ID работы: 9298556

Демон-дымка

Джен
G
Завершён
29
Размер:
30 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая высшая луна.

Настройки текста
На следущей вечер. Муичиро гулял по городу и выискивал очередную жертву. И тут ему на глаза попался странного вида подросток. -Ну вот и ужин-облизнулся муичиро и пошёл за ним. Вот только парень сразу зашёл за периулог. -Хм,какой предсказуемый поступок-усмехнулся демон и сразу применил магию крови,выпустив туман забвений. -ну что делает охотник на моей территории-возмутился парень ,сверкнув демоническими глазами,в которых стало видно кандзи с цифрой 6. -Шестая высшая луна значит-усмехнулся муичиро , принимая своё демоническое обличие-ну думаю если мы смогли 5 высшую луну одолеть,то с более слабой проблем не будет. Этот демон решил применить магию крови, но не успев он пролить свою кровь , как сразу получил от муичиро по шее. От этого голова демона сразу слетела с плеч. -может отдашь свой ранг-предложил демон тумана-и я тебя не убью ну или может ты сгодишься в виде еды. А в это время Юичиро лежал на кровати и думал о своём, как тут дверь распахнулась и из тумана возник его брат с убитым демоном, -муи ,это что-прифигел юичиро-демона что ли есть. -а зачем вообще его есть-удивился его брат-я просто забрал его ранг,теперь я 6 высшая луна. -Прикольно-согласился юичиро-слушай а ты мне не поможешь? -тебе чего?-поинтересовался столб тумана. -А ты не поможешь мне с волосами-попросил юичиро и дал близнецу расческу. -Может ещё косички с хвостиками тебе заблести.-усмехнулся столб тумана. -а ты типо можешь-удивился его брат-я был бы не против. -ну ладно-согласился демон тумана , взял расчёску и стал ухаживать за волосами брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.