ID работы: 9320678

Шёпот дикого запада

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В не закона

Настройки текста
„ Pov Салли”. Вот вам не казалось , что любое ваше действие ведёт за собой кучу проблем , вот и мне казалось так же. Казалось будто , куда бы я не шёл , со мной или вокруг меня должны случаться все возможные несчастья и беды , но кто же знал , что всего лишь одно моё действием изменит полностью всю мою жизнь . „ конец Pov Салли”. Тихий маленький городок который расположен около длинного шоссе окружённого пустыней. Небольшой бар в котором как обычно зависает голубоволосый , на минуточку , парень . В прочем выпивка , наркота , и привлекательные танцовщицы в откровенных нарядах , вызывали у этого паренька только положительные эмоции , и придавали ему больше пафоса. - я вот чего понять не могу , как ты всё ещё можешь быть девственником ?- поднимая очередной стакан виски спросил мужчина . - я посто не хочу раньше времени обозначать для себя конец спокойной и одинокой жизни- пафосно ответил голубоглазый. - Салливан , ты же не сможешь быть один всегда - предупредил второй мужчина . - и кто тебе это сказал? Я могу быть один , хоть всегда - строго отрезал парнишка . -Хорошо, ну и что ты планируешь делать дальше ? Как обычно будешь приходить сюда по субботам , пить апельсиновый сок , и смотреть как жизнь медленно уходит ? Сколько тебя там , 17? - ухмыльнулся первый . - мне 20 , мне уже 20 - сквозь зубы прошипел голубоглазый. - и что ? 20 лет , а бабы нет - насмехался второй . - да вы ... да я ..- музыка затихла и в помещение ворвались несколько мужчин в форме. - всем стоять на месте ! Вы все нарушаете закон !- крикнул один из копов. Салли не выдержав напряжения вскочил со стула и ринулся к двери . - хей !!! А ну стоять !!- прокричал второй коп . Стресс и страх дали о себе знать и Салливан достав отцовский пистолет выстрелил одному из них в шею . Офицер тут же упал на пол зажимая рукой свежую рану . В помещении началась шумиха , все начали бегать , суетиться , орать . Неожиданно голубоглазого взяли за плечо и вытащили на улицу через чёрный выход . - так Салливан , сейчас быстро бежишь до шоссе и идёшь вдоль него , кто знает, может и дойдёшь до каково нибудь городка , а может и нет , в любом случае , удачи -,отдавая фляжку с водой сказал один из знакомых Саллу мужчин . - но почему я должен идти именно подальше от нашего города ?- переспросил младший. - ты теперь в не закона - объяснили мужчины . Быстро поблагодарив „ друзей” за помощь , Сал как можно быстрее побежал к шоссе . Бежать пришлось долго , и вот через 30 минут показалось широкое , старое и как будто бесконечное дорожное шоссе . - как жаль , что повозки здесь ездят только раз в год - сказал сам себе парень и поплёлся вдоль длинной- длинной дороги .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.