ID работы: 9333285

До и после

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Три года назад

      -Пожалуйста, нет, я не хочу этого!-крики были так сильны,но никто не слышал меня,или же не хотел слышать. -Хаха,ты думаешь,кого-то волнуют твои желания? Желания какого-то жалкого омеги? Просто закрой свой рот ,всем плевать на тебя .-я не помню детально его лица,кажется,это был мужчина лет 35,высокий, в очках,от него исходил отвратительный запах сигарет и бензина Он вцепился в меня мёртвой хваткой,прильнул к губам,и начал кусать их,пока не почувствовал вкус крови у себя во рту.Тогда он отстранился,и со злобой улыбнулся краем губ.       -Хочу чтоб ты чувствовал боль.Знаешь,я сделаю тебе подарок,оставлю в живых.Такого милого мальчика не хочется убивать. Ты ведь будешь послушным, верно?Позволишь папочке трахнуть тебя? -Помогите,помогите, кто-нибудь, пожалуйста! С резким звуком по моему лицу прошёлся шлепок.Звон в ушах.Ещё один удар,прямо в висок, я больше не чувствую рук и ног, в глазах всё мерцает. Я окунаюсь во мглу.Я подумал,что умер.Но мне не повезло.

Два часа спустя.

-Эй,парень.-кто-то яростно тряс меня. -Парень,ты жив?Чёрт... Я не слышу сердцебиения.Но я не могу отвезти его в больницу... Сейчас на хвосте у меня копы,и кто-то из врачей явно заявит на меня.Твою ж...Ладно,нет другого выбора. Через час я проснулся чувствуя жуткую боль по всему телу.Мне так плохо,почему я не умер.Почему я омега. Я попытался встать, но сил не было совсем. Когда я пришёл в себя,то наконец заметил смену обстановки. Что это за дом?Выглядит довольно старым,и пахнет здесь...на удивление очень хорошо,я чувствую запах мяты и свежескошенного газона.Я повернул свою голову,и заметил рядом какого-то парня.Он альфа...но это не он..не тот мужчина. -Ахх,-парень вытянул руки,немного выгибаясь,будто только пробуждаясь от сна. -Ты наконец очнулся?Отлично,а то я подумал,что ты умер. -Я...ты кто? -Меня зовут Чже Вон,а как твоё имя? -Мин Хек...я...что я здесь делаю? -Ты ничего не помнишь?Мне очень жаль это говорить...но похоже,что ты был изнасилован каким-то альфой. -Я помню..я спрашиваю,что я здесь делаю? -Парень,ты такой грубый!Я нашёл тебя лежащим ,мне стало жаль тебя,и я взял тебя сюда. -Блять! Зачем? Зачем?! Почему ты это сделал? Я хотел спокойно умереть,а теперь я жив,а эта тварь альфа ходит как ни в чём не бывало! -Придурок! Не неси чушь!Ты должен отомстить ему за это,если ты уж так хочешь умереть,то пусть это станет для тебя стимулом. -Месть... -И раз уж я спас тебя... Не думаешь,что нужно чем-то отплатить?-он оглядел меня с ног до головы. -Какого чёрта ...Что тебе нужно? -Я преступник, это тебе стоит знать. -Пре...преступник?Что со мной не так,почему я постоянно притягиваю таких как ты! -Я не такой плохой,как ты думаешь.Я всего лишь стараюсь помочь людям. -Чем же?! -Я граблю дома богатых людей.Не простых людей,если ты понимаешь,о чём я,а тех,кто имеют хоть какую-то власть.Тех,кто заставляет других жить в нищете. -Ты блять Робин Гуд? -Хаха, можно и так сказать.Так вот.Ты будешь помогать мне. -С какого такого хуя?! -Я спас тебе жизнь. -Я не просил! -Мин Хек,ты можешь просто помочь мне? Пожалуйста? -Не знаю какого черта, но я хочу согласиться. -Отлично,отныне ты живёшь со мной, иначе тебя сразу же сдадут полиции знакомые,рядом с которыми ты живёшь. -Это настолько необходимо? -Да,если не хочешь оказаться за решёткой в первый же день. -Стой...а как тебе может понадобиться беспомощный омега? -Беспомощный? Для беспомощного ты довольно вынослив,особенно учитывая,то что ты выжил после такого избиения.Я обучу тебя всему, не беспокойся.Меня не волнует твой вторичный пол,альфа,бета или омега,мне абсолютно всё равно. Всё равно...я слышу такие слова впервые за свою жизнь, а ведь мне уже 24.Всю мою жизнь общество гнобило меня ,да что говорить про общество,если собственные родители отказались от меня,только потому что я омега.Слова этого парня разбудили во мне надежду,неужели, в мире всё таки есть люди,которые не принижают тебя за твой пол... Прошло некоторые время, с тех пор как я живу с Чже Воном.Он альфа,но у него очень странное поведение,он добр со мной,он заботится обо мне и лелеет.Никогда не ощущал такого приятного чувства...чувство, когда о тебе заботятся... -Эй,мелочь,я купил тебе подавители.Все таки ты омега,у вас же течки. -Спасибо. Pov Чже Вон. Что это за странное чувство внутри меня? Я живу с ним уже больше месяца, и кажется начинаю что-то испытывать к нему. Я боюсь, что начинаю влюбляться . Его мягкие, шёлковые волосы так и манят меня ,а лёгкий запах спелой клубники сводит с ума. Конец pov. -Эээй,придурок,о чем задумался? -Я? Да так, всего лишь думал,о том какой же ты тупой дебил! -Что ты сказал?! А ну иди сюда,гребаный альфа! В последнее время мы сильно сблизились,и меня это очень пугает. Не хочу чувствовать что-то к нему. Я боюсь,боюсь ,что он сделает мне больно. Прошёл ещё один месяц. -Мин Хек,можно задать вопрос? -Эм,да? -Когда у тебя в последний раз была течка? -Что... В своей голове я начал вспоминать... И понял,что течка у меня была целых два месяца назад. -Нет...только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.