Украшения цыплятами

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты специально купил с цыплятами? — спрашивает Головин, хотя прекрасно сам знает ответ и от этого у него слегка краснеют щёки. — Ну не для себя же.- отвечает Черышев, удовлетворённо улыбаясь. Подарок понравился Саше, а это самое главное. Вообще, Денис благодарен родителям своего парня, что дали возможность прилететь к ним домой, хотя знали о нём лишь из телевизора, да по тем случаем, когда на сборах, обычно по вечерам, Александр звонил родителям, а Денис вечно мешал, вставляя фразочки невпопад. — Спасибо. — Саша обнял его, а Черышев просто доволен, что его любимый здесь, рядом. Что с ним всё хорошо даже в это непростое время, и что они вместе. Если бы Черышева спросили ещё два или три года назад о том, хочет ли он приехать в Россию, (просто отдохнуть), то он бы ответил отрицательно. Для него с семи лет родной край находился в Испании, и никто не мог доказать маленькому, а после и вполне зрелому Денису, что его дом находится в России. Но с возрастом всё изменилось Или с появлением в его жизни Головина, который чуть ли не стёр его в порошок за такие высказывания. Или с появлением болельщиков сборной России, которые всегда поддерживают Черышева, даже когда травмы. А он потом старается оправдать всю эту заботу, будто бы только так можно отблагодарить, но другого выхода он просто не видит, кроме как забивать. К тому же, это его работа. — Ты здесь? Нам нужно ещё слишком много клеить и рисовать. — Александр помахал рукой, призывая Черышева вернуться в этот мир. — А почему ты эти отложил? — Денис указывает на на различные наклейки, которые были отвергнуты. — Их мы не будем клеить. — Но почему? — Они без цыплят. — Саш, я тебя люблю, но не думаю, что твоим родителям понравится, что все яйца будут одинаковые украшены. — Я здесь мужчина, и я решаю! — Как бы нам не попало от твоих родителей… Но сомнения Дениса были напрасны, родители ничего не сказали про стереотипность украшений. Только мама Саши, Светлана, попросила немного задержаться Черышева вечером: — Он кого хочет уломает, верно? — Да. — отвечает парень, не понимая, куда дует ветер. — Не позволяй ему решать всё за вас обоих. Это мелочи, но они стоят того, чтобы и ты участвовал в обсуждении, разве нет? — Простите, но я думаю, что это просто украшения яиц, а не самая важная тема в мире. — Он никому не позволяет видеть в нём некого маленького мальчика, а с тобой ведёт только так. Значит, он тебя действительно любит. — Светлана хотела давно это сказать, вот уже неделю, что оба проводят здесь, но всё не решалась. Она впервые видела своего сына таким влюблённым, хоть и в другого парня. Она очень боится, что её сына обидят. — С нами всё будет хорошо, обещаю. Кстати, Вам придётся привыкать ко мне, потому что Сашу я просто так не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.