автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Имя (Англия/Сейшелы)

Настройки текста
      Сесиль до сих пор не может поверить в реальность всего происходящего. Зашуганная, забитая девочка, которую никто никогда не любил не воспринимал всерьёз — она до последнего не могла поверить в то, что Артур остался с ней по собственному желанию и любви. Теперь же, когда выяснилось, что она ждёт от него ребёнка, всё стало ещё более смахивать на сказку или какой-то сон.       И честно говоря, Сесиль безумно боялась проснуться.       Артур всегда был особенно нежен и заботлив с ней. Теперь же, когда он узнал, что его возлюбленная носит под сердцем дитя, и вовсе казалось, что у него за спиной выросли крылья. Друзья смотрели на него с явным непониманием, ведь «и что ты только нашёл в этой простушке, Артур?!», но молодому мужчине было явно плевать на их мнение.       Ведь самое главное, что его возлюбленная была рядом с ним. И совсем скоро у них ко всему прочему должен был появиться ребёнок.       Эти приготовления и ожидания были приятными хлопотами. Хоть и поначалу они смущали и стесняли Сесиль, которая плохо понимала, что должна делать. Чувствовала себя из-за этого неуверенным напуганным зверьком, отчего ей становилось безумно стыдно. Артур, однако, на это лишь беззлобно смеялся, качая головой, и заключал возлюбленную в собственных объятиях. — Не бойся, у нас всё получится, — он целовал её в лоб, успокаивая, и Сесиль всегда верила ему.       И постепенно свыклась со своим необычным положением и с тем, что Артур не собирался её оставлять. — Ты уже думала над именем, моя дорогая? — его крепкие тёплые руки и иногда немного высокопарные обращения отдают Сесиль домом и тем родным, что заставляет сердце в груди трепетать. Он обнимает её за плечи со спины, и Сесиль мгновенно расслабляется под его прикосновениями.       Откидывается назад, позволяя себе упереться в мужскую грудь, и блаженно улыбается, прикрывая глаза. — Честно говоря, нет, — с лёгким смущением признаётся она. — Я думала, мы вместе что-нибудь придумаем… — У тебя просто нет идей, я прав? — Артур смеётся одними глазами, и Сесиль смешно фыркает, тем самым подтверждая его слова.       Имя… Она и вправду как-то не задумывалась ещё над этим, откладывая столь важный вопрос, что называется, на потом. Артур над ней беззлобно смеётся, качая головой, и крепче прижимает своё сокровище к себе. — Ну, вместе так вместе, — он лукаво сверкает изумрудами своих глаз, заглядывая в глаза возлюбленной. — Мне, например, очень нравится имя Алекс…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.