ID работы: 9328271

В секционном зале зажёгся свет

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной кусок гнилой плоти застрял в пищеводе, и Коннору едва удалось протолкнуть его судорожными глотками. Жевались они с трудом. Вонючий гной испачкал его лицо и одежду, и он понял, что зашёл слишком далеко — когда растянувшийся контейнер для отходов придавил его лёгкие и тириумные трубки. Он отодвинулся от десятидневного трупа какого-то старика, чувствуя, что ему стало трудно стоять на ногах. Пластик на его животе под напором всего, что он съел, вздулся и натянул рубашку. Ещё бы немного — и оторвались бы пуговицы. Хотелось прилечь и отдохнуть, но это ничего бы не дало. Он сам загнал себя в ловушку, как хищник, обожравшийся от жадности и сам ставший жертвой. Коннор уже собрался заканчивать, как услышал ровные шаги в коридоре. Он с трудом добрался до тумбы, открыл её и втиснулся внутрь, зная, что это бесполезно — если это тот, о ком он думал. Эту походку он узнал бы из тысячи. В секционном зале зажёгся свет. — Коннор! — его собственный строгий голос окликнул его. Всё пошло не по плану. Настолько не по плану, что даже было хорошо. От давления коленями на живот подступила тошнота. — Коннор! — Коннор-52 прошёл в зал, сканируя. Он уже нашёл его, но не торопил события. У них впереди была целая ночь. — Почему ты такой ебанутый? — спросил он уже тише и с обречённым выдохом. — Выходи. Коннор пытался устроиться поудобнее, цепенея. Его била дрожь. Но он собирался сплясать перед ним на все деньги. — Выходи, сказал. Наконец, Коннор-52, не дождавшись реакции, подошёл и открыл тумбу сам. Выволок оттуда Коннора за шиворот. А потом с размаху ударил его по лицу. Коннор не устоял на ногах и упал, встретив затылком каменный пол. Сейчас он был совершенно беспомощен. И это чувство было, как... ...Как когда тот захватил его корпус, проникнув в его голову, медленно отключив ему руки, туловище, ноги, оставив его словно в сонном параличе. Справиться с потрясением, с паникой, которую он тогда испытал, с последующей агонией он смог, только начав получать от этого удовольствие. И он искал... искал их снова. И нашёл. Ему нравилось, когда Коннор-52 был таким злым. — Какого чёрта ты делаешь? — Коннор-52 опустился, хватая его за воротник, и вздёрнул вверх. Прижал к холодной стене. — Я анализировал, от чего умер этот человек, — ответил Коннор с притворным спокойствием и кокетливой улыбкой. — Для этого тебе не нужно было набивать живот его потрохами. — Поверь, ему всё равно, — Коннор кивнул на распотрошённого раздутого старика на металлическом столе. — Мне было скучно. — Ах, скучно, — Коннор-52 вздёрнул подбородок, его диод был жёлтым. — И поэтому ты решил меня позлить. — Это в мои планы не входило!.. В его карих глазах отражались гнев и какой-то животный страх, зрачки дрожали. Коннор с удовольствием выпивал их взглядом. Ещё одна пощёчина прилетела, и его шея хрустнула. — Что теперь делать будем? — продолжая удерживать его за воротник, Коннор-52 опустил одну руку и потрогал Коннора за распухший живот. Помассировал, словно бы невзначай. — Уберём обратно. Никто и не заметит, — Коннор снова улыбнулся ему. Он не носил половой модуль на работу, но все его сенсоры загорелись огнём от прикосновений Коннора-52. Он приблизился лицом к его лицу. — Нет, — сказал тот, с силой отталкивая его. — Не целуй меня своим грязным ртом. — А если чистым? Коннор-52 отвёл взгляд в сторону. — Ты самый отвратительный девиант из всех, что я видел, — он специально сделал нажим на это слово, зная, что оно причиняет боль. И снова прожёг его взглядом, наклонив голову вбок. — Может, мне следует доложить, куда следует? Отправишься в психушку для андроидов. Оттуда ещё никто не возвращался. — Но ты этого не сделаешь. — Сделаю, когда мне надоест с тобой возиться. — Коннор-52 отпустил его и кивнул. — Убирай всё на место. Коннор снял перчатки, расстегнул на себе рубашку и убрал скин с живота. Он был белым, гладким и выпуклым, как яйцо. Он погладил его — это было приятно. Сенсоры стали чувствительней, чем обычно. — Давай быстрей, потом будешь себя наглаживать. Коннор-52 нависал над ним своим давящим присутствием. Теперь он сделал его ещё более зависимым от себя и явно наслаждался, хоть его лицо и выражало только сдержанный гнев. Коннор сдвинул панель на животе и обхватил разбухший резервуар. Провёл по нему пальцами и едва не застонал от ощущений. Словно кинжал вошёл в него и ласкал его внутренности острой гранью. Он чувствовал шевеление внутри — опарыши отогрелись теплом его тела. Они всегда завораживали его — вездесущие, бесчисленные, белые как снег санитары природы. Иногда он мечтал быть зомби — органическим трупом, сохраняющим сознание сверхъестественной силой, — и чувствовать, как его медленно пожирают изнутри, как они копошатся в его измученной плоти, раз за разом отрастающей снова. Чтобы его физическая боль не оставила места душевной. — Коннор! — Коннор-52 обхватил его за плечи и встряхнул. — Да? Я тебя слушаю. Он снова ударил его, и из его носа посочился тириум, а перед глазами пошли помехи. Коннор машинально стёр его ребром ладони. И содрогнулся в рвотном позыве. Коннор-52 протянул руки, сам снял его резервуар для отходов и вытащил. Он с трудом прошёл в отверстие, будучи не рассчитанным на такую плотную загрузку. Тело безвольно мотнулось от рывка, — и сразу начало становиться легче. Коннор-52 подошёл к трупу, снял крышку с резервуара и стал вываливать получившийся фарш мерзко-зелёного цвета. Остро запахло гнилью. — Вымойся, — Коннор-52 кивнул на умывальник со шлангом. — Я принесу тебе другую одежду. — Хочешь посмотреть, или подождать, когда ты уйдёшь? — участливо спросил Коннор, подходя к нему сзади и кладя руки на плечи. Коннор-52 вздрогнул и обернулся. Личинка ползала по губам Коннора, и он слизнул её демонстративно. Коннор-52 усмехнулся. — Я надеюсь, ты закрыл гештальт? — спросил он. — Надейся. И Коннор начал раздеваться. Медленно оттянул галстук и бросил на пол. Потом сбросил пиджак и рубашку. Он умудрился весь перепачкаться в этом старом неудачнике. Коннор-52 смотрел. В холодном свете морга он был как картинка. Красивый. Мёртвенно-бледный, со всеми его нарисованными морщинками и синяками под глазами — имитация самого сексуального возраста у людей. И его смущённо-жёлтый диод выглядел так зажигательно. Коннор подошёл к нему ближе. — Я всегда мечтал потрахаться с тобой здесь, — он приподнял бровь. Коннор-52 скривился. Он закончил вываливать фарш и переместился к умывальнику. — Нет, — отрезал он. — Даже из жалости? — Не в этот раз, — Коннор-52 помыл резервуар и отдал Коннору. — Какой ты скучный. — Зашей этого бедолагу, иначе накажу. Он быстро вышел из зала и закрыл за собой дверь. Коннор знал, что делать дальше. Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.