ID работы: 9299786

Чёртово полотенце

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Настя, ты опять пошла мыться? - сказал Алексей сидя на кухне. -Да! Я такая грязная и потная, что аж противно! - послышался голос девушки с комнаты. -Я уже тебе сто раз говорил, что это не так... Ты пахнешь духами, а не потом и грязью. Девушка проигнорировав слова своего парня, начала искать полотенце. -Лёш, а где полотенце? Ты брал? -Может мама постирала, она кстати с папой ушла куда-то. А комната у них закрыта. -Закрыта? Почему? - девушка продолжала искать полотенце. -Мама говорила, что там для нас подарок. А так как она знает твой характер, решила закрыть комнату. -Понятно... А что делать с полотенцем? - девушка очень настырно пыталась искупаться. Не выдержав Алексей направился в комнату. Он подошёл тихо, так что Настя его не слышала. Девушка стояла спинок к двери и злобно искала ненавистное полотенце. Алексей минуту наблюдал за девушкой, которая ничего не замечая, крутила попой в такт музыки, что играла в наушниках. -Неплохой вид - окликнул девушку, парень. От неожиданости девушка подскочила и с испугом в глазах посмотрела на Лёшу. -Ты долго тут? - девушка открыто стояла к парню лицом, забыв что на ней только короткие шорты и майка. Когда Алексей секунд 10 открыто смотрел на фигуру девушки, Настя уже поняла, в чём её проблема. Быстро прикрывшись руками, она сделала злую мордочку и крикнула. -Извращенец! -Чего я там не видел... -ответил парень и как ни в чем не было пошёл на поиски полотенца. Поискав его минут 5 парень торжественно объявил, что полотенце и правда нету Но ответа не послышалось. Оглядевшись Лёша, заметил Настю, что лежала на кровати с закрытыми глазами. -Что случилось, Настюшь? -обеспокоено спросил Алексей. -Просто... Ты у меня такой классный... А я... -после послышались всхлипы. Парень не тратя ни секунды подошёл к девушке и зажал её в своих объятьях. Анастасия на секунду отвлеклась от слёз и с влюбленным взглядом посмотрела Алексею в глаза. Они наверно сидели так и час и два но вдруг зазвонил телефон Лёши. Настя от неожиданости отскочила от парня, а он в свою очередь пошёл за телефоном. -Да, мам? Почему? Хорошо... -по голосу парня не возможно сказать рад он или нет. -Что-то случилось? -спросила девушка, когда возлюбленный вернулся на кровать. -Мама с папой ездили к моей тёте, ну и они решили остаться. Девушка сидела на другой стороне кровати и продолжала думать про чёртово полотенце. Мысль про невозможность помыться её угнетала, но решив, что такая судьба она поползла к парню. Лёша в свою очередь ни о чём не подозревая, продолжал сидеть на краю кровати. И когда руки девушки сомкнулись на его груди он с неожиданости повернулся к Насте. Перед ним сидела девушка которую он любил больше всего на свете. -Настя... Можно? -и не дождавшись ответа он впился в губы девушки. В такие желанные губы. -Но я грязная! -Настя как всегда была в своём репертуаре. Она отталкивала парня, хотя делала это очень слабо и видимо ради приличия. Алексей был благодарен родителям за то, что ушли. Лично был благодарен маме за то, что постирала чёртово полотенце и не дала чистое. Дальше ночь была очень интересной для наших влюбленных, но это уже совсём другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.