ID работы: 9336678

One wish

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
По коридорам так излюбленного учениками Хогвартса, со скоростью света мчалась старшекурсница, если поподробнее то гриффиндорка, ну, а если быть точным Грейнджер. По её щекам текли слёзы, а руки сжимались в кулаках.Ну конечно, кто б из девчонок не заплакал, если бы им изменил, прямо на глазах любимый человек?! Слегка успокоившись Гермиона попыталась собрать свои мысли, ну и негоже старосте школи нюни распускать! А если Филч заметит, тогда получу по первое число, ещё и отработки придумает и всё равно ему на этот значок старосты! Она начала рассуждать по — грейнджеровски: Так, что мы имеем? «Разбитое сердце — волало её обиженное я. ” Гриффиндорка сжала кулаки сильнее, кажется то, что она увидела заестся в её памяти навсегда.В её сознание, словно кассета прокручивались воспоминания. Вот она патрулирует пятый этаж школы, вот она слышит какие-то звуки из заброшенного класса и подходит чтоб проучить нарушителя правил, но вместо того чтоб увидеть там каких-то второкурсников, она видит своего любимого паренька который целуется с какой-то коровой с двумя косичками и совсем скоро узнаёт в ней свою однокурсницу. «ЛАВАНДА БРАУН.Вот сучка, а она ко мне ещё недавно лезла и пыталась подружиться! СТЕРВА.КОБЫЛА.С косичками.”-вот такие мысли можно было прочитать у неё в голове, но на самом деле она стояла в дверном проёме и вылупилась на них, как на боггарта, замерев как статуя.А глаза начала заполнять пелена слёз боли и обиды, а пришла в себя она лишь когда Лав-Лав заметив её, легонько постучала кулачком её ненаглядного, и он оторвавшись от поедания губ своей сокурсницы, повернулся к ней.Увидев свою девушку у него глаза стали по пять галлеонов.Он отцепил от себя Браун и полностью развернулся к Гермионе. -Герми, ты не так всё поняла! -НЕТ, Рональд, я поняла всё правильно.-всё что сказала девушка перед тем как развернуться и убежать *** Гермиона побежала на астрономическую башню для обдумывания всего произошедшего.Всё ведь было хорошо, Волдеморт побеждён, пожиратели словлены, ну тех, кто вовремя перешёл на светлую сторону, таких, как Малфои, Гарри откупил от суда, из-за Нарциссы, которая не сдала его.Гарри.Они с Джинни снова вместе.Я рада за них, правда… Ненавижу.Ненавижу этого чёртового идиота.За что он так со мной? Что я ему сделала.?Я думала он меня любит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.