ID работы: 9333562

Сказка про Барана-дурака и Мудилу в короне

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помотался по лесам, Тропы все искал я сам. Чую жопой — быть беде, Ни хрена нет в этой тьме. Голос слышу — что за нах? Вроде ж не курил косяк. Баба предо мной стоит, Жопой крутит, аж мутит. Ты возьми меня с собой, Буду я тебе женой. Что? Тебя??? Да меня. Лучше в омут с головой. Ты возьми меня с собой, Буду я тебе женой. Буду верною везде — Счастие в твоей судьбе! Ну не хера себе счастье, как же это понимать? Это ж надо тебя трахать, мне придется с тобой спать! В отраженье ли гляделась, Любовалася собой? Ты же страшная как жаба, бородавка ты с пиздой! Ну и хер с тобой, лохматый, Коль не хочешь — не бери. Но попомни, мой папаши Тебя прочил в женихи. Коль откажешь мне сейчас — Быстро он нагонит нас. Я-то снова танцевать, Тебя ж могут отъебать. Пригорюнился Баран, Эх, с красоткой б на диван! Только не видать таких В сих местах совсем глухих. А вобще-то эт не плохо, Зачесался в миг конец. Что-то трахаться охота. Ну пошли, где там отец. Тингол восседал на троне, Полуголый, но в короне. Это ты что ль дочкин муж? Чтот на вид не очень дюж. Слых сюды — подохнешь сразу, Она та еще зараза. Хочет власти, ебли, хату… Как бы объяснить без мату. Да я понял, не дурак. Просто я попал впросак. Помоги-ка мне съебаться И с концом своим остаться. Уговор — есть уговор. А иначе вон тот кол В зад тебе засуну сразу — Будешь знать как врать, зараза. Испугался враз Баран, Занесло ж сюда в леса! В бабий он попал каракан И теперь ему пизда. Так и быть, я как мужик, Что к своей уже привык, Подскажу, чего достать, Чтоб без устали ебать. Чудный есть девайс такой, Он в короне дорогой. Та корона — у мудилы, Главного земли страшилы. Ты тот камешек добудь, И повесь себе на грудь. Сама будет умолять Прекратить ее ебать. Получив такой наказ, В путь отправился тот час. И трясется он в седле С кислой миной на ебле. Еду я себя спасать. Как устал-то, твою ж мать! От проклятого седла Крыша съехала с ебла. Эх, добраться бы скорей, Дать мудиле пиздюлей, Жадному тому козлу, Жахнуть битой по еблу. Он заехал в странный сад, Рос не только виноград. Там кустилась конопля, Красота какая, бля! Он дыру увидел вдруг. Из нее шел сладкий дух. Эх, пожрать бы мне котлет, А на сладкое — минет. Вдруг из этой вот дыры, Чтоб ее туды-сюды, Секси-блонда вылезает, Идет, бедрами качает. А Барану жрать охота, Похуй, блонда или кто там. Он недели три не ел — На диете все сидел. Блонда мило улыбнулась, Повела к себе в дыру. Сексуально так нагнулась — Устоять как мужику? Распустил Баран лапищи — Отхватил враз по еблищу. Ты шо лезешь, я ж мужик! Так ебаться не привык. Пригорюнился Баран — Пред глазами лишь туман. Тот уебищный блондин Был в дыре той не один. Отходили все Барана, Кто ногой, кто кулаком. А потом случилась драма — Обозвали мудаком! Вспомнил наш герой Баран, Почему забыт диван. Рассказал он быстро всем, Что мудила тот — еблан. Блонда долго сомневался, Но соблазну все ж поддался. Я пойду в поход с тобой, Камень твой и камень мой! Ох, Баран мой дорогой, Как хочу я быть женой! Возвращайся ты скорей, Огребешь ведь пиздюлей. Про мудилу как узнала, Ничьи херы не сосала. Испугалась, что Баран Там найдет себе диван. Собралась в дорогу враз, Побежала догонять. Как поймаю — быстро в глаз Будет знать, как не ебать! А Баран с блондином тем, Что не пожелал утех, Вышли к замку, что без стен, Слыша чей-то странный смех. Эй, блондин, зайдем туды? Может, там дадут еды? Тихо набери воды, Там дадут нам лишь пизды. Поздно сказаны слова — Взвыла в воздухе беда. Нахуй воду, нахуй жрать, Жутко им, но нечем срать! Захватили молодцов, Пригрозив концом концов. В подвал темный привели, Цепи враз приволокли. Шо за нахуй? Садо-мазо? О таком ведь надо сразу Говорить-предупреждать, А потом уж в рот ебать! Что-то слабо ты поешь, Может, слаще поорешь, Коль хозяин сих владений, Часть покажет из умений? Эй, лохматого сюда! Та блондинка мне мала. Не хочу, чтоб сразу лопнул, А у этого ж дыра! Блондин тут же оскорбился, Со словами не смирился. На пол быстро повалил И на свой кол насадил. Тут раздался дивный глас: Тут ведь ебля, да без нас? Милый славный муж-Баран, Доставай-ка свой таран! Вспомнил, что ее отец Рассказал про тот пиздец, Что его враз ожидает, Коль бабенка оседлает. Погоди, им не мешай, Ведь поднимут такой хай. Давай быстро до мудилы, А потом в постельный рай. Ты не бойся дорогой, Буду лишь тебе женой. Но станцую я нагой В свете от короны той. Не пойдет! — сказал Баран, Он на редкость был упрям. Тресну мудню по еблищу И устрою пепелище! Вот добрались наконец, И Баран наш молодец Подошел к вратам мудилы, Крикнув: «Выходи, подлец!» Но мудила был ленивый, Зад свой с трона не поднял. Только пес его брехливый Дорогих гостей встречал. Подошли вплотную к трону. И Баран: «Отдай корону!» «Ты, гляжу, Баран-дурак, Мать твою, раз так. И так!» Лютька мужа оттолкнула И к мудиле вся прильнула. Ты — богатый, хер — большой, Поиграй чутка со мной. Лапы быстро распустил, А про тыл свой позабыл. И Баран наш молодец, Тут же вынул кладенец. Сплюнул и назад убрал — Мужиков он не ебал. Быстро сняв с себя носок, Он помял его чуток. Нос закрыл он им мудиле, Главному земли страшиле. Вдох один и тот обмяк, С трона своего хуяк! Камень тяжко добывать — Это не ежей ебать! Но управился Баран. Что? Домой и на диван? Лютька к мужу так и льнет, Ждет, когда ее возьмет. И отправились обратно, Обнимаяся приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.