ID работы: 9289214

Опасность в кругу

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт дождь. Все смотрят в круг. Кто же там стоит? Там стоит тот чьё имя нельзя называть, даже его союзники называют его своим хозяином. Драко волнуется, считанные минуты остались до его принятия в ряды хозяина. Драко Малфой- раздалось, как гром на и так пасмурно небе. Вот он так ждал этого момента Подойди ко мне мальчик мой- сказал хозяин Вот, руки дрожат, он так ждал этого момента.... А может.... Нет он не хотел этого делать только потому, что в его сердце засела та маленькая паршивая грязнокровка Грейнджер, он влюбился в неё с первой встречи, но он же сам Драко Малфой, он не имеет права встречатся с ней, он обладатель чистой крови. Вот он выходит в центр, отец рад, матери остаётся повиноваться отцу и жалеть сына, но вдруг.... Запах этих духов: нежный аромат сладкого и цветочного.. и ..... Что это за чувство.. кому то страшно: POV MALFOY: Нет нет нет, Грейнджер тебя же здесь убьют пронеслось у Драко в голове ииии Сумасшедшая идея, которую он бы никогда не осмелился сделать, если бы не встретил грифиндорку.. END POV MALFOY Первый удар в Хозяина, всё в шоке. Волендеморт не ожидал, и не успел отразить удар. Дым и вот в кругу все... Кроме Малфоя, за ним начнется охота, но ему плевать... Вот он за школой и видит грязнокровку, нет свою Гермиону -Грейнджер что ты тут забыла, тебя тут убьют -ты обо мне волнуешься Малфой?- некая удивленность и... Радость? Звучала в её голосе - ээээмм, нет просто как же твой Поттер без своей грязнокровки- говорил Малфой с болью в сердце - меня ранят твои слова сказала Гермиона но Малфой услышит и, самый глупый? поступок в его жизни -прости прости прости, я люблю тебя- сказал малфой и испугался, он понял что сказал это вслух - Тты любишь меня? Малфой, нет, Драко, мой Драко я тоже тебя люблю И они слились в страстном поцелуе, кто бы мог подумать, что война объединит двух злейших врагов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.