Чертовски красивый мудак

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видимо Акире не хотелось жить.Потому что какой здоровый человек пойдёт бухать с двумя парнями,которые хотят его трахнуть ,при условии того,что его "хозяин"запретил ему пить вообще,а встречаться с друзьями и подавно. И вот он бухой в хламину жалуется Мотоми,на то что Шики его заебал,на то что он блядски красивый и вообще чтоб он сдох. Очередную его тираду прерывает звонок телефона.Он валялся рядом с Кейске, который естественно посмотрел на дисплей. На нём высветилось "Охуительно красивый мудак" -Акира?-Неуверенно позвал его Кейске -Что?-Акира недовольный что его перебили схватил телефон и уставился на экран. -Вот же блять... Он ответил и поднёс телефон к уху "Да?" "Мышонок ты слышал что-нибудь про инстинкт самосохранения?" "Ты это к чему?"-Тон Шики не понравился Акире,в прошлый раз после таких слов ему сломали пару рёбер и разбили нос. "Если ты прямо сейчас не скажешь где и с кем ты,боюсь мне придётся напомнить тебе кто твой хозяин"-Голос Шики всегда пробирал до костей подавляя своей силой.Однако Акира хуй на это клал.Конечно если бы он не был пьян всё обошлось бы,но не в этом случае. "А не пойти ли тебе нахуй?" "Неужели псина на хозяина гавкать вздумала?" "Да в рот я ебал такого хозяина" Мотоми уже помирал со смеху. Шики явно услышал смех Мотоми "Значит ты с Мотоми...чтож скоро увидимся рыбка" Последовали гудки. Акира резко протрезвел. "БЛЯЯЯЯТЬ МНЕ ПИЗДА ПОРА ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ,МЕНЯ УЕБУТ" ------_-------_----------_Шики_--------_-------_--------- Не смотря на непослушание своей псины,он чувствовал себя прекрасно.Как минимум потому что сегодня ему подвернётся возможность избить Акиру до полусмерти,а потом трахать его,уничтожая гордость. С улыбкой садиста он подходил к тому кабаку в котором и находилось ЕГО маленькое чудовище. Зайдя в кабак он сразу заметил серые волосы отливающие серебром. Он видел как его спина дрожит,будто напружининная. -Ну что,мышонок, добегался? Холодная как лёд рука в перчатке легла на плечо Акиры.Сжав зубы он повернулся к Шики и встретился глазами с алыми бездонными глазами в которых сочилась ярость вперемешку с презрением. Схватив Акиру за руку он потащил его к машине зашвырнув на переднее сиденье.Сам же сел за руль. Шики завёл машину не обращая внимания на трепыхания Акиры. -Мудак ты бл...кхаа Удар пришелся по челюсти.Холодные пальцы сковали его подбородок.На чертовски красивое лицо сейчас падала тень,которая придавала лицу Шики нечто демоническое. Акира застыл,Шики безмолвно сжимал его подбородок. -Какого чёрта?!-прорычал Шики Он явно был в бешенстве. Акира молчал, всматриваясь в прекрасное лицо своего недо "хозяина". Очередной удар пришелся в рёбра. Алые глаза Шики будто прожигали в нём дыру. ----------------------Дома----------------------------- Шики грубо втолкнул Акиру в квартиру. Быстро сняв верхнюю одежду,он подошёл к Акире придавив того к стене. "Забавно"-пронеслось в голове Шики. Что же показалось ему забавным?Да то что Акира трясущийся то ли от предвкушения то ли от страха,упрямо смотрел ему в глаза,показываю то что сломить его гордость мне не дано.До чего же смешно.Он ведь прекрасно знает что уже через час сам не отпустит меня.Однако всё равно ведёт себя так.Лучшая псина.Он не склонил перед ним голову как остальные хотя и дрожа от страха всегда уверенно смотрит ему в глаза.Это чертовски заводит.Но не сейчас. Он хватает Акиру за волосы разварачивая и ударяя лицом по стене. "Кровь? Похоже нос сломал"-Его это не волнует.Акира летит на пол.Падая ударяется лопаткой об стол. Шипит.Грозно смотрит на Шики.Тот лишь ухмылаясь встаёт ногой ему на грудь.Акира задыхается, судорожно пытается скинуть ногу с груди.Когда он почти теряет сознание Шики убирает ногу.Судорожно хватая воздух он вскакивает,спотыкается и падает на диван,попутно задевая стол. -Боишься? -Да кто тут бо... Он затихает когда рядом начинает блестеть идеально начищинная Нихонто. -Не боишься того что я убью тебя? -Ты этого не сделаешь-улыбается.Встаёт, обвивает шею руками.Шики опускает Нихонто.Он прав, убить его сейчас он не может.Катана возвращается обратно в ножны.А Акира оказывается в сильных руках мужчины. Зайдя в спальню Шики швыряет Акиру на кровать.Подходит к тумбочке,достаёт верёвку.Связывает ей руки Акиры. А вы шо думали они поебутся,а вот хуй вам:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.