ID работы: 9332430

Ещё одна тайна Айкора

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
После того, как герольды и Ао-ки познакомились с отцом Айкора королём Кори, они решили спросить у Айкора про его мать. - Айкор, а где твоя мать?- спросил Эрон Айкор вмиг погрустнел -Она...умерла...-сказал ледяной и молча ушёл. -Но...-хотел что то сказать Эрон, но хранительница его остановила - Эрон, не надо. Ему нужно побыть одному. На следующий день, Ао-ки всё-таки решила спросить у Айкора про мать. Хранительница постучалась в комнату ледяного. - Войдите-послышался за дверью голос Айкора. Аоки зашла и увидела читающего книгу ледяного герольда. Наверное, он уже отошёл от вчерашнего, подумала хранительница. -Айкор, можно у тебя кое что спросить? -Конечно. -Что случилось...с твоей матерью-волнуясь спросила Аоки. -Её убили -Кто? -Начну с самого начала. Мою мать звали Кира. Она была герольдом льда. В то время шла война между светом и тьмой. Моя мать хорошо владела мечом льда. Поэтому, она не только вызывала Гормити, но и сама сражалась с мечом. Мне было тогда 5 лет. Однажды, я захотел пойти сражаться против Войдуса вместе с мамой. Конечно де она мне сказала остаться в замке. Но, впервые, я ослушался и незаметно убежал из замка вслед за мамой. Во время очередной битвы с лордом Войдусом, герольды и хранительница проигрывали, моя мама придумала отличный план, чтобы победить Дарканов и, надо сказать, он сработал, лорды в последний момент активировали сферу света и начали выигрывать этот бой. Я подбежал к маме и обнял её, Войдуса воспользовался этим и нанёс свой последний удар прямо в нас. Моя мама защитила меня, прикрыв своим телом... С тех пор я пообещал себе, что буду серьёзнее относиться ко всему и больше не допущу таких потерь...-закончил свой рассказ Айкор. По его лицу было видно, что он хотел плакать, но принц сдерживал свои эмоции. Стояла минутная тишина и наконец Аоки сказала: - Твоя мать-настоящая героиня.Я уверена, что она бы гордилась тобой. -Спасибо, Аоки. Аоки взяла Айкора за руку и вышла из комнаты. А Айкор, неожиданно для себя, заплакал и сказал: - Спасибо, мама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.