ID работы: 9319560

leave the dreams

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хочется улететь. не опять, а снова. улететь в безвозвратную, бесконечную ирреальность, в которой всего этого не будет. этих унижений, обид под плотной маской напускного безразличия, так сильно вросшей в кожу, нескончаемых страданий. надоело. все надоело. бедность, горько-кислая свобода, слишком сложный характер.

жую новейший бабл-гам в паре ультрамодных кед, под эксклюзивный тек-хаус тягаю суперлегкий Kent

дерзость, сигареты, непонимание. жизнь задолбала как никогда. зачем она живет? ни гроша за пазухой, как и родословной. лишь ставший родным пистолет греет потрёпанный карман. она мечтала. не о великом - о самом обычном. любящие родители, семья, настоящие друзья.

все аккаунты проверил - сообщений нет, и я терпел столько лет, чтоб наступил этот момент...

ее бросили. как ненужного котёнка, вышвырнули на улицу. не в первый раз, но почему же сейчас так больно? все. достало. без неё планета не остановится. Брайн не перестанет снимать свои глуповатые видео, Ботан не оставит учебник по физике, мама-Няня не бросит пить. ветер. такой тёплый и окутывающий. закат. оранжево-золотой, как она любит. худенькие ноги в единственных кедах уже так близки к ней. к этой грани, не оставляющей выбора. мысли, вопреки ожиданиям, не несутся в бешеном танце. их нет. солнце никогда ее не успокаивало. так хотелось все закончить. раз и навсегда. «ну, погнали....»

и камнем вниз, с крыши дома, не звони - уже недоступны мои номера.

ощущение полёта такое незабываемое. ради него можно пойти на все. «вот так я отпускаю все мечты» - звенит в голове, прежде чем успокоиться навсегда. не волнуйся, девочка. летний асфальт укроет лучше, чем кто-либо при жизни.

ты улыбнись, смочи горло колой и сделай пир, будто никто не умирал.

а чёрненький смартфон так и остался там, на плоской крыше. поздно звонить, Брайн. забудь и отключись.

розовый орбит рядом с парой окровавленных кед, но дальше валит тек-хаус, и дымится суперлегкий Kent

видишь? ничего не изменилось. никогда ни о чем не жалей, Оливия Стар. оставляй свои мечты, чтобы стать счастливой. и если б даже небеса мне дали ещё шанс, я б снова побежал наверх, по этажам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.