отчаяние

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злоба, похожая на тлеющую ненависть, и одновременно сильнейшая апатия - единственное, что движет жалким куском мышц и костей, бесхребетное жалкое отродье ведется инстинктами, когда плачет и проклинает, пиздит и соболезнует. Окромя двух полярных эмоций нет практически ничего, они настигают одновременно чаще и чаще, хочется разбить эту сраную голову о ближайшую твердую поверхность и хныкать, орать и захлебываться собственным воем подбитого, блять, грязного животного. Вспоминает о том, что еще не все кончено, только когда глотку спазмами сводит от крика и слез, забывает дышать и, кажется, теряет сознание. В голове помехи, белый шум и ебаное цветасто-вырвиглазное колесо фортуны, которое никогда, нахуй, в жизни не повернется, принося удачу. Падает наземь обессиленно, спиной чувствуя, как тянет холодный кафель или что это, ебаный мрамор? Извивается ужом на сковородке, старается ухватиться за что-нибудь, воспоминание, звук, образ и пронзительно скулит, молит о помощи, слыша собственный голос эхом, повторяющимся настолько часто, что и разобрать не получится. Мысленно просит всех богов, обитающих в вакууме призвать кого-то, подтолкнуть, чтобы вытащили, но погрязает глубже, чувствуя, как тело облипает клейкая и бесцветная, как кажется, но серая, просто потому что точно знает, грязь. Блуждает в сознании, проваливаясь глубже, чувствует панику самую, что ни есть, настоящую, зная точно, что оступится и застрянет, оставаясь потерянным навечно. Ступня провалится в щелку, переломится с гадким хрустом. Слишком слаб, чтобы идти до конца. Заблудился. Смерть, идущая следом, проявляет себя по-разному: кровавыми соплями, запахом гнили под носом, который навязчив ровно настолько, насколько эта же свинья пытается ухаживать за объектом своей влюбленности. Трупы, трупы, блять, и еще больше трупов, так что их аромат, их холод и их же вид встает перед глазами даже если веки плотно закрыты. Иногда кажется, что будь труп достаточно хорош, можно было бы и трахнуть его, а? Об этом все равно никто не узнает, сука. Никто не увидит, не услышит, не скажет, единственные свидетели этого крохотного падения сам, мертвец, и, возможно, комар, жужжащий над ухом и перед глазами. Возможно, это душа охладевающего, возможно совесть, а возможно твоя ебаная мать. Она бы, кстати, удивилась, узнав, что вырастила такое уебище. Поминают с почестями, добрым именем, провожают холодными, на самом деле ледяными слезами по впалым и бледным щекам. Хочется смотреть вечно и бить себя по лицу до исступления, пока от руки или ебальника не останется ничего. Тяжелый комок внутренностей оседает в животе, напряжение сродни возбуждению проглатывает и стискивает зубы, представляя на них косточки всех этих блядских никчемных сволочей, отвлечься получается, пока просто не клинит. Жарко, горячо, теплее, холодно, льнет и через две и семь десятых секунды получает в рыло, мажет кровь пальцами и рисует ею же знаки, как у индейцев. Весело. Радостно и почти хорошо, пока не осознает, что умер еще около месяца назад. Снимает кожу, спадающую мокрыми тряпками и гулко смеется, вертит головой, как самое непорочное дитя, уповая на конец, с некоторым трудом отдирает свои же мышцы, напряженные и твердые, да, прямо как хуй, к которому хочется прижаться. Чувствует, что распадается, когда прорывает озноб, белый шум усиливается вместе с рябью. Надежда разбивается с треском, когда находит себя в самом начале. Хоронили другого. Тот - заслужил. "Лучше бы ты, - я -, умер" - и звучит до боли обидно, на деле. Глаза тускнеют скоро и выглядят как два стеклянных шара-протеза, устало закатывает их и искренне мечтает, чтобы со всем этим покончили, пожалуйста, скорее, "я сделаю все что угодно, только хватит". Хуй, блять, там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.