ID работы: 9325419

Уличная ведьма

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова драка

Настройки текста
      Итак, опять идет мой обычный день. Наверное стоит представиться, я Жанна и я выросла среди пацанов, поэтому могу низко шутить, играть в различные игры и даже драться, да, детка, это все я. Почему я не расскажу больше о себе, что люблю и чем занимаюсь, да я просто не помню. Мне 16 лет и я не помню свое детство, кошмар какой, старею.       Пока шла и разговаривала с вами, я встретилась со своей бандой, если ее так можно назвать. Нас тут немного, если честно, Антон - самый высокий тут, обычно он нас кроет и выручает из всех передряг, из-за этого мы просто не в праве ему перечить, Денис - душа компании, не знаю, как именно это произошло, ведь он частенько молчит, но он шутит и общается с нами, и мы его любим, Миша - качок в... А зачем я вам собственно их всех представляю? Главное назвала Антона и Дениса, с ними я общаюсь больше всего, про остальных, если понадобится, расскажу по ходу. -Обернись, лохудра-крикнул мне Денис и подставил кулак мне под нос.       Он дико смеялся, но я не могла терпеть такого непотребства, ужас какой-то, как меня, девчонку, которая в школе славилась именем Бурерожденной, можно было назвать лохудрой, так еще и кулак подставить. Я, недолго думав, бросилась на него с дикими воплямт и начала душить его... В шутку конечно, все посмеялись, мы тоже. Я не смогла бы ударить Дениса, даже если бы очень захотела, он по факту меня вырастил, научил всему, что я умею.       Кстати, насчет Бурерожденной, если вам интересно почему меня звали именно так, я сейчас объясню. Нет не из за того, что я дралась круче всех, или как Брюс Ли не одолела какую-нибудь орду. Я обычная девочка, но когда я вступала в драки, все мне говорили, что мои глаза словно искрятся. Я бессмертно лезла всегда первой, не важно, я сильнее или нет, мне было все равно. Я давила противников, душила их своей наглостью и уверенностью, ахах. Вот так.       И соответсвенно этот день был просто прекрасным для того, чтобы устроить бурю. Мерзкая Мила запомнит сегодняшний день навсегда, ибо она возомнила из себя черт знает что и облила меня водой. Как же она ошиблась, ой, как сильно. Конечно, она быстро опомнилась и начала извиняться, но я не стала слушать, и я хотела ей вмазать, но прилетела ее подруга и начала тянуть меня за косы. Хоть я и была пацанкой, но я любила свои косички. Их было две и обе были до колен. Это своего рода моя гордость. Я ошалела от такого и не сразу среагировала, как человек, который только что извинялся, решила ударить меня в живот. Тут и была их ошибка.       С Тоней я разобралась быстро, за ней была стенка, поэтому я просто резко побежала назад, соответственно, впечатав Тонечку затылочком в стеночку. Тонечка, извиняться не буду, таких крысок никто не любит, запомните дети.       Самое интересное было с Милой. Когда я встала с пола, ибо упала вместе с Тоней, я пошла на Милу. Мила спиной стояла к стула и я просто ее толкнула и прыгнула на нее. В этот момент у меня были самые странные чувства, мне было обидно, потому что хоть я и своего рода гопата, но я была в хороших отношениях почти со всеми. А тут двуличие, какая красота. Мне былр обидно, что нашлись люди, которые даже решили поддержать ее, а не меня, хоть она стояла сухой, пока я была вся в воде. Меня это все раздражало. Я всекла ей кулаком по щеке так сильно, что щека покрылась волдырями. Это был мой праведный гнев, это была искра от той бури, что происходила во мне.       Пока Мила топила подвал школы слезами, я ей аккуратно шепнула, что если это повторится, я вырву ее язык.       Я полностью довольна. Пообщалась с вами, встретилась с друзьями и подралась. Хотя я сейчас это обдумываю, что видимо переборщила с силой. Кстати, как там Тоня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.