ID работы: 9307642

воля судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
всем нам приходилось сталкиваться с разногласиями, мелкими и незначительными или серьёзными несущими огромные последствия. именно Из-за разногласия на Кануне произошло роковое для молодой музыкальной группы событие, одно обидное слово и вот участники уже находятся вдалеке друг от друга на столько, на сколько это было возможно. группа окончательно осталась без ударника, а бэк-вокалист группы без телефона. Группа развалилась и разбилась подобно новому телефону Тайлера Джозефа. Бэк-вокалисту пришлось одалживать у брата его старый телефон, на память ввести номер главного вокалиста - Брендона что-бы высказать ему все что он хотел. он помнил телефон соучастника группы наизусть, он вводил его так часто, что заучить не составило труда. но парой одна цифра - такая мелкая деталь способна изменить все. Переписка: Тайлер 17:43: Брендон, поздравляю тебя мудила!! теперь у нас нет ударника, а у меня целого телефона!!! ты развалил группу. сам подумай!!! только я понадеялся на нормальную запись альбома и нормальный тур, как ты устроил такое!!! ударники на дороге не валяются между прочим!! Как и хороший коллектив в целом! неизвестный номер 17:47: эм..чувак, прости но я не Брендон, Но я сочувствую тому что у вас там произошло. Тайлер 17:48: оу блин извини. ошибся номером, мне разбили телефон по этому пришлось пользоваться чужим..извини неизвестный номер 17:50: не извиняйся, мы все люди как никак, все можем ошибиться;)) (если ты не инопланетянин конечно) Тайлер 17:50: не поверишь,но..я действительно пришелец! 👽 Неизвестный номер 17:51: вау! Отвал башки! Круто! Гуманоид, а у тебя есть имя?)) Тайлер 17:53: меня зовут Оби-Ван Кеноби, но можешь называть меня Тайлер, а как тебя зовут, юный бадаван?)) Неизвестный номер 17:54: мое имя Люк Скайуокер, но для тебя просто Джош)) и кстати, я ударник;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.