ID работы: 9301660

Как перевернуть игру, если ты готичный принц

Otto Dix, Слава КПСС (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина-Михаэль сидела на подоконнике, пила какао с маршмэллоу, слушала музыку и думала о нём. Разумеется, о развитии готики. Сердце флагмана российской дарк-сцены болело и обливалось кровью от тотального пренебрежения широких платежеспособных масс к истинной музыке. Тру-музыке. Нет, были ещё фанаты, были донаты, но их с каждым годом становилось всё меньше. Не все могут развиваться, а кто может - всё же не могут. Взять того же Алексея Динальта... С его наивными мечтами об открытии группы он выглядел жалко даже для Наташи и Миши-младшего. А уж как над ним потешались херки в БЦ! Херки. Та ещё проблема. Банишь аккаунт - создаётся ещё десять. Банишь десять - создаётся двадцать. То документы раскопают, то старые фото найдут. Быдло, конечно, но быдло очень активное. У-ё-би-ща, одним словом. Но у Марины был план. Не тот, из борщевика, что предлагал ей как-то Динальт, влажно поблёскивая глазками землеройки. У неё был ГРАНДИОЗНЫЙ план. Зажигательный, во всех смыслах. Ибо восстанет фанат на фаната, и начнётся резня, ибо несёт Марина-Автократор не мир, но раздор.... Марина собиралась перевернуть готик-игру. Расчёт был прост, как всё гениальное. Что было в моде и является популярным сейчас? Рэп. Музыкой это назвать невозможно, но надо смотреть правде в глаза - это сейчас любят. Тем не менее, это не повод записывать готические тексты речитативом, для этого вон Кьянти есть. Но из рэпа можно взять главное - способ восхождения на Олимп славы. Марина, хоть и не слушала рэп, но про историческую хуйню слышала. Слава КПСС уделал предыдущего короля сцены всухую, и стал мегапопулярен. Деньги полились рекой. А денежки Марине нужны, у Марины ипотека, ремонт, свонки, опять же, столько пышек ещё не съедено, столько донатов не принесут из-за коронавирусной истерии... Решено. Марина вызовет на баттл Тилля. И победит, используя приёмы КПСС. Что можно использовать? Он из Хабаровска, как и она - это уже знак победы! Постироничен - это значит очень ироничен, ни дня без сарказма? Так и она может в мэмы, правда, не все их понимают, глупое стадо. Тёмные очки? Сделано. Брутальность? Есть. Марина так брутальна, что даже тренер-натурал тёк. Правда, испугался себя, вот и попросил покинуть клуб. Богатый словарный запас? Её тексты заставляют людей лезть в словари, как минимум, гуглить. Игры со словом? Она знает все тайные смыслы. Осталось главное. Продолжать хвалить Тилля, чтобы на неё обратили внимание и его фанаты. А когда он создаст ещё что-то гениальное - вызвать его на одну с ней сцену. Тогда она покажет, что может, и на что способна. Готический штробас и готический балет завершат начатое. В конце-то концов, вон даже КПСС танцевал на одном из баттлов. А значит, и она сделает. И станцует. Как Раммштайн не будет, да. Будет круче, чем Раммштайн. Потому что поверженный Тилль приползёт к ней молить о пощаде. И тогда она раскроет все свои тайны, снимет утяжку и сольётся с ним в порыве страсти. Будет делать сосочек ам и целовать мытого зверька везде, где только сможет... Правда, всё равно Тилля придётся бросить. Король должен быть один. И тогда осуществится самая тайная, самая неявная мечта - униженная Богоедова придёт к ней. На коленях поползёт до Питера от самого своего села. Марина будет хлестать её плёткой с концертов, заставлять облизывать сапоги, а потом бить её этим сапогом по губам, и плёткой... И ещё, и ещё, и ещёёёёёё...... Марина кончила, теребя свой женский член, и устало прислонила голову к окну. Это обязательно случится. Нужно только собрать денег, чтобы выпустить "Автократор". Но "Белый Пепел" поможет. Плохо, конечно, без Наташи - она была хорошим пастухом для этого стада. Но без неё свободнее. Никто из мерсских бапп не может занять место Богоедовой. А она приведёт своё стадо, и направит их энергию в нужно русло. Всё ещё будет... Рыпя "Любимого немца", Марина освободила подоконник от круспы и спустилась в подъезд. Вполне возможно, что клятые херки принесли ещё петучей. Будет чем заняться, превращая квартиру в уютное гнёздышко для Короля тяжёлой музыки, Повелителя немчегов и его рабыни...А вечером можно будет выпить "Пять озёр" за грядущую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.