ID работы: 930796

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
000000008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Утро. Мака, как всегда, собирается в академию. Сегодня они с Соулом опаздывают, она уже на нервах из-за этого. Она ведь прилежная ученица и не должна опаздывать. Так ещё и этот "больной на голову идиот", а именно так его назвала Мака, вместо того, чтобы помочь ей с уборкой завтрака, который, между прочим, она готовила, стоит и курит на балконе, говоря, что может им вообще не идти. - Ты точно больной! - вскрикнула Мака, выходя из квартиры и быстро спускаясь по ступенькам. - Я ведь сказала, поставь будильник, зачем же ты его на девять поставил, если у нас занятия на полдевятого! - кричала на Соула девушка, выходя из подъезда, даже не выходя, а выбегая. - Вот именно, ты сказала, поставь, но не говорила на сколько, - монотонно произнес Соул, плетясь за Макой, которая уже набирала темп. - Если бы я не встала выпить воды, то мы, а точнее я, даже не узнали бы какое сейчас время. Мы опаздываем на урок, но если б это был простой урок, так это ведь урок Штейна. Опаздывать на него равно смерти, а не прийти - самоубийству! - Мака, не стесняясь говорила так, что почти все люди, что были на улице, слышали её. - Да не кричи ты так. Все будет пучком. Это ведь круто - опаздывать на уроки, - улыбнувшись, сказал парень. Мака как в замедленной съемке посмотрела на него своими изумрудными глазами, в которых были четко видны злость и ярость. Такой взгляд в мгновение заставил Соула замолчать и тихо идти рядом с ней, запихав руки в карманы. В таком вот молчании они и добрались до академии. Эта тишина сопровождала их и здесь - уроки же идут. Мака постучала в дверь кабинета, в котором сейчас ведёт урок Штейн, потом открыла дверь. В них был кинут скальпель, что остановился в нескольких сантиметрах от лица Соула. - Так и убить можно! - ошарашено выкрикнул Соул, смотря на скальпель косым взглядом. - Не нужно опаздывать на мои уроки, - спокойно сказал профессор. - В следующий раз я не промахнусь, - Штейн недобро улыбнулся. - Простите, профессор Штейн, такого больше никогда не повторится, - Мака сама поклонилась и рукой нагнула Соула, на что он предательски что-то забурчал себе под нос. - Верю на слово, - Штейн не очень мило, но всё же улыбнулся. - А теперь, Мака, будь лапочкой, дай мне скальпель, и можете садиться. - после этих слов Соул медленно поплелся к своей парте, а Мака, после того как отдала скальпель, пошла за ним. Пара шла долго и мучительно, Соул уснул через десять минут после начала пары, а Мака постоянно записывала главное из того, что говорил Штейн, в тетрадку. Вот, когда уже до конца оставалось минут двадцать, в кабинет постучались, а потом вошла молодая девушка. Она сказала, что Соула вызывает Синигами-сама и ушла. Мака пыталась разбудить напарника словами, а Соул даже не пошевелился, продолжая спать. Мака разозлилась и влепила ему "Макину затрещину", что мгновенно его разбудила. Парень подорвался с места с криками: "Где? Кто? Когда? Как?"; когда до него дошел смех его однокурсников и тихое под хихиканье напарницы, он зло на неё посмотрел. - Зачем ты меня разбудила?! - выкрикнул Соул. - Нечего спать на уроке! - встала и так же выкрикнула девушка, но потом она села и спокойно сказала: - Тебя Синигами-сама вызывает, иди быстрее, а то он разозлится. - А ты? - удивлённо спросил он. - Меня не вызвали, - равнодушно и даже немного грубо сказала она. - Так, Соул, выйди из кабинета и не срывай мне урок, - сказал Штейн, Соул покорно вышел из кабинета и пошел к Синигами. "Зачем он меня вызывает? Да ещё и без Маки? Что-то здесь не так! Блин, а мне такой сон прекрасный снился - я расплылся в блаженной улыбке. Мака, моя Мака наконец-то ответила мне взаимностью, и мы поцеловались. О, Боже! Как же было прекрасно, пока она меня не разбудила; возможно, я бы увидел продолжение этого сна. Сколько уже прошло времени с того момента, когда она спасла нас всех и поборола Кишина? Наверное, полгода. Хотя, нет, для меня прошла неделя, ведь ничего не изменилось. Ну, кроме того, что я стал чаще видеть Маку с улыбкой на устах и смущением на щеках. Только начинаю разговор, чтобы сказать ей, что она мне безумно нравится, так сразу же она тащит меня тренироваться. Ужас! Просто ужас! Я так хочу увидеть её реакцию, но как только начинаю об этом думать, так в голову сразу приходит мысль, что она не ответит взаимностью, и всё... Ведь тогда моя жизнь будет кончена. Нет, она будет кончена, когда Мака начнет встречаться с другим. Да, это точно, вот тогда я умру сначала изнутри, а потом начну медленно умирать снаружи. А может я вообще покончу жизнь самоубийством? Нет, не хочу, чтобы она когда-нибудь плакала из-за меня или даже по мне. Пусть будет так, как она хочет, а я просто буду жить рядом с ней, помогать, утешать - делать всё, лишь бы она не плакала и не горевала. Как же сильно я её люблю. Наверное, даже больше жизни. Тогда, в бою с Кишином, она была просто... безумной. Да, это правильное слово, она была безумна, и я просто не мог отвести от неё взгляда. Какие глаза, тело, движения; каждое её слово будоражило меня, я так возбудился. Ха, даже вспоминать тяжело, в штанах жмет. Смешно, я ведь в тот момент в неё и влюбился, раньше я её просто считал другом, напарницей, плоскодонкой, да кем угодно, только не девушкой, причем очень красивой девушкой." С такими мыслями Соул и пришел к кабинету Синигами, вернее только к двери. Он вошел не стучась, как будто ему наплевать на то, разрешает он ему или нет. Он ведь вызвал, значит ждёт. Соул походкой шел по коридору, и вот в конце появился свет. Выйдя, он на мгновение закрыл глаза от яркого цвета, но потом открыл и удивился. Давненько он такого не видел, а точнее сказать, он вообще никогда такого не видел... Привет, мои читатели! Я рада, если вы меня прочитали. Я прошу вас оставить комментарии, мне даже просто смайлика хватит. Я просто впервые пишу по этому фэндому, потому мне очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.