ID работы: 9335331

На нас смотрят

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю страсти

Настройки текста
Сара сжимает в руках яркий флаер, который ей только что всучила Адель. «Вечеринка у Адель. Дом Морингов. 19:00. Захватите алкашки, сучки» — Придёшь? — Сара не знает хочет ли этого Адель или это из вежливости, однако согласилась, коротко кивнув. Увидев, что Сара взяла приглашение, Майкл также подбежал к Адель и выхватил бумажку у неё из рук. — Эй! — она крикнула и разорвала флаер в его руках. — Ты не приглашён. — Ты в этом уверена? — Абсолютно, тебя даже не впустят. — Залезу через окно. Последней фразой он предотвратил следующие вопросы и ушёл. — Адель, можешь дать мне ещё одно приглашение? — Сара вернулась к ней. — Ты хочешь отдать его этому мудаку? — Моринг была в бешенстве. — Оу, нет. Можно приглашать Драконов? — А ты знаешь хоть одного из них? Адель посмеялась, но Сара оборвала этот смех коротким: — Да. — Ну тогда, милости просим, — она развернулась и ушла раздавать другим приглашения.

***

— Привет, — она встретилась с Вишней в домике у озера, где он с недавних пор жил, четвёрка согласилась, однако Дереку по понятным причинам это не нравилось. — Хай… — Ты чего такой грустный? — она плюхнулась рядом с ним на диван, от чего пружины внутри него задрожали и заскрипели. — Да эта шлюха. Как там её? Блять… Ну короче девка этого Майкла, на вечеринку какую-то пригласила. — Так, почему ты грустный? — Да никто из нормальных не идёт, одни фрики, проститутки и любители бесплатного алкоголя… — Говорят впускают только с бутылками, — он засмеялся. — Стоп, а ты откуда знаешь? — Кхм, я иду, вообще-то, тебя позвать хотела… — А, ну тогда я иду, принцесса. — Что, серьёзно? — Да, раз ты идёшь, то будет весело, — Сара забоялась, как бы ей сильно не покраснеть.-Выпьешь? — Люди на вечеринки приходят трезвыми, в основном. — Я про чай, идиотка, тебе вообще крепче безалкогольного пива ничего нельзя. — Можно подумать, что первую бутылку джина ты выпил после 18. — Ты не я, Сара " Я не он. И правда. Моя жизнь серая и однообразная по сравнению с его, вообще не понимаю, как ему интересно со мной» — У нас есть часа два, пойдём к ним через лес, — с этими словами от чуть ли не бросил две чашки с тёмным напитком. — Через л-лес? — Ну да, а что? — Спрашиваешь, как будто тебя там чуть не прикончили. — Мы же не пойдём… там. — Да хорошо, хорошо…

***

— Привет, во что играем? — Вишня буквально забежал в гостиную, где уже сидела «школьная элита» в полумраке с приглушенной музыкой и о чем-то говорила, остальные танцевали. — Просто говорим, стоп, Дракон? Майкл недовольно посмотрел в сторону спрашивающего. — Что? Ты ещё не Дракон, сам же говорил, что лижешь им задницы, чтобы стать одним из них. Вишня громко рассмеялся. — О боги, какие дети глупые, так во что играем? — Бутылочка! — Нет, правда или действие! — Да что за детские игры, правда или разденься! — Ага, конечно, все поснимают носки и часы, вот ебать и поразвлекались. И тут все начали спорить, к спору присоединились и некогда танцующие. — Что за пиздец, как шавки ей-богу, лишь бы раздеться или выпить. — прошептала Сара, стоявшая сзади Вишни. Тот ударил её по плечу, небольно, но сильно. — Мала для таких слов, — он улыбнулся и развернулся к спорящим. — А ну заткнулись, придурки, выбирает Моринг. Люк, стоявший у стены, все время молчавший, удивлённо посмотрел на Вишню. — Да не ты, лапочка. Адель? — Хм, раз такая честь. Стриптиз и порнуха мне здесь не нужны, а выпить все, что вы мне напритащили надо. Я думаю мой выбор понятен, играем в «я никогда не.». Это было единственное, что было интересно всем. Перед каждым поставили по 5 рюмок разного алкоголя. Тот, кто выпивает все выполняет желание. Решили начать с Кэнди. — Оу, эм, я никогда не имела брата. — В каком плане, детка? — спросил Вишня, за что получил подзатыльник от сзади стоявшей Сары, отомстив за удар в плечо, — Ладно. Посмеявшись, половина присутствующих опустошила по 1 рюмке. -Теперь ты, принцесса, — допив Вишня обернулся к ней. Сара оглядела игравших, придумывая, что у них у всех может быть общего. — Я никогда не спала со своим одноклассником. Большая часть выпила и отбросила в сторону ещё по рюмке. А Вишня не пил. Сара наклонилась к его уху, ведь он уже успел сесть. — А я думала, ты интересуешься каждой юбкой. И тут она поняла, что ляпнула лишнего. Он даже не обернулся на неё. «Сука, опять я перегнула, я же сама учила его не судить книжку по обложке» — Я идиотка, прости, — переборов себя, она обняла его сзади. Он положил руку ей на ладонь и прошептал: — Не бери в голову, ты права. Он откинулся назад и уткнулся затылком ей в подбородок, но она не отпрянула, что ему и понравилось. — Я никогда не совращала чьего-либо брата, — говорила Адель всем, но смотрела на Сару, которая только недавно рассталась с её братцем. — Да кому ты врешь? — крикнул Бобби из толпы, от чего все засмеялась, а Морингам и Тернеру стало неловко. — Давай другое. — Ладно, я никогда не встречалась с кем-либо намного младше или старше меня, — некоторые выпили, однако Вишня и Сара остались неприклонны, что не понравилось Адель. — А что же вы не пьёте? — Вишня поднял голову, Сара удивлённо посмотрела. Каждый из них с неким разочарованием сказал: — Мы не вместе. — Мы не вместе, — немного подумав, Сара дополнила.- Почему ты так хочешь меня споить? — Вы принесли бутылки три виски, мне его куда девать? — Добавь в чай, алкоголичка. — он ответил той же колкостью, которую пару секунд назад получил в свой адрес и обратно отклонился, а все в очередной раз засмеялись. Через минут десять Вишня опустошил все рюмки, последнюю из-за «никогда не» Майкла. — Ты знаешь, я люблю страсти… — Не сомневаюсь. Опять все залились смехом. — Замолчите, интересно же! — крикнул кто-то из толпы. — Поцелуй кого- нибудь из нас… — На себя намекаешь, Майки? — Ты ебнутый? Кого-нибудь из нас на твоё усмотрение. Майкл надеется, что он поцелует кого-либо кроме Сары, и эти двое точно никогда не будут вместе. — Всё же намекаешь на себя, гейская задница (не гомофобия). Но не оправдав ожидания Тернера, Вишня не вставая, закинул голову ещё дальше назад, положил руки на лицо Сары и притянул её к себе. — Символически? — Да. И Вишня выполнил желание, от чего все заоплодировали, но ребята вошли во вкус от чего послышалось протяженое «уууууууу» из толпы. — На нас смотрят. — Да, похуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.