Новенькая

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Больно. Какой-то ужасный запах ржавого железа, пота и бензина бьет прямо в нос. Жуткий скрежет прорезает слух, так сильно, что хочется зажать уши руками и кричать. -Где я?- первое, что подумала девушка, когда очнулась от сильной головной боли. Когда взгляд пал на железную решетку в темноте - ей овладел ужас. Вскочив на ноги, она хотела, было, начать барабанить по железным стенам, но сразу же грохнулась на пол. Жуткое головокружение и подступившая тошнота быстро урезонили ее. Хотелось кричать, плакать, убивать. Делать все что угодно, но понять - зачем она здесь, а главное - куда ее везет эта чертова коробка. Оклемавшись, девушка привстала, но вдруг, лифт начал разгоняться. Опять встретившись с полом, она поняла, что с попытками встать на ноги лучше повременить. Лифт должен остановиться. Зазвучала сирена. Она была такой громкой и неприятной, что сводила с ума. Коробка все набирала скорость и, казалось, вот-вот врежется во что-нибудь. Девушка подумала об этом, и вдруг увидела, как с огромной скоростью лифт близится к тупику. Доля секунды и эта ужасающая железка врежется в потолок. Но, к счастью она останавливается, заставив все содержимое подлететь на полметра в воздух, включая ее. Сирена все еще выла, нагнетая обстановку сильнее. Она не знала чего ожидать. Может быть она умрет прямо сейчас, возможно, даже, уже умерла. Не успев обдумать все варианты, она зажмурилась. Глаза озарил яркий свет. Крышка лифта медленно открывалась, образуя светящуюся щель. Девушка прикрыла глаза руками, они абсолютно не привыкли к такому яркому свету. Она не могла смотреть туда пару секунд, но когда глаза адаптировались к свету, заметила пару темных фигур, спрыгивающих сверху на крышку лифта. Девушка сразу поняла, что они собираются открыть створки. Вдруг, все чувства обострились, она пришла в полную готовность ко всему. Тогда-то и подняла взгляд, чтобы посмотреть врагу прямо в лицо. Быстро подняв глаза вверх, она удивилась. Удивилась тому, что никакие ожидания не соответствовали реальности. По краям решетчатой коробки стояли люди....парни. Много, очень много парней. Похоже, подростки. Они с недоумением смотрели на нее. В их взгляде читалось удивление и непонимание происходящего. Вдруг, они начали перешептываться. Девушка не могла услышать что, конкретно, говорили, но их резко перебил один из самых высоких парней. Выглядел он слегка агрессивным и очень серьезным. - Кто ты? Этот вопрос полностью обескуражил ее. Молча, она продолжала сидеть на том же месте. Вдруг заговорил высокий блондин, стоявший справа от кабины. - Не мучай ее, Галли, она напугана. Вдруг, в беседу вклинился еще один. - Только девчонки тут нехватало, че мы с ней делать-то будем? После этого, голоса посыпались отовсюду. - Девчонка! Почему она здесь? Чем она будет полезна? - она почувствовала дикое желание врезать каждому, кто проронит еще хоть слово, но вдруг блондил прыгнул прямо в клетку лифта и присел на корточки напротив тебя. - Как ты, в порядке? Вблизи, увидев его лицо девушка размякла. Карие глаза, добрая улыбка, густые брови и светлые, как солнце, волосы. Его кожа была слегка загорелой. Так же, его плечи были широкими, а сам он был достаточно подтянутым, но явно уставший и потный. Его заботливый взгляд подразумевал - ей тут не причинят вреда. - Да, я в порядке. Хоть она пока и не чувствовала опасности, но все равно была наготове. - Отлично, сможешь встать? - Да. Девушка поднялась на ноги и с помощью парня выбралась из кабины лифта. Оказавшись вне ее, она ожидала увидеть все что угодно, но не это. Вокруг лифта была большая зона с травой и небольшим леском. Ничего удивительного по-вашему, но не тут-то было. Массивные каменные стены окружали это большое пространство. Она прокрутилась вокруг себя пару раз и поняла - выхода тут нет. Чувство паники захлестнуло с головой. Разум был полон мыслей, но выигрышной была только одна - бежать. И она побежала. Рванула изо всех сил в сторону деревьев, но вдруг чья-то сильная рука схватила её. Обернувшись, она врезала нападающему по лицу. Это оказался именно тот высокий агрессивный парень - Кажется, они называли его Галли? - вспомнила она. Услышав, крики, девушка побежала дальше. - Бегунша! - крикнул кто-то из парней, но в тот момент ее совсем это не волновало. Отбросив все мысли в сторону - она сконцентрировалась на дыхании. Так странно осознавать, что, буквально, только что она лежала в клетке лифта, абсолютно без сил, а уже сейчас летит со скоростью ветра на своих двоих. Девушка миновала половину поля, еще пара секунд и она смешается с листвой. Крики сзади уже совсем не мешали. Хотелось только убежать побыстрее. Она спряталась за самым толстым стволом дерева. Парни не стали за ней гнаться и это радовало. Девушка могла остаться наедине со своими мыслями и наконец осознать, что же с ней происходит, отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.