ID работы: 9303648

Ночная переписка

Джен
PG-13
Завершён
13
Cherry_Bomb_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      from: Eddie; to Patrisia (01:50pm)        —Эй, трепло, занята?        Конечно занята, идиот, — Эдди проклинает себя и бьёт ладонью по лбу— она спит! — внезапная догадка ослепляет не меньше того факта, что он решился ей первым написать.        Патрисия. Кто она для него? На самом деле Эдди не сможет ответить на этот вопрос так же легко, как если бы у него спросили, что он предпочитает на завтрак. Когда-то они были хорошими друзьями, но всё испортил один случай, из-за чего их прекрасная дружба исчезла. Хоть они на протяжении года нормально не поговорили ни разу, он знал, что она единственная, кто сможет его понять. Так же как и знал, что в это время девушка не спит. Патрисия любит ночь, как и он сам.       from: Eddie; to Patrisia (01:55pm)       —Ну не игнорируй меня.        Вторая попытка.        А может быть он зря всё это затеял и трепло не ответит? Но откуда же ему было знать, что где-то там, на втором этаже, Патрисия судорожно искала телефон под кроватью в темноте, который выпал из её рук совершенно случайно.       from: Patrisia; to Eddie (02:00pm)       —Чего тебе?        Эдди буквально видел, с каким недовольным лицом она печатала этот ответ, и это заставило его улыбнуться.        Она ответила! Да, это была определенно победа. Для Миллера не стала сюрпризом её грубость, ведь в этом вся была трепло. Грубость — второе «я» этой девушки. Теперь осталось надеяться, что его не пошлют куда подальше.       from: Eddie; to Patrisia (02:00pm)       —Хотел поговорить как раньше, посмеяться над всякими мелочами. Ты ведь знаешь, как это помогало отвлечься.        Ещё как знала! Неужели проныра решил зарыть топор войны?       from: Patrisia; to Eddie (02:02pm)       —Неужели решил отвлечься на простых смертных, как я? Как же ваша Скуби-ду команда?        Патрисия не могла не ухмыльнуться, вспомнив какой дружной группкой они постоянно ходили.        Патрисия могла бы с уверенностью сказать, что то, что Эдди состоит в какой-то секте под названием «Сибуна» её никак не задевает. Хотя кого она обманывает? Ещё как задевает, но поделать с этим она ничего не может.        «Сибуна» началась ещё до того, как ей посчастливилось приехать в первый раз в Анубис. Уже тогда Эдди Миллер состоял в этом странном сообществе и чуть ли его не возглавлял вместе с Ниной Мартин, которую Патрисия изрядно недолюбливала. Сама Патрисия в этом сообществе не состояла и не понимала тех вещей, которые обсуждают эти чудики — члены этого недоразвитого клуба. Но ради дружбы с Эдди пришлось закрыть глаза на этот балаган.       from: Eddie; to Patrisia (02:03pm)       —А ты до сих пор дуешься, что тебя не пригласили? Небось, ещё и щеки надула как раньше)        В этот момент он скинул фотографию, сделанную только что, где смешно сжал губы и надул щёки, Патрисия в этот момент звонко рассмеялась, прикрывая рот ладонью.       from: Patrisia; to Eddie (02:05pm)       —А ты, как я вижу с возрастом кривляешься только больше. Эддисон, ты когда-нибудь вырастешь?        Эдди Миллер всегда предпочитал, чтобы его называли именно так, а не «Эддисон», как частенько делал это его отец.       from: Eddie; to Patrisia (02:08pm)       — Неееет, как ты могла такое подумать? А помнишь, как я кривлял рожицы у Виктора за спиной? Он еще потом оглянулся и так разозлился, что неделю заставил меня драить туалеты зубной щеткой.        До этого момента Патрисия четко знала, что не чувствует к этому человеку ничего, кроме ненависти, но желание громко засмеяться пересилило её. Пришлось, конечно, это сделать тихо, чтобы не разбудить своих соседок по комнате.       from: Patrisia; to Eddie (02:15pm)       — Как такое забыть, это была лучшая неделя в моей жизни, я даже приходила позлорадствовать к тебе время от времени.        Эдди помнил это, ведь именно она своим присутствием не давала загрустить во время нудной процедуры.        Эдди Миллер скучал по этим временам так же сильно, как и скучал по ней.       from: Eddie; to Patrisia (02:25pm)       —Тогда ты не должна забыть, как тебе портила жизнь Мелани, пока мы встречались. Она ходила за тобой как хвостик и при первой возможности делала какую-нибудь подлянку.        Миллер рассмеялся, вспомнив ревнивую бывшую, не понимая как он мог с ней встречаться.       from: Patrisia; to Eddie (02:34pm)       —О да, уверена она еще будет являться мне в кошмарах. Твоя чокнутая Мелани буквально бредила идеей, что у нас с тобой что-то есть. Как ты мог с ней встречаться?        Уильямсон улыбнулась, вспомнив прошлое, даже не подозревая, о том, что буквально прочла мысли парня.        Патрисия на минутку закрыла глаза и представила ту жизнь, которая бы её ожидала в начале учебного года в элитной школе без Эдди. Конечно, он не стал её первым другом просто потому, что его обогнали в этом плане Джой, Алфи и Джером. Но он несомненно улучшил её жизнь своим появлением.       from: Eddie; to Patrisia (02:36pm)       —Ты сейчас хочешь разбить мне сердце, сказав, что нас ничего не связывало?        Их связывала прекрасная дружба, но всегда было что-то ещё, чего Эдди не видел, а может просто не хотел замечать.       from: Patrisia; to Eddie (02:44pm)       —Только в твоих мечтах, Эдди, только в них.       from: Eddie; to Patrisia (02:46pm)       —Ты давно меня так не называла, неужели это добрый знак?        Эдди шутил, понадеявшись, что возможно трепло его простит.       from: Patrisia; to Eddie (02:48pm)        —Не выдумывай то, чего нет.        Пусть парень не видел, но она поджала губы и покачала головой, как будто он был рядом.       from: Patrisia; to Eddie (02:49pm)       — Это разовый акт милосердия.        Прочитав последнее её сообщение, Эдди расстроился, но и в тоже время прекрасно понимал, что Патрисия не из тех людей, кто быстро прощает. Убрав телефон на тумбочку, Миллер стал обдумывать о том, нужно ли ему всё это. Но потом, вспоминая времена, когда Виктор носился за ними по всему дому и угрожал наказать их, понимал, что нужно. Ему нужна Патрисия, как друг, а может даже больше. Наконец приняв решение написать ей последнее важное сообщение, он взял в руки телефон.       from: Eddie; to Patrisia (03:04pm)       —А может стоит все-таки вернуть все как раньше или попробовать начать заново?        Ожидание продлилось пять минут, потом десять, но когда прошло почти полчаса, и девушка не ответила, Эддисон окончательно поник и удалил сообщение.        Эдди не знал, что Патрисия ждала долго его сообщение и так не дождавшись уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.