ID работы: 9316457

Боль...

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль окутала ее сердце. Ее, вернее сказать уже не ее, Юра изменил ей. Изменил. Эта картина постоянно стояла у неё перед глазами. Она обжигается о любовь уже который раз. Ну почему именно она? Она не может больше быть сильной. Слишком больно. Снова доверилась, снова полюбила и к чему это привело? Ее снова предали. Сможет ли она когда-то ещё полюбить? Она не знает. Скорее всего нет. Она до последнего не хотела верить ему. И что? Поверила. Обожглась. За что все к ней так относятся? Почему ее так не любят? Задавала себе эти вопросы Ксюша, сидя возле озера. ЗА ЧТО?! Она больше не могла сдерживать свои эмоции. Этот вопрос криком слетел с ее уст. Больно. Слишком больно. Опять Рита вмешалась. Опять она все испортила. Который раз она портит ей жизнь? Не сосчитать. Истерика. Нет, она не кричала. Это была другая истерика. Тихая. Чтобы никто не слышал. Она не должна показаться слабой. На следующий день она сделает вид, будто все хорошо. Будет мило улыбаться. Но лишь Юра поймёт, что это маска. Наигранная улыбка. Он, возможно, будет винить себя. А может и нет. Кто знает. Она не захочет его больше видеть. Будет избегать. Будет пытаться как можно реже видеть его. Ночью будет плакать в подушку. Время лечит. Говорит она себе. Пытается себя убедить. Не выходит. Да блять. Нихуя время не лечит! Все пошло к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.