Любовь грёз!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Встреча.

Настройки текста
Настя проснулась довольно рано.Сегодня у неё сессия. -Какое утро чудесное!Вот бы погулять! -Блин чуть не забыла,у меня же сессия сегодня! -Надо собираться,иначе препод опять будет ругаться! -Мне 19 лет.Учусь довольно не плохо,не жалуюсь,рост мой 166.грудь 3 размера.Попа нормальная,как у всех. Глаза карие.Волосы светло-коричневые.Мама у меня супер.Папа тоже.Работает бизнесменом,насчёт денег пока не жалуемся. Я сама учусь в Российский государственный медицинский университет (РГМУ).Там прикольно,много красивых парней.Есть у меня там друзья.С которыми я почти со школы общалась.Я довольна жизнью. Я немного анимешница.Немного пофигистка.Мама моя красивая,грудь 5 размера.Папа от неё в восторге,она добрая,милая,отзывчивая,всегда мне во всём помогает,я её люблю. Ну так начнём. -Доченька вставай,а то опоздаешь,и мне твой препод опять названивать будет,угрожать на отчисление. -Да мам иду,уже почти оделась. -Завтрак на столе,иди! -Настя одеалсь,умылась,причесалась, -Привет мам,доброе утро*Чмокнула маму* -Как спалось милая? -Хорошо. -Настюшь,сегодня мы с Толей пойдём в кафе,потом в гостиницу,ну сама понимаешь наверное. -Да,мам хорошо,не буду мешать,я всё равно после сдачи хотела погулять с подругами,потом потусить немного,а потом спать. -Я как всегда поздно заканчиваю,если,что звони мам. -Хорошо родная.Ешь давай,а то остынет. -Мам я быстро съем и пофду,а то опаздываю. -Ладно,ладно,не подовись,всё я побежала,пока. -Мама моя работает в детективном агенстве,раследует убийства.Я думала пойти по её стопам,но в скором времени я передумала.Не моё это,я смотрела много всяких там сериалов.Смотреть то нравится,а вот на самом деле,расследовать,ходить на места убийств,это реально не моё. Чёрт я реально опаздываю! Так где мой чёртов телефон?Я же слышу,что он звонит. Нашла. -Привет Насть,ты где?я тебя 12 минут у подъезда жду! -Извини я,что-то забылась. -Ладно,давай одевайся и выходи,а то препод нас убьёт к чёрту! -Всё,всё уже иду. -Привет,Ир. -Ну привет,привет,всё пошли! -Ты чего такая злая? -Да дома опять с мамкой поругалась,достала она меня уже! -Ну зачем ты так о ней отзываешься? -А ты не вякай мне тут,вот у тебя родители богатые,мама в агенстве работает,а папа вообще бизнисмен.Молчи лучше! -О,Антон привет,какими судьбами? -Привет девчёнки!Да вот тоже мне по пути! -Я теперь вместе с вами учусь! -Здорово! А на каком факультете? -Я ещё не знаю,мамка меня туда заставила,сказала,вот учись студент,Настя там уже. -АХахах,все блин с меня пример и берут.Ладно побежали. *Подходят к универу,на пороге их дожидается учитель* -Так Авдосеева опять опаздываем?! -Извините,я встала вроде рано,поела,ну и,я учить начала. -Посмотрим как ты выучишь! А это кто? -А, Бакинова Ира,ну,что ж решила взять с неё пример? -Никак нет! -Просто встретила её у подъезда. -Понятно,ну а ты Антон Аглинский почему опоздал? -Да я это как его,дома искал учебники. -Ну и как нашел? -да,они под кроватью были. -Ладно,идите все,но если получите плохие оценки,выгоню! -Простите нас,мы больше не будем! *Анатолий Васильевич уходит в класс* -Фуф,чуть не попались,ещё бы немного и вызывали бы родителей. -Ребят лучше пойдём,не будем искушать судьбу! *Кабинет лектора* -И так дети,опять опоздали 3 человека,и я вам всем даю задание до конца урока! -С книги на стр 156 выпишите офоризмы и анонимы и описание,ну короче вы поняли,а я пойду чай попью.И да чуть не забыл,к вам нового студента подселили.Максим Юрьевич и Локи Дмитриевич. Прошу любить и жаловать! Заходите мальчики! -Ты смотри какой красивый,чур он мой Насть. -Да он мне нафиг не нужен! -Вот и отлично! -Всем здравствуйте меня зовут Максим,а это мой лучший друг Локи,мы с ним чуть ли не с пелёнок вместе,у нас общая семья по родству. Мы живём вместе. Мне 19,ему 18. Увлечения у нас одинаковыне,нас чуть ли не считают близнецами,но нам это всё равно. Мы пришли учится сюда ибо наслышалы очень много положительных отзывов об академии.У меня всё. -Молодец Максим,вот дети берите пример как надо правильно о себе рассказывать!Иди садись с Авдосеевой! *Ира тихо говорит подруге,как думаешь с чего это он вдруг решил с тобой посадить? -Не знаю! *Макс подходил к девочкам* -Привет Ир можно сесть с Настей? -Эм,да конечно. Всё начинайте писать.Потом приду проверю как написали! -Привет ты Настя,эм да,а ты вроде Максим,ну и какими судьбами решил прийти в нашу так сказать обитель? -Да много чего пробовал,не понарвилсоь,решил вот на врача.А ты на кого? -Ну я пока на медсестру,а дальше как пойдёт. -Ммм. -Что? -Да нет ничего.Просто твоя подруга сверлит меня и тебя взглядом,как будто убить хочет. -Это в её репертуаре,увидет красивого мальчика и сразу говорит чур он мой! -Хахаха,девушки такие наивные создания,мне их бывает иногда жаль. -Ладно давай писать,а то не хочу,чтобы меня выселили. -Не бойся,учитель не выселит,он просто так вас пугает,чтобы вы образумились,и начали заниматься! -Прозвенел звонок,все начали собираться. -Братишь сегодня вместе пойдём? -Нет Локи в следующий раз. -Хорошо братишь. -Пока. -Ага,ты только не заблудись как в прошлый раз,а то мне не очень то и хочется по городу тебя искать. -Да понял я,понял. -Тааак куда это мы все собрались?А ну сели на место!Проверю тогда идите! -Анастасия! -Да,вот тетрадь. -Странно,все чисто написанно ты не списывала? -Нет,что вы,я списывала только в школе,когда училась не очень. -Ну ладно,ставлю 5 молодец,иди. -Ну как Максим? -Да вроде всё написал,посмотрите. -Надо же в первый день,молодец,5! -Бакинова иди сюда! -Да. -Ты написала? -Кажется. -Бакинова ну опять 25! -Что,что такое? -Репетитора,что ли найми себе. -У нас нет таких денег,да и мама не станет платить! -Почему же? -Ей на меня пофиг!Она мне так и сказала! -Бедная,ну ничего я поговорю с ней и может у вас всё наладится,ладно ставлю тебе 4+.Иди. -Большое спасибо! -Мда уж ей не о парнях думать надо а об учебе! -Да это верно. -Куда пойдём? -Эм Максим не всё сразу я как-то не очень к парням отношусь,они обидеть могут. -Но я то тебя не обижу! -Её посмотрим,ладно пока. Мам привет я дома! Блин я же забыла,что она с папой! Мда ну и денёк сегодня был.Новые мальчики.Я кажется 1 понравилась! Ой,что это там?*Смотрит в окно, и там как будто кто-то есть.А нет мне показалось. Пойду поем. Потом пошла в ванную. Позвоню маме скажу,что я спать хочу и никуда не пойду.Мам привет я дома.У меня сегодня болит голова и я лягу по-раньше.Люблю тебя,мам у меня 5 по физике.И сегодня к нам подселили двух красивых мальчиков.Один меня проводил.Ему 19.Зовут Максим. Анастасия легла на подушку и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.