ID работы: 9324565

Никогда не поздно

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста
Новосибирск. Звезды мигают где-то в далеке. Женя выгуливает Дженнифер по вечернему городу. Некоторые, но все же не все, фонари горят, хоть немного освещая путь блоггеру. Сегодня стрима не будет, поэтому можно погулять с Дженни подольше. Юля писала диплом, поэтому осталась дома. Но все же одному прогуляться по городу тоже было приколько и лампово. Женя шел, лишь изредка смотря на дорогу, но большую часть времени тупо залипал в асфальт. А смысл смотреть на других? Асфальт и то интереснее будет... По встречному пути шел человек. Если бы не его обувь, которую младший отличит от любой другой обуви, ведь за год проживания вместе запомнишь много, то он бы даже не взглянул на человека. Эд... А ведь когда-то они были лучшими друзьями, но потом что-то пошло не так... Эх, а как же не вспомнить совместные моменты со стримов?

В ПРОШЛОМ...

-Я хочу сказать, что тушь используют только гандурасы!, - сказал старший, показывая тушь на видеокамере. -Это для видео! Видел же я себе вот здесь красил, - сказал Женя показывая в область скул. -Ага, потом оденет юбочку и скажет: "Эдисон, это для видео...", - Эд специально дразнил Женька... Или же этот...

В ПРОШЛОМ...

-Где Эдя?, - читал донат Женька. -Да тута я! . -ответил Эд, стоя позади кресла младшего. -Эдя, Эдя, я теперь тебя так буду называть, Эдя..., а не не буду,- поржали парни. Как бы хотелось вернуть эти славные деньки... Но у тебя появилась Катя. Тут-то и начались ссоры...

В ПРОШЛОМ...

-Ты думаешь, что я с тобой всю жизнь жить буду?, - орал Эд, на Женю, который просто сидел на кухне и пил кофе. -Но почему ты не хочешь продолжать общение?, - спокойно спросил Женя. -Да ты задолбал меня за этот год, я уже от тебя свалить хочу!, - все так же орал Эдисон, а Катя стояла поодаль, наблюдая за всем этим балаганом. -Лучший друг называется, чем же я тебя таким задолбал?, - грустно опустив взгляд на пол, спросил Жека. Эд просто молчал, сжав кулаки. От этой нагнетающей тишины, на душе Евгения становилось все больнее. Как же парень ненавидит себя за свою слабость, ведь соленая слеза уже собиралась спустится по щеке. -Ты чего?, - в миг злость Эда ушла. Жека просто встал, оделся и хотел выйти, но был остановлен старшим. -Отвали от меня, сам же сказал, что я тебя задолбал, - с этими словами я покинул нашу квартиру... И видя тебя сейчас, на душе становилось все больше и больше боли... Женя просто пытался отвлечь себя от этих мыслей и сосредоточится на прогулке с собакой, если бы не теплая рука, ложащаяся на его плечо. Повернув голову, Женя мог наблюдать своего бывшего лучшего друга. Даже спустя 2-3 года, Жека все равно был ниже Эда. -Что?, - тихо спросил Женя, пытаясь не смотреть в глаза Эду. Старший лишь прижал парня к себе, не давая выбраться. Жгучие слезы опять поползли по щекам Жени. -Зачем?! Я же тебе не нужен?!, - говорил он, получая в ответ лишь успокаивающие поглаживания по дредам младшего. -Тш... Мне тебя не хватало... Эду не хватало его? Это что, сказка? Нет, это всего лишь фикбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.