ID работы: 9296621

Когда белки оборзели 3

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да-а, в этот раз ты ничего лучше не мог придумать, куда заныкаться от Кроули, в его же ванне! — усмехнулась Дарк Чарли, блаженно облокачивая голову на Динмона, наслаждаясь под теплой водичкой, набирая в ладони ароматную пену с запахам роз. — А по-моему прикольно, малыш, сюда он маловероятно сунется! — целуя в шею рыжую, убедительно проговорил Динмон, бесстыдно одной рукой касаясь ее груди. Темная Чарли хитро посмотрела на зеленоглазого демона: — Хм, с чего такая уверенность? — Ахах, подожди! Слышишь шаги? — усмехнулся Динмон. — Ага. — Догадайся с трех раз, кто! — Ну и? — нетерпеливо дернула за плечо Динмона Селеста, на что Динмон загадочно сверкнул зелеными глазами. — Погодь, еще момент… И три… Два… Один… За дверью послышался громкий грохот, а после не менее громкий вопль: — Какой идиот поставил у входа три открытых бутылки с солью для ванны?!!! Темная Чарли тихонько захихикала, прикрывая рот, чтобы не спалиться, а затем с ухмылкой посмотрела на Динмона: — Ты, ты, ты?! — захихикала Сели, нагло хватая губами Динмона за ушко. На, что Демон-Дин с важным видом утвердительно кивнул и продолжил свою мысль: — Ну я же говорил, зай, теперь он, рассыпав основательно морскую соль, которая кстати, как мы выяснили, еще сильнее воздействует против демонов, тем самым сделал сам для себя преграду от всякой нечисти, что судя по его отдаляющимся шагам и звукам, отряхивая свой слегка поврежденный костюм, он и за дверь даже не сунется! — Ахахах! — Дарк Чарли, мысленно представив эту картину, тут же расхихикалась, а Динмон наигранно сочувственным тоном добавил. — И сколько же раз я ему советовал включать в коридоре свет… — Я все больше и больше поражаюсь твоим планам, Бельчонок! — восхищенно проворковала Дарк Чарли, довольно прижимаясь к Динмону. — А то, а сейчас мы можем продолжить то, на чем мы остановились…- напомнил Динмон, и не спрашивая, жарко поцеловал Селесту в губы. Из комнаты в этот момент донеслось: — Ну, Белка, только вылезете из ванной, я вам устрою! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.