любимая нетронута, хоть и не верил что её первый раз будет с ним. Однако это уже случилось и это было лучше любых фантазий, даже самых диких.

Она не не долго думая взяла его член в руку, поставив перед входом в своё лоно, при этом приятно удивилась размерам Баама, которые были довольно большими, несмотря на его миловидное личико и небольшой рост. В тихом омуте чёрти водятся. Но ей было только в радость.

Резким движением она присела на всю длину, безальтернативно взяв инициаторству в свои руки, как любила это делать в любой жизненной ситуации, такова была её суть. Однако Баам развернул её кинул на спину и начав покрывать поцелуями всё её тело, горло, груди, плечи рёбра, руки будто пытался губами впитать её энергию в себя. Будто она была родником, оазисом в центре пустыни, а Баам путником потерянным в ней и пытающимся напиться ею. —Быстрее! — попросила она руками схватив и сдвинув к себе попу Баама. —Нет, я хочу насладиться дольше! — отказался парень и прервал её протест поцелуем, глубоким и жарким, будто пытался возместить этим поцелуем все те поцелуи которые не были даны ей по глупости своей.

Она стонала, кричала его имя и царапала спину. Он радовался этой боли, ведь принцесса одаривала болью и шрамами его, Баама. Это раззадорило его и он начал покусывать его губы и шею. Но на этот раз флаг в руки взяла Юри, перекинув любимого на спину и присев на него, постоянно увеличивая темп. Он не выдержал и выкрикнув её имя излил всего себя в её лоно, отчего кончила сама упав на него.

Они еле дышали крепко обнимая друг друга, не пытаясь отцепиться, думая что этим сделают свою связь сильнее, нерушимее. Наслаждаясь каждой минутой, нет секундой их соития. —А ты непослушная девочка, — выдыхая прошептал Баам ей на ухо. —И что же ты сделаешь даже если и так? — поддразнивала его Юри. —Накажу! — зарычал парень скинув принцессу на живот. Бог Фуг пристроился сзади и резко вошёл в неё, удерживая руками её руки, а губами «мучая» её шею вместе с кончиками ушей. —Да, вот так, дай волю себе, дай волю огню что горит в твоей душе! — дико, и с игривой жесткостью улыбаясь застонала Юри, отчего Баам сильнее возбудился и начал наращивать темп, попутно перекинув её на бок, подняв одну её ногу кверху и повернув свою талию под ней так, что бы она полностью оказалась в его власти. Он не только ускорил темп проникновения, но и игрался с её грудями, наслаждаясь их великолепной мягкостью, упругостью и пышностью. —Люблю… — слышались его слова через крики и стон, — … не отпущу… моя…МОЯ!

Его слова были как бархат для её ушей, её душа трепетала в эти секунды, да она принадлежала ему и он принадлежал ей, теперь их никто не сможет разделить, даже сам Захард. Нет, даже сама смерть!

Поменяв позицию Баам теперь был сверху, при этом он скинул на свои плечи великолепные ноги своей любимой. Последняя не потерялась и обхватила ими его шею приблизив парня к себе, наслаждаясь руками его великолепным натренированным телом, играя с его волосами пока он сильнее и сильнее входил в неё. —Моя! Навсегда! — зарычав напоследок он излил себя во второй раз, заставив женщину закричать в оргазме, хотя у Юри это было уже в 5-ый раз за ночь, но это был её маленький секрет.

Обессилив Баам повалился на бок, но не отпустил руку любимой. Юри же не выпускала из поле зрения паренька. —Ты ведь понимаешь что дороги назад уже нету? —Да, — коротко ответил он. —Боюсь что могу забеременеть, — засмеялась она не поверив своим же словам. Хотя Анак старшая одобрила бы. —Думаю это было бы ужасно и прекрасно одновременно.

Юри удивилась ответу Баама, парень не был из тех кто говорил полу ответами или поверхностно, посему она взяла его лицо в руки, что было сигналом для сына Арлен более подробно объясниться. —Это ужасно, потому что тогда я буду вдвойне сильнее переживать за тебя. —Ты забыл что я в топ 500 башни вхожу? — улыбнулась Юри. —Дело не в этом и ты прекрасно это знаешь, — поставив палец на её губы продолжил Баам, — я всегда восхищался твоей силой и стойкостью, просто в этом случаи ты будешь ослаблена и тебе могут навредить, а в моих глазах ты всегда была кем то несокрушимым.

Юри, не сдержав эмоций поцеловала его в нос, попутно поглаживая парня по щеке. —Ну а прекрасная часть? — бывшая принцесса Захард хотела услышать весь ответ, в эту секунду именно эта информация была для неё самым важным на свете. — Сама возможность рождения ребёнка, который будет плодом нашей любви, — ответ явно был по душе Юри, которая уже лежала на его груди, прямо всматриваясь в золотистые глаза Баама, — кроме того теперь у меня есть более весомая и важная причина победить. Это не желание мести, не желание абсолютной силы и власти или те проклятые звёзды в конце башни… —Это ведь мы, мы вдвоём и наше будущее? — подытожила за него прекрасная дева. —Именно… —Тогда сделаем всё, что бы превратить мечту быль! —Иного ответа я и не ожидал от тебя, любимая! —Иного и не могло быть, любимый.

В этот момент за дверьми комнаты сидели одна красноволосая провожатая и один синеволосый адепт света. Они были явно довольны, хотя каждый из них по своей причине, но цель у обеих была общая и они добились своего. —Хорошее было вино, не знала что в вашей семье есть такие вещи, — спокойно заговорила Хва Рюн, вслушиваясь в разговор влюблённой парочки за стеной. —У моего отца много чего есть в сокровищнице, это вино выпивают молодожёны перед первой брачной ночью, оно наполнено афродизиаком и галлюциногеном, которое снимает все «цепи» с сознания, оставляя только голые, настоящие, неприкрытые эмоции, душa без масок. —Вот только зачем маленькому Куну нужно было красть это до начала восхождения на башню? — резонно спросила красноволосая ведьма. —Бывают случаи когда противника нельзя убить, запугать или подкупить, тогда нунжы иные, кхм, методы. —А ты прям злой гений, — фыркнула девушка. —Кто бы говорила, это ты предложила мне план, причём если я искренне хочу счастья своему другу, то твои планы уж точно не такие добрые и дружелюбные. —А кто сказал что я не хочу что бы мой Бог был счастливым? Только я считаю что оно должны еще и пойти на пользу... нашему делу… —Ты имеешь в виду… —Именно, теперь у нас есть еще два человека, самых дорогих ему человека, которые под нашей рукой. Теперь он не сможет убежать от нас, теперь он сильнее нуждается в нас, теперь ребёнок судьбы в наших руках… —Кроме того, теперь он ОБЯЗАН уничтожить Захарда, — подытожил Кун Агуеро Агнис, — но почему ты уверена что она забеременеет? —Это из за специфики женщин семьи Ха, — многозначно уточнила Хва Рюн. —Неужели….

Девушка не ответила отпрыску семьи Кун, наоборот она молчаливо и тихо ушла по своим дела оставив последнего в раздумьях. «Мне всё равно будет ли это частью великого плана ФУГ или частью какого то древнего пророчества, но я больше не позволю им мучить и истязать моего друга и его семью!» — стой мыслью в голове он постучал в дверь прервав идиллию Баама и Юри. Но в глубине души поклялся сделать всё что бы такие ночи для них стали обыденностью. —Можно войти? —Выметайся Кун!

***

Убегая от летящих на него предметов мебели он закрыл дверь и улыбнулся под себя, теперь он был уверен что всё будет хорошо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.