ID работы: 9329533

Как Криппипаста учителями стала.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Бутылки разбросанные по дому, хлам из вещей на полу, обкуренный: Маски, Джейн пытающаяся который раз е*нуть Джеффа. Как же все это достало Слендера. Как же он уже хочет взять и грохнуть их всех. Единственные кто и вправду заслуживаем, его некое уважение, так это — Лью, Скай, Макс (Омп) и Клокворк.       И снова крики и ор. — Джефф, ублюдок ты улыбающийся, остановись! — Джейн который раз уже пытается убить Смайлика, но к сожалению никак этого не может сделать. — Иди на х*й, женщина. Мне жизнь дорога! — прокричав это, Джефф спотыкается об обкуренного Маски, и падает лицом на пол. — Ха-ха-ха, Джефф, ну ты лох! — из-за стола вышел Макс и начал рыться в карманах, — так блять, а где сиги. Тим мразь, отдай сиги.       Тим оттолкнул Джеффа, встал, показал средний палец Максу и начал убегать, но ударился об стену и отключился. Макс снова заржал.       Слендермен глядел на фон этих детей, и понимал как же он ошибся. Ведь он приютил их, хотел сделать настоящими убийцами, но как говорится: — Не повезло, не фортануло.       Всю эту обстановку, украшали лишь трое: Клокворк, мирно попивающая чай, Лью и Скай. Только блаженство было нарушено, когда на голову Ская попал джойстик Бена. — Да чертов уровень, как же ты бесишь. — сказал раздражённо Бен. — Ты что охренел, ты щас у меня все девять кругов ада будешь бегать, жалкий человек.       Дверь закрылась, все это достало Слендера. Он решил пойти к местному озеру. Придя на место ему на лицо прилетела бумажка. — Срочно нужны учителя и директор в школу! Нужно закончить год для 10 «б» класса!       Хм, учителя значит. Хоть у этих недоумков и нет образования, но каждый же хорош в своем. Он снова посмотрел на листок. — Нужны учителя по: Алгебре, Геометрии, Русскому языку, Литературе, Химии, Информатике, Физкультуре, Английскому языку, Физике и по древней Истории.       Тут Слендер задумался. Алгебра и Геометрия — по теме Лью. Русский язык — Макс (что русский язык, автор ты о чем? (1)). Химия — Тим. Информатика - Бен. Английский язык — Джейн. Литература — Джек. Физкультура — Джефф. Физика — Клокворк шарит. Древняя история — для Ская сойдёт. И так, осталось лишь убедить этот зоопарк, и все, дело кармане. А насчёт директора, Слендермен подумал о себе. — Значит, учителя, ну хоть чему-то они научатся, — подумал Слендермен глядя на листок. Пролог закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.