ID работы: 9301853

Под партой

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Под партой вместе с Эреном.

Настройки текста
День не задался с утреннего построения, так как солнце нещадно нагревало головы кадетов. Но ещё больше разочаровала пробежка, которая должна была взбодрить детей на несколько часов. Но ты была категорически против. Не то чтобы бег доставлял тебе неудобство. Просто было лень вылезать из приятных объятий ватного одеяла и топать по делам. -(Твоё имя и фамилия), беги быстрее! Титаны не будут подстраиваться под твой темп и специально тебя не догонять! — крикнул Шадис, стоявший в прохладной тени исходящей от мужской казармы, — Пробежишь ещё один круг! -Есть, сэр! — на автомате ответив, ты ускорилась и уже бежала наравне с таким же уставшим Эреном. Мальчишка начал понемногу замедляться, так как заканчивал последний круг. Вздохнув, он отбежал в сторону к остальным кадетам, а ты с «довольным» видом продолжила пробежку под палящим солнцем. «Красотища… Я бегу под палящим солнцем ещё целый круг под взорами знакомых. Молодец, (Твоё имя), так держать!», — от таких мыслей, твоё лицо сделало недовольную гримасу.

***

Ты сидела на крыльце столовой и наслаждалась прохладой. Шадис заставил тебя в прямом смысле попотеть, но холодный душ смыл усталость и пот. За спиной раздался хлопок двери: последний человек вышел из здания. -Чего сидишь тут? — обернувшись, ты улыбнулась Эрену. -Привет, Эрен, — дружелюбно ответив, ты продолжила, — Ты не знаешь, когда мы выйдем в лес? -Эээ… Извини, я не успел сегодня подсмотреть у Шадиса расписание, — начал оправдываться Йегер. -Жалко… — отвернувшись от мальчишки, ты взглянула на чисто-голубое небо, на котором не было ни единого облачка. Встав с места и отряхнув свою пятую точку, ты поплелась к женской казарме. Девочки решили до вечернего построения немного поболтать и обсудить предстоящие дела. Но на своих пальцах ты вдруг ощутила чужую ладонь, от которой исходило тепло. -Постой… Мы наверное ещё успеем пробраться в класс и найти там расписание, — взгляд бирюзовых глаз был направлен на твоё лицо из-за чего вгонял тебя в краску. -Э… — слава Богу, что Йегер не видел твои щёки за волосами, поэтому ты могла не беспокоиться о румянце, — Хорошо, я пойду с тобой.  Не успела ты и поправить рукав куртки, как тебя потащили к зданию, которое выполняло роль школы.

***

-Да где же этот чёртов листок?.. — недовольно шипя, Эрен искал расписание вылазок, пока ты стояла на карауле. -Эрен, сюда кто-то идёт… — подбежав к нему, ты взяла мальчишку за запястье и потянула к партам на задних рядах. И как раз вовремя. В класс вошёл Шадис, который собирал какие-то принадлежности со стола, в то время, пока вы с круглыми глазами и учащённым сердцебиением сидели в три погибели под обшарпанной партой. Щека Эрена была непозволительно близка к твоей. Ты чувствовала смущение и… некое удовольствие от такой неловкой ситуации. Но шатену было походу плевать на это, так как он был весь на иголках из-за происходящего. Это было видно по его глазам. Повернув голову вбок, ты смогла детально рассмотреть профиль знакомого? Друга? А кем он для тебя был? Непонятно. Вы были в хороших отношениях. Могли помочь друг другу, иногда устраивали спарринги вдвоём, шутили друг над другом в разгар рабочего дня, но не больше. Это тебя даже немного расстраивало. -Эрен… - Йегер вздрогнул, но повернулся к тебе, - Он вроде бы ушёл… -Я знаю, просто хочу посидеть с тобой рядом ещё немного, - на его загорелом лице засияла улыбка, которая вновь вогнала тебя в краску. Девочки так и не увидели тебя перед построением…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.