ID работы: 930199

You will rule the world

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы навсегда изменили мою демоническую жизнь, мой лорд. Я стал Вашим слугой. Стал слугой гордого, капризного мальчишки, которого до этого "кутали в вату". Стал дворецким целеустремлённого и тщеславного графа, который никогда не проигрывает. Стал обладателем прекрасной, по меркам демонов, чистой, после всей тьмы Вашей жизни, души. Мне определённо повезло с Вами, мой лорд. Ведь я и демон, и дворецкий. Сколько раз Вы слышали это, мой лорд ? Наверное, тысячу. И каждый раз ухмылялись про себя. Вы всегда желали увидеть меня побеждённым. Меня, идеального дворецкого. Вы любите издеваться надо мной, мой лорд. Когда ещё выпадет шанс поиздеваться над демоном ? Так Вы чувствуете своё превосходство, подпитываете свою гордость, что является неотъемлемой Вашей частью. А на мои язвительные замечания Вы лишь тихо злитесь. От Вас ничего другого и не ожидалось, мой лорд. Вы ведёте себя отчуждённо. Оно и понятно - я слуга. Но я слуга, без которого Вы вряд ли что сможете. Вы это понимаете, мой лорд ? Думаю, да. Как Вы говорили ? Я всего лишь пешка на поле Вашей игры. Но, Вы просили заметить, пешка непростая. Как Вы сказали, я могу пересечь половину поля за один ход. Верно, мой лорд. Ведь я дьявольски хороший дворецкий. И Вам придётся с этим смирится. Вы - король на этом поле. Для Вас неважно какими путями достигнута победа, главное, что Вы победили. Вы никогда не проигрываете, мой лорд. Если Вы прикажете, то я выиграю для Вас. Одно слово - и победа за Вами, мой лорд. Вы - граф, я - дворецкий. Вы - приказываете, я - исполняю. И никак иначе, мой лорд. Я лишь оружие, за весьма скромную плату. Я лишь средство достижения цели, за которое не стоит волноваться или беспокоится. Я лишь слуга, который всегда будет рядом. Всегда, мой лорд. Я никогда Вас не предам, ведь я не вру, в отличии от людей. Пока мы связаны контрактом, я всегда буду защищать Вас и не дам Вам умереть. Я защищу Вас от любой опасности. Я последую за Вами куда угодно, мой лорд. Как дворецкий семьи Фантомхайв и Ваш слуга, я приведу Вас к победе. Вы отомстите за унижение, за смерть родителей, за поливание грязью имени Вашей семьи. Вы отомстите за всё, мой лорд. И даже если свет Вашей короны померкнет, перестав освещать игровое поле, я не покину Вас. Я буду рядом пока Вы не скажете : "Шах и мат", как знак окончания игры. Вы будете править миром, мой лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.