ID работы: 9335744

Неожиданности

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случаются

Настройки текста
      Впервые Ацуши увидел ее лишь мельком в ходе «нападения» на офис ВДА. Все происходило слишком быстро, а он был слишком в шоке, что бы особо разглядывать ее, проходящую в плаще на парня. Приоритетнее были попытки подобрать валяющуюся на полу челюсть.       Второй раз был когда он с Куникидой помогал Катаю в поисках идеальной девушки. Это было странное задание от странного человека, но Ацуши уже привык, не в первой. В ВДА все были со странностями, даже бывшие сотрудники и наверное, в некоторой степени, он сам. Побегали они тогда знатно, но задание выполнили, а шок от того, что у того самого бешеного пса мафии такая милая сестра, по итогу все же сошёл. Неделю спустя. Не то чтобы он особо разбирался в женской красоте, но Акутагава Гин была по настоящему красива, даже на его не слишком намётанный взгляд. Чего не скажешь о ее брате.       Третий раз был совершенно случайным. Ацуши заметил ее с кучей переполненных пакетов и не смог не помочь, такой уж он человек. Готов помочь убийце-мафиози донести пакеты с рыбой и овощами. Правда не до дома, ибо пакеты были отобраны девушкой на половине (может меньше, может больше, Ацуши не знал) пути. По ее словам дом мафиози — секретная крепость и не должны всякие белые тигры знать её расположение. Так безопаснее. Для тигров. Тем не менее эта пародия на прогулку прошла на удивление спокойно и в некотором роде приятно, пусть поначалу и пришлось преодолеть череду отнекиваний. С Гин было комфортно молчать, изредка перебрасываясь обрывками дежурных фраз по погоду и цены в продуктовом. Спокойный тихий голос умиротворял и, пожалуй, Ацуши был бы не против услышать его ещё раз.  — Спасибо за помощь, Ацуши-сан.       Четвёртая встреча сопровождалась скрытой радостью и краской на щеках, которые для собственного спокойствия были списаны на вовсю разгулявшиеся морозы и предновогоднюю суету. Они случайно столкнулись прямо перед огромной роскошно украшенной ёлкой в центре, завораживающей мигающими огоньками гирлянд и блеском мишуры. Девушка случайно задела засмотревшегося на всю эту красоту Ацуши и, быстро пробормотав извинения себе под нос, попыталась поскорее ретироваться, не поднимая взгляда, но была остановлена знакомым и немного подрагивающим от волнения голосом. — Рад встрече… Акутагава…сан. И Ками-сама, каким же странным было волнение охватившее его, когда она заглянула ему прямо в глаза. Их прогулка была короткой, но греющей не хуже горячего шоколада, который они купили около все той же ёлки. На этот раз разговор был понасыщеннее, они успели обмыть косточки и Акутагаве старшему, и бывшему главе исполкома, и перечислить список заготовленных подарков. Но время прошло слишком быстро и настала пора прощаться. Но перед этим Гин аккуратно взяла его руку и, достав из кармана маркер, начала что-то быстро выписывать на его руке. — Мы можем… продолжить иногда сталкиваться… если ты не против.

Ацуши был ни капли не против.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.