ID работы: 9291206

Страшный эпизод

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шло время. Однажды Димаш уговорил Амину снятся с ним в фильме. Он назывался «Роковая любовь». В основе сюжета лежал любовный треугольник. В главную героиню влюбляются одновременно два молодых человека. Одному из них девушка отвечает взаимностью, а другого отвергает. Он злится и разрабатывает план мести. Вечером, когда сладкая парочка гуляет, сзади подъезжает автомобиль и «случайно» сбивает возлюбленного девушки. Потом быстро скрывается из вида. Героиня рыдает, пытаясь привести в чувство любимого. Один из прохожих видит, что произошло, и вызывает Скорую помощь. Она приезжает довольно быстро и отвозит пострадавшего в больницу. Прохожий утешает девушку, которую не пустили с любимым, и провожает ее до дома. Ночь главная героиня проводит вся в слезах. Тот, чью любовь она отвергла, вновь пытается завоевать ее внимание. Парень видит, что девушку что-то беспокоит и интересуется этим. Она рассказывает. Он утешает героиню, параллельно стараясь заигрывать с ней. Но девушка оказывается не так проста и, выстроив в голове логическую цепочку, быстро раскрывает его ужасный план. Она злится и навсегда уходит от навязчивого ухажера. Вскоре возлюбленный героини выздоравливает, и они живут вместе долго и счастливо. Димаш рассказал о сюжете Амине, умолчав про неприятный эпизод. Сказал, что им достались главные роли. Девушка согласилась, еще не зная, что ее ждет… В назначенный день муж и жена пришли на съемочную площадку. Их сразу отправили к гримерам. Вот все готовы, декорации на месте. Началась съемка. С первыми эпизодами Амина справлялась легко. Съемки шли несколько дней. И вот настало время снимать тот самый момент, о котором Ди умолчал. — Ты готова, любимая? — спрашивает он, внимательно смотря на Амину. — К чему? — не понимает девушка. — Ну… То, что будет происходить сейчас, тебе не очень понравится, — говорит Димаш. — Ты о чем? — спрашивает с недоумением она. — Автомобиль на площадку. Где автомобиль? — доносится голос режиссера. — Герои, по местам! Все заняли свои позиции. — Вы мило гуляете по вечернему городу. Поняли? Мотор! — говорит режиссер. Муж и жена проходят в кадре. — Машина сбивает главного героя, — раздается голос за кадром. «Стоп. Что???» — проносится в голове у Амины. Девушка не успевает ничего сказать, как появляется автомобиль. Ди падает на специально приготовленный матрас, не замеченный женой. — Снято! Перерыв 15 минут, — говорит режиссер. Димаша уводят в гримерную комнату. Амина остается на площадке, ничего не понимая. Через несколько минут Ди возвращается. Выглядит он так, как будто, действительно, недавно произошла катастрофа. Лицо окровавлено, на куртке капли крови… Гримеры постарались на славу. У девушки слезы навернулись на глаза, когда она увидела мужа. Перерыв заканчивается. — Все по местам! — командует режиссер. Димаш ложится на матрас и закрывает глаза. — Главная героиня плачет, пытаясь привести возлюбленного в чувство после аварии. Мотор! — говорит режиссер. Амина смутно понимает, что ей надо делать. Девушка начинает плакать, всеми силами пытаясь привести Ди в себя. — Отлично! Прохожий пошел. «Скорая» на площадку. Снято! — говорит режиссер. Амина продолжает рыдать. — Снято! — повторяет режиссер. — Подождите. Она плачет по-настоящему, — говорит кто-то из съемочной группы. Димаш открывает глаза. Видит плачущую девушку и обнимает ее. — Дайте нам немного времени, — произносит Ди. — Хорошо. Перерыв 15 минут, — говорит режиссер. — Ты… Ты… Ты безжалостный человек, — произносит Амина со слезами на глазах. — Ты обо мне вообще подумал? О моих чувствах? Почему ты ничего мне не сказал? — Любимая, если бы я тебе рассказал все раньше, получилось бы неправдоподобно, — говорит он, успокаивая девушку. — И это все, что тебя волновало? Не мои чувства, не мое состояние, а то, чтобы правдоподобно сыграть? — разозлившись, спрашивает она. — Да, конечно, я знаю что ты скажешь. Это кино. Главное здесь хорошо играть. А на жену наплевать. Неважно, что с ней происходит. Главное игра. Но у меня тоже есть чувства. — Успокойся, моя сердитая зая, — ласково говорит Димаш. — Издеваешься? — спрашивает Амина. — Вовсе нет, — отвечает Ди. — Эх, вот знаешь же, что я не могу долго на тебя злиться, — произносит девушка. — И умело этим пользуюсь, — улыбнувшись, говорит он. — Больше так не делай, — произносит она, прижавшись к мужу. — А то в следующий раз прибью, — шутливо добавляет Амина. — А у тебя рука поднимется? — спрашивает Димаш. — Нет, — тихо отвечает девушка. — Чем я могу заслужить твое прощение? — спрашивает Ди. — Поцелуй меня, — просит она. Он исполняет просьбу. — Милая, тебе придется еще немного потерпеть, — загадочно говорит Димаш. — Что ты еще скрыл? — спрашивает Амина. Ди рассказывает оставшийся сюжет. — Ладно. Потерплю, — произносит девушка. — Перерыв окончен. Все по местам! — раздается голос режиссера. Потребовалось немало дублей, чтобы доснять оставшуюся часть. И вот, наконец, съемки закончились. Съемочная группа поблагодарила Димаша и Амину за отличную актерскую игру. Чтобы искупить свою вину, Ди устроил девушке романтический ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.